MissPsih, постаралась прийти пораньше))
Конечно, очень интересно, что это за девушка, которую видела Анна в полубреду. И что за мужчина был рядом с ней, и почему в итоге она ушла и мы не видели ее лица. Только вот обычно такие сны ничего положительного не приносят в реальности, даже если сон был очень позитивным, то в жизни он может воплотиться кошмаром. С другой стороны, мало ли что приснилось Анне после нападения.
Значит, ты решила поддерживать идею вражды между оборотнями и вампирами. Что ж, довольно "сумеречно", но с другой стороны вроде как все привыкли и это кажется логичным) это почти как огонь и вода, только не в стихиях, а в расах)
Очень странная девушка Анна, которой понравился оборотень, обычно все от вампиров в восторге)) но да, пожалуй, в диком звере есть что-то такое, что просто не может остаться незамеченным)
А из Грэмов только Остин себя не контролирует? Немного не поняла этот момент, почему в полнолуние только он обратился.
Поздравляю Анну с приобретением котика, люблю беленьких *_* с котиком ее жизнь должна стать котейной, веселее и радостнее)) хотя Флаффи на первый взгляд кажется озорником, но может это поза такая) хотя котятам положено быть озорниками)
Магический бар меня порадовал, почему-то сразу о Гарри Поттере подумала)) О Дырявом котле))
Хитрая мордочка Гарибальда мне безумно понравилась *О* он смахивает на вампира, но вряд ли Остин подружился бы с вампиром. Или подружился? О_о но в любом случае не удивительно, что Анна им покорена))
А вот его настырность меня смутила. С чего бы он так?) понравилась очень сильно, что страх потерял?)) а вообще мордочка Анны на последнем скриншоте просто потрясающая)) все скриншоты, кстати, очень красивы и приятны, как всегда, но этот просто очень точно ситуацию передал)
Хороший отчет, жду продолжения)