Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 09:05   #10
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Анчик, Мята, Lady_Kelly, спасибо вам) Все-таки, когда по нескольку дней подряд сидишь за отчетом, очень хочется, чтобы кто-нибудь его прокомментировал. Очень рада, что вы нас не забываете.

Цитата:
Джой в мужской одежде просто потрясающа, я любовалась на неё весь отчёт: ей просто безумно идёт. А этот хвостик... Она, честно, как живая стала.
Спасибо) Внутреннее состояние Джой должно было проявиться в чем-то внешнем. Я хотела сделать такой наряд, чтобы он одновременно напоминал и наряд мужчины, и наряд женщины.

Цитата:
Описание совместной жизни Джой и Джона лично меня ну вот очень умилило. Она и правда стала вести себя, как девушка, и всё из-за любви, это тааак мило.
Рано или поздно Джой должна была осознать себя, и ситуация как раз для этого подходила)

Цитата:
Лалэль, прекрасный отчет) Иногда кажется, что задания прямо специально выпадают для сюжета, это особый скил так умело подгонять текст
Цитата:
...то, как мастерски ты справляешься с заданиями, не нанося вред сюжету и идее. Даже не верится, что всё настолько удачно может складываться!
Да, мне повезло что все так удачно складывается) Задания выпадают так, что не составляет большой сложности обыграть их в сюжете.

Цитата:
А на скрине, где Джой сошла с ума, лично мне не хватило той подозрительной кошки для полной картины безумия, ну это так... к слову. Я фанат странных кошек, если что)
Ты про Кубышку, что ли? Кошки вообще не хотят в кадр попадать) Но если хочешь, я попробую в следующий раз добавить Кошку Безумия