BadTouch, на мое счастье, все всместе тодлерами детки были лишь один день, а потом принцесса повзрослела и Ваня поспешила сдать ее в интернат

Я Вольдемару такой образ придумала, что когда родится пятая, он очень даже будет похож на папу)
А вот Ваня никогда не будет бабушкой)) не ее это)
Цитата:
Ловлю на слове, а то и в самом-то деле! Сколько можно!!
|
*прикрыла голову руками и побежала писать отчет*
Erendiya,
Цитата:
Очень у него хорошо прописан характер и связь с реальностью.
|
Ух, теперь я вдвойне боюсь за его будущее в династии)
Цитата:
Мы, как читатели, будет стараться отгонять глюки)
|
Не отказалась бы
Цитата:
Надеюсь, ты будешь держаться и не сдашь нам все подробности.
|
Раз ты просишь, я буду держаться изо всех сил)) на самом деле, если перестать баловаться с бонусами, то вполне можно продержаться)
Цитата:
Черт, эта основная картинка заставила меня умилится. Нелегко же придется Вольдемару с пятью (?) детишками.
|
С пятью) больше никак, а то я бы разгулялась

нас итак: Ваня, Валя, его жена и трое деток, а еще собака и кошка.. больше двух нам уже никуда)
Цитата:
Кажется, я уже нашла себе любимчика. Мануэль просто великолепен
|
Дадада, он и мой любимец) правда его черные волосы и карие глаза явно от соседа)
Asuna, да, прям склад няшек)) не хватает только Валиной жены) ну и будущих деток))
Цитата:
скорее бы уже отчет, сколько же можно дразнить нас такими вот клевыми бонусами
|
А кто сказал, что в отчете что-то прояснится?)))
Цитата:
интересно уже, кто же станет миссис Ренкольн и как на это отреагирует Ванесса))) вдруг выбор сына не одобрит
|
Говорю сразу - не одобрит)
Канна, дада, Кейт официально наш кумир

но я обещаю, что судьбу Тони мой мальчик не повторит. Он все-таки в чем-то похож на мать, так что отстоять свою судьбу сумеет)
А "Узы крови" почитай, да) я вот "Интриганку" перечитываю)
Цитата:
значит, есть вероятность, что наследники клана отправятся покорять другие города?
|
Вероятность 99ти-процентная) проще переселять семьи по одной, чем сразу всю кучу, еще и родственные связи восстанавливая..
Жена вообще бедняга) свадьба, роды, праздники - она еще ни разу на работу не ходила) дети уже тодлеры, а еще 4выходных..
Цитата:
А на скрине с милой принцессой меня пёс на заднем плане очень развеселил))))
|
Это же Цербер) он вечно всех веселит своим видом))
April day, только обычно эти позы используют для мамаш, а у нас бедныйнесчастный папаша)))
Цитата:
Ладно, я смирилась с тем, что у красноглазика одна дочь( причем от той загадочной незнакомки), но ещё двое детей??? Ты меня убила хD
|
И еще двое будет, так что не спеши умирать)))
Жди не жди отчета, а незнакомки там не будет) я вообще не знаю, когда она появится) у меня что-то столько идей накопилось между незнакомкой и нынешней ситуацией..
Innominato, хорошо, что детей только трое, а что было бы с Валей, ползай вокруг сразу пять тодлеров?
Цитата:
Малышка и малыши - ну просто прелесть. Так и хочется затискать, жаль что пиксельные.
|
Вообще люблю тодлеров в третьих симах, всегда такие милахи) что правда потискать хочется)
Цитата:
вот шестнадцать падежей, чередования, два инфинитива и отсутствие предлогов и родов
|

мамма мия, теперь я еще больше восхищена)
Цитата:
Опыт опытом, однако династия в TS3 для меня нечто невероятное, на грани с виртуозностью!
|
А для меня нереальны династии со вторых самих) я просто не представляю, 10 поколений.. это же.. меня бы на столько не хватило)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
А с правой стороны такой мальчонка черненький, да бледненький! О_о
|
Цитата:
Сообщение от Erendiya
Мануэль просто великолепен и видимо, гены у него частично мамочкины.
|
Цитата:
Сообщение от Asuna
Мануэль с такой бледненькой кожей, маленький вампиреныш? ^^
|
Цитата:
Сообщение от Канна
О, какой Мануэль необычный получился... В кого это? Такой бледненький...
|
Нет, Ману не вампир) бледненький он в маму - скин у нее такой, хотя сама она потемнее будет) скажу больше, есть вероятность, что кто-то из будущих детей будет синеньким

а вот в кого у него черные волосы и карие глаза... это еще большая загадка, чем блондинистые волосы Вольдемара в свое время) у того-то хоть от бабушки, а здесь вообще непонятно... зато нос у него фирменный)))