самый счастливый человек
|
Мохито, Спаааасиииибооооо
Цитата:
Сообщение от Мохито
Ой, я совсем забыла, я думала, что я уже отписалась, а нет  Плохая я
|
Плохая-плохая
Цитата:
Сообщение от Мохито
Мне безумно понравился парень с синей кожей  Вообще шикарный
|
Да-да, хорошеньким он получился. Вот с кем нужно было темпи первым делом знакомить
Цитата:
Сообщение от Мохито
Ох, боюсь я за неё. Вдруг явится совет и сделает с ней что-то ужасное. Хтя теперь у нашей рыжули есть ангел, который защитит. Это так мило 
|
Падший ангел + он не говорил, что будет её защищать. Он все таки не лапочка, которым хотят его видеть другие. Уж Темпи это знает.
Цитата:
Сообщение от Мохито
А ещё я хотела бы почитать, что такого ужасно происходило в жизни Гая. Уж очень интересно 
|
Фух, ну будем стараться написать все эти гадости
Цитата:
Сообщение от Мохито
Ты знаешь я не люблю аниме, но оформление соответствует тому, что сейчас происходит в династии
|
А это вроде как не аниме. Просто исходник в таком стиле нарисован 
Serenity, Рааадааа, что ты заглянула
Цитата:
Сообщение от Serenity
я начну с похвалы оформления, оно отлично подходит к событиям последнего отчета)
|
Я нашла его совершенно случайно на какой-то левой странице и безумно рада этому.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Темпи молодец, не струсила, не отступила, смело заглянула в лицо опасности (это я о красноволосой). И, может, пока что красноволосая нашей Темперанс не по зубам, но эти самые зубки-то мы ей показали, пусть побольше уважения выказывает!
|
Темпи вообще себя нетипично повела. На самом-то деле она у нас не боец. А обычная трусишка под масками, но в этой ситуации проявила героизм. Чет сам автор запутался 
Цитата:
Сообщение от Serenity
Но люблю я Кристиана) и не потому, что он мой тезка)) да, вот так вот, наши с Темпи симпатии разошлись) нет, Гай мне тоже нравится, но блондин больше)))
|
Кристиана? На него у меня есть планы. Думаю, никто такого не будет ожидать.
Цитата:
Сообщение от Serenity
И как не стыдно Ангелу по девчачьим туалетам бродить?) Может, его поэтому в падшие и перевели, что он слишком часто это практиковал? 
|
Ахахахахахаха! Честно говоря, эта фраза сделала мой день веселым. 
Цитата:
Сообщение от Serenity
А еще я очень рада, что недопониманию больше нет места в отношениях Темпи и Гая, я рада за них, пусть у них будет все хорошо 
|
Хорошо... покой нам только снится...
Цитата:
Сообщение от Serenity
Чарли  нет, даже вампир не займет твое место в моем сердце)
Спасибо тебя за чудесный отчет, хочу еще)
|
ААА! Чарли. Я так давно не вспоминала его. Блин, как же я соскучилась по тем временам 
Я не могу написать и пару строчек.
У меня творческий застой, писательский запой и просто депрессия.
Я хочу, но не могу.
Не получается ничего путевого.
Я отправилась искать вдохновение.
|