Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 11:04   #31
well I wonder
Золотая звезда Серебряная звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая розетка 

SunnyGirl),
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl) Посмотреть сообщение
Так вот что с семьей Грэм... Они все оборотни... Не совсем поняла, что, Анна не превратится? Почему Мэган не сказала ей, что может случиться после укуса? Надеется на лучшее?
в черновом варианте было объяснение, но я его убрала, потому что....неважно карочи В общем, с самого начала я не видела Анну оборотнем, а укус - неожиданное событие и только. Не превратилась, потому что Мэган ее вылечила. Знаете, как в Поттере, когда у него кости заново росли? Тут примерно так же, только из ее крови выводили яд. Но это был долгий и мучительный процесс. Плюс ко всему отвар. Он закрепил лечение.
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl) Посмотреть сообщение
Флаффи - пушистик по переводу)
Если честно, я не знала Просто в американских фильмах у котов такие забавные имена, что грех ими не воспользоваться.

Hime_Chi,
Цитата:
Сообщение от Hime_Chi Посмотреть сообщение
И веселый Остин, и угрюмый Гарибальди
наоборот только Это Остин скрытный, а Гари у нас весельчак, ихихи
Кстати, вы меня через чур захвалили по поводу скринов Как по мне, так еще работать и работать над ними.

Visper,
Цитата:
Сообщение от Visper Посмотреть сообщение
Как-то быстренько романтические ухаживания в Мунлайт Фолсе проходят. Только встретились и сразу целоваться.
Можно было бы и растянуть это на два-три отчета, но не в мои это правилах Да к тому же хочется поскорее к главному действию перейти.

Цитата:
Сообщение от Visper Посмотреть сообщение
Очень понравился Флаффи, не типичный ведьмин кот, но определнно необычный.
Вот что-что, а животные у разработчиков красивые получились Признаюсь, мне он и самой нравится.

.fever,
Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
эта фигура без лица, но при этом не с плоским блином вместо головы, а все-таки с объемом. Крууууто.
Сама была в шоке от того, что у меня в первые что-то отлично получилось
Цитата:
новый мальчик-оборотень. Гарибальди.
Кто сказал, что он оборотень ? между прочим, ваш молодой Брайс был вдохновителем для создания Рида, вот так то с:

Цитата:
Скажу честно, меня немного смущает тот момент, что оборотни такие добрые, я, конечно, привыкла уже к сумеркам, но все равно подозреваю все сверхъестественное в заговоре против человечества
Дурацкие сумерки Но на самом деле это человечество против всех сверхъестественных существ, да-да-да )))

Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Значит, ты решила поддерживать идею вражды между оборотнями и вампирами.
Реееебяяяят, почему вы списали со счетов ведьм и фей? Я ведь о них упомянула и не просто так! Подумайте об этом )))

Цитата:
А из Грэмов только Остин себя не контролирует? Немного не поняла этот момент, почему в полнолуние только он обратился.
Остин обратился раньше наступления ночи. А вообще на нем проклятье, но какое не скажу с:

Цитата:
А вот его настырность меня смутила. С чего бы он так?)
Как сказали выше - он отъявленный подлец А тут еще и девушка пьяная... Не устоял )))

И еще - спасибо всем отписавшимся. Ваши комментарии не только радую меня, но и подкидывают идеи для новых отчетов ^^