18.03.2013, 22:48
|
|
|
самый счастливый человек
|
Ребят, не нужно ссориться. Я так не люблю все эти наезды и разбор полетов. Я признаю, что поступила некорректно по отношению к создателям ограничений. Мне нужно было подробно описать, чем можно усложнить этот процесс. Простите меня, если обидела 
Арико, Ваши сообщения прозвучали резко, как наезд, мол "КАК ВЫ ПОСМЕЛИ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ СО МНОЙ!". Возможно, Вы не хотели ничего подобного, но со стороны смотрелось именно так.
Цитата:
Сообщение от Арико
Почему пользователи то страдать должны? Почему например я не могу создать династию по предложенным ограничениям Dark_Fenix, только потому что они не понравились ОДНОМУ человеку?
|
Даешь демократию! Я надеюсь, Вы понимаете, что даже если создастся комитет, который будет отбирать ограничение, все равно будут недовольные люди, которые скажут: "Почему я не могу пользоваться этими ограничениями, только потому, что какие то жалкие люди сказали, нет?" Да, так и будет.
Хотя мне понравилась эта идея. Она может воплотиться в жизнь, если будет достаточное количество активистов. Но, по-моему, опыту, очень мало династий, которым важны баллы в конце и берут ограничения в основном те, что полегче выполнить.
Цитата:
Сообщение от Арико
Мне нужны аргументы повесомее.
|
Хорошо. В вашем ограничении человек обязан подтверждать скринами все, внимание, ВСЕ желания сима, которые меняются со скоростью света, плюс еще и выполнять их. Это.. как.. можно осуществить?
Фимка, Я учла все тобою сказанное
Лисёночка, 
Присылайте доработанные ограничения, все обсудим и разберем!

|