20.03.2013, 23:07
|
|
Sningeki no ЕГЭ
|
Работы на этой странице привели меня прямо-таки в детский восторг.
Очень, просто очень-очень хорошо первая работа. Её за один только смысл можно любить. Собственно, тут не только смысл, тут целая история. Вообще сама задумка а-ля фото с зеркалами меня всегда приводит в творческий порыв. Собственно, больше съемки с зеркалами меня цепляют только ракурсы с окнами, дверьми и прочее по списку. Необычно же 
не могу не отметить аккуратное размытие. поражаюсь твоему терпению
Что касается симочки... Простовата, конечно... Печалит еще наличие ЕАшной прически в отражении, очень уж не люблю эту "ненатуральность". А вот свадебное платье и фата великолепны. Просто вау-вау-вау. Особенно фата. Реалистичнее и быть не может *О*
Джейн милая девушка. Немного отрешенный взгляд у неё на скрине, такой... Эмм, как бы сказать, обращенный в никуда. Или поза такая 
Но обработка просто великолепна. Так платье заиграло, засверкало! Кажется, даже малюсенькие пайеточки разглядеть можно.
Но вот надпись, ИМХО, все портит. Вернее, черное свечение вокруг. такое ощущение, будто к водушному шарику камень привязали. Будь оно светлым смотрелось бы, опять ИМХО, гораздо лучше.
|
|

|