Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 08:17   #35
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Да неужели читатели проснулись?) Спасибо вам всем, что не забываете.

Анчик,

Цитата:
Теперь главное, чтобы Смерть сдержала своё обещание. Хотя она и никогда не обманывает, но в любом обещании всегда можно найти лазейку. Что, если она из бедняжки зомби слепит?
Новый писк моды - зомби с ангельскими крылышками Это будет немножко перебор, я считаю)

Hildefonsa,

Цитата:
а, и отпиливание головы на спор я оценила. Посмеялась жутким смехом))
Как говорится, все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Но дураков на свете хватает.

Цитата:
В 1996 году премию Дарвина получил польский фермер Ажнишки (или Ажницкий, Azhnishky), который считается самым мужественным человеком Европы. Он сумел отпилить собственную голову! Однажды он выпивал с друзьями. Когда это им надоело, фермеры начали бить о головы сосульки. Наконец и это наскучило. Вдруг один фермер схватил бензопилу и отпилил себе ногу*. Не желая проигрывать, Ажнишки схватил пилу и с криком "А вот посмотри на это!" размахнулся и отхватил себе голову.
"Весело, - сказал репортерам один из его друзей. - Когда он был моложе - бывало, напяливал на себя нижнее белье сестры. Но умер, как и подобает мужчине!"
Цитата:
Решив наложить на себя руки 43 летний житель Куйбышевского района Донецка, прибегнул к помощи электроинструмента. Он взял бензопилу и ею сам себе отпилил голову.
Привет всем, кто из Донецка ^^

Цитата:
Житель Великобритании перепилил себе шею бензопилой, работая в саду своего дома, пишет в пятницу газета The Sun. 32-летний учитель музыки из графства Лестершир Алистер Грин (Alistair Green) умер по дороге в больницу.
По данным издания, мужчина пилил в саду дерево и внезапно подскользнулся. В результате его шея попала под работающую бензопилу.

Учителя жалко - пал жертвой обстоятельств. Но все-таки технику безопасности соблюдать надо всегда.

Я представляю, как ухахатывается моя веселая Смерть, забирая таких недотёп. У неё, поди, не на один день развлечение )

Последний раз редактировалось Лалэль, 12.03.2013 в 08:25.
Лалэль вне форума   Ответить с цитированием