katsol, как говорят мои детки своим родителям "спасибо, что пришел пораньше".
Цитата:
Меня только один момент смущает, я не сильно поняла про души. Ник и Ликург получили только воспоминания? Потому что если и души те людей тоже это как-то неправильно, как-то душа должна своя собственная быть, а то бедные жертвы мало того что получили бяку, так ещё и самоидентификации лишены, лучше уж воспоминания.
|
Ну Джой же не получила душу Кэрри) Она существует где-то там, вдалеке от неё, они связаны только информационно. Да и вообще, Джой её воспоминания получила фрагментарно. Она один только раз вспомнила что-то, что знала Кэрри - тот самый кошмар про кролика. Больше ничего такого не было.
Так и души тех несчастных тоже существуют вдалеке от Ликурга. Он связан с ними, но только воспоминаниями.
Цитата:
И ух!!!! Тебе всё-таки удалось отправиться к инопланетянам!!!! Это из-за чего-то там в универе полученного? Вот будет забавно, если Джой забеременеет))) Или девушки не беременеют от инопланетных похищений? Я уже давно во вторых играла, не помню))))
|
Ага, вот в том и фишка. Для того, чтобы запустить женщину в космос (

), надо выбрать основное стремление к науке (я поменяла Джой стремление на третьем курсе) и использовать баллы выгоды, чтобы получить выгоды для этого стремления. Последняя из доступных выгод, самая крутая - вызывать НЛО. Если женщина будет делать это, то её тоже украдут.
А вот беременности в этом случае не последует)
Очень рада, что тебе так сильно понравилось. Постараюсь по возможности не затягивать с продолжением)