|
no soul...
|
Тук-тук, это я, пришла с комментом
Как я тут уже разнюхала, зовут тебя Настя, воообщем мне очень понравилось, удалось прочитать за два рабочих дня, пока особо не было дел. Это ты для меня скрины перезаливала?
Начну с плохого, чтобы потом уже разбавить хорошими и добрыми словами
Первое, что бросается в глаза это очень много опечаток (пропуск окончания, лишние буквы, слова, написанные впопыхах раздельно), на моей памяти не было ни одного выделенного обращения запятыми. Не правильное использование миссис и мисс. Миссис - это уже замужняя женщина, а у тебя в предыстории 17-летняя девушка заделалась миссис, и еще встречаются места с подобной путаницей.
Цитата:
|
Не мешкая, я направилась именно туда.
|
В первом отчете в этом предложении явно должно было быть "она", потому что все идет повествование от автора, и тут читаю, что предложение идет от самой героини и мой мозг автоматом стал искать, где я упустила этот момент, что перестало быть написанное от автора
Потом меня смутил сей факт, что Салли оказалась одинакового возраста с Джейком на его ДР, хотя по повествованию она его старше и должна была войти в дом уже подростком, чтобы показать разницу в возрасте.
Еще маленькое не совпадение, это когда Джейк проснулся на платье свадебном платье Софи, но сама она на скрине была одета в другое
А про то, что он с мамой обнимается еще подростком, ты извинилась сама))
Еще мне показалось, что в первом поколении Мэри была, пополней, чем тогда, когда о ней было во втором поколении, когда о ней рассказывала Лея. Сейчас больше пока ничего такого не вспоминается, но если вспомню, то обязательно сообщу.
И теперь буду хвалииииить. Скрины безумно понравились, сам текст. Конечно, сюжет взят в основном из фильмов или еще, откуда, все довольно знакомо. Отчет про сказку был взят из видео, помню, смотрела, мне ужасно понравился. Но, тем не менее, одно дело взять сюжет, но еще и суметь передать атмосферу словами и скринами, с чем ты, безусловно, справилась. Каждый сим одушевлен твоими описаниями и имеет индивидуальность и во внешности и в характере. Так как мне все было знакомо, я, безусловно, не была удивлена тем или иным поворотам событий, но я все равно плакала, когда читала последнюю главу, я такая сентиментальная и эмоциональная Еще музыка к отчетам очень хорошо передает смысл и настраивает на нужные эмоции.
Это их свадебное путешествие было бесподобно, такие обалденные скрины Рада, что ты показала Ника с его семьей, это делает еще реальней твою династию, что рассказываешь обо всех, о ком когда-то писала.
Джейк просто красавец, я не могу на него налюбоваться *_*, хотя в последнем отчете с этой прической ему не так клево, но она была изменена для предания возраста, и показать, что прошло много времени (мое мнение). Еще думаю, что ему борода не помешала бы в последнем отчете, в таком состоянии маловероятно, что мужчину будет заботить утреннее бритье.
Малышка родилась просто чудо, потому что явно не чужого ребенка ты нам в качестве подарка показывала *_*
Я с нетерпением жду продолжения. И еще мне бы хотелось, чтобы Джейк остался один и не нашел другую женщину, хотя походу ты сделаешь по-другому и у меня уже есть кандидатки в голове, которые возможны.
P.S. ответь на ЛС ^^ И в главе "Перекрестки" два скрина одинаковые подряд идут, где на качелях качает Софи.
Последний раз редактировалось Smilik, 14.03.2013 в 01:15.
|
|