Ты первая, кто благодарит меня за Джонатана) обычно его только ругают на чем свет стоит))
Serenity Нет, конечно, я его ругала и очень сильно, за Ваню. Но после Ванессы, он самый яркий персонаж первого поколения. Очень у него хорошо прописан характер и связь с реальностью.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Город шикарный да. И все бы ничего, но стали появляться глюки( вот теперь и думаю, что весь Клан жить будет не только в Монте-Висте, а скорее будет разбросан по разным городам…
Мы, как читатели, будет стараться отгонять глюки) А, вообще, Sims 3 - это непредсказуемая и капризная игра, которая чего только может не вытворить :3
Цитата:
Сообщение от Serenity
Мне кажется, я скоро сдамся и покажу, кто же эта незнакомка) я уже близка к этому)
Надеюсь, ты будешь держаться и не сдашь нам все подробности. Потому-что, читатели любят удивятся, а удивление стоит ожидания, особенно от твоей династии)
Черт, эта основная картинка заставила меня умилится. Нелегко же придется Вольдемару с пятью (?) детишками.
Рожица Вали просто уморительна. Да, еще одна причина любить Ренкольнов - у них это уже семейное, такие выражения лица.
Кажется, я уже нашла себе любимчика. Мануэль просто великолепен и видимо, гены у него частично мамочкины. Просто брюнет с карими глазами очень виделяется около своры блондинистых ребятишек. Но все равно все дети такие милые, ну и и Ванесса-бабушка тоже. Как-то странно писать такое...) Ждем-ждем!
И думаю автору даже сложнее сдержаться, чтобы все не рассказать, чем нам сидеть в ожидание продолжения :3