katsol, спасибо-спасибо-спасибо тебе!
Главы у меня, главы ^_^
Блин, я не знаю как так объяснить, как она дралась... в общем, они же на опушке были, и Неста пряталась за деревьями и бегала вокруг них, и выпрыгивала для удара, а потом возвращалась обратно за деревья ^^
Марлог воин. И вполне способен оценить противника, и понять, что лезть на рожон просто бессмысленно. И да, конечно, как на девушку он на Несту уже не смотрел.
Цитата:
(пусть и со странными сексуальными пристрастиями)
|
Это не у него, а у атамана такие наклонности ^^
Цитата:
обычно у народа подобного пошиба это редкость.
|
Наоборот. Это разбойники, которые ими родились и ими же умрут считают, что девушки ни на что не способны. Марлог воин, и повидал многих женщин, взявшихся за оружие ради защиты семьи. Так что как только Неста доказала Марлогу, что серьезна (думаю, он понял это после самого первого удара), он перестал воспринимать ее женщиной, она стала противницей.
Очень, очень рада, что эта сцена понравилась - боялась я за нее, еще как боялась ^^ собсно, драк нам предстоит много, я только разминаюсь)
Цитата:
Ну, я поняла, что она наверное неагрессивной казалась, поэтому и не опасной лично для Дороти.
|
Да-да, неопасной в смысле конкретно Дороти тут ничего не грозит) я коряво выразилась)
Ну Неста в принципе относится ко всем из Хаарингара как к отсталым. Это ей кажется нормальным. Другой вопрос, что сама она непонятно кто и с чего вдруг начала людям оценки давать, но я обо всем расскажу))
Да, я тоже долго думала, сбегать Дороти или не сбегать... а то уж сцена возвращения казалась больно фальшивой XD но да, сбежала она только от первого впечатления, а подумав, поняла, что может все не так и плохо.
Насчет дальнейшей судьбы Марко пока не скажу. Может, в следующем отчете...

но да, безнаказанным от справедливой собаки во главе всего этого безобразия никто не уйдет ^^
Про героев в первом посте совсем скоро кое-что прояснится))
Спасибо бооооольшое тебе
.fever, спасибо-спасибо))
Ну я ваще няшечка, как я могла заставить Дороти пережить еще и изнасилование в лесу?)) Нее, ее ждет участь куда более страшная, это же я.
Про Несту и кто ж она такая - ничего не скажу)) пока))
Я сама люблю паззлы)) решила вон тут на досуге развлечься, мир создать))
Я неплохо разбираюсь в оружии, и мне захотелось этим похвастаться)) хотя на самом деле это - еще одна нить влияния Ведьмака - там оружию уделялось самое что ни на есть важное место ^^ заодно я подтянула знания))
Цитирую:
Цитата:
Блин, я не знаю как так объяснить, как она дралась... в общем, они же на опушке были, и Неста пряталась за деревьями и бегала вокруг них, и выпрыгивала для удара, а потом возвращалась обратно за деревья ^^
|
Опушка была не совсем крохотная, но Несте вполне хватало времени вернуться в свое укрытие, она ж быстрая и ловкая ^^
Я все ждала, когда ж ты профиль Доротин спалишь... ан-нет, пока помалкиваешь. Ну посмотрим на твою реакцию на следующий отчет.
Цитата:
Во-вторых, судить кого-то, когда у самой жизнь не лучше?
|
Дороти мыслит стереотипами. И стереотипы ей подсказывают, что должно быть вот так, а не иначе. Вообще отношения к наемникам мне следовало бы вынести в отдельный пункт в моем несуществующем гиде по миру - уж очень много на этом строится.
Скоро будут тебе новые кусочки) вернее, кусочище такое на голову.
Спасибо за комментарий)
Алисса, спасибо))
Да, я как песню услышала - ну точно чистый бес Несточка)) и отношение к ней Дороти. В общем, я рада, что ты оценила)
В общем, про Несту. Тот мир устроен так, что уж лучше спать со всеми подряд за деньги, чем убивать. Неста еще будет поднимать вопрос этого абсурда, но в целом так сложилось в том мире, и с этим ничего нельзя поделать, это просто факт.
Цитата:
Неста своим военным ремеслом лишь поставила себя наравне с мужчинами.
|
Верно. Она замахнулась не на свое, она не та, кем должна быть - не готовит, не убирает, а делает то, что вздумается. И поэтому раздражает этим мужчин и женщин. Вторых - больше.
Очень-очень рада за сцену боя, переживала, их ведь еще много будет и это только начало, но я рада, что оно положено))
Спасибо за комментарий, продолжение летит на всех порах))
Amelie, спасибо))
Ну скоро вы поймете принцип системы отсчета) хотя он корявый с точки зрения математики.
Очень рада, что блюдо нравится, шеф-повар оценил вашу реакцию)
Ооо, до раскрытия Несты как персонажа еще оооочень долго. Но может кто догадается раньше по моим маленьким подсказочкам, сквозящим в тексте))
Ну а зачем вообще Несте было вмешиваться, если бы не заказ? Дороти прекрасно знает, в каком мире живет, и что она никому не сдалась. Так что ожидать вот такого волшебного спасения было наивно.
Верно, Дороти нужен шажок, толчок, ее надо научить - и уж держись))
Спасибо, продолжение совсем скоро)
Tissue, спасибо-спасибо, рада твоему возвращению ^_^
Ох, ну ты меня прямо захвалила ^^ но очень приятно)) потому что очень стараюсь и порой делаю вид, что пишу книгу >_> а комментарии у тебя замечательные, не надо ничего менять)
Дороти просто порвало от вида свободной Несты, она сама давно понимала, что живет не так и не тут, а тут прекрасная вольная Неста, неудивительно, что у Дороти маленько на ней крышак поехал))
Цитата:
пока слабо представляю, как же именно Неста может ей помочь.
|
Очень интересное замечание, запомни его))
Нет, Неста у нас экономист и прекрасно разбирается в ценах))) шучу, конечно, но цена была завышена не так и сильно, так что в данном случае Неста просто заплатила столько, сколько сочла нужным. И угадала))
Очень рада, что Рендетта понравилась, не знаю, явит ли она нам свой лик еще раз, но я безумно ей довольна) и вообще всем, что с ней связано)) да, с ребенком жестоко, но ведь иначе нельзя - зачем нужен ребенок, если сама выживаешь с трудом.
Взгляд на ярмарки исключительно мой, я все ярмарки так воспринимаю)) так что может я немного приукрасила) но имею право - мир мой ^^
О, о Несте будет еще столько всего сказано, что загадывать что-то вообще рано ^^ но ждем, да, когда же все будет понятно)) и да, внешность меня тоже очень радует, действительно подходит. У нее есть один значительный минус, но всплывет он ой как нескоро.
Очень интересное предположение насчет светлой и темной частей личности Несты, в следующем отчете я на миллиметр еще приоткрою завесу и будет немного понятнее))
Цитата:
. Это, наверняка, судьба, что в итоге она все-таки встречает иноземку,
|
верно, судьба)) и Дороти это прекрасно видит) Неста только пока противится))
Спасибо большое, очень рада комментарию, продолжение в пути)