Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 01:32   #811
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

BadTouch, ну вот конечно я не выдержала до приезда своего компа, ну вот так на меня периодически накатывает )))) так что принимай комментарий от восторженного читателя ))))
ох как я люблю темы и истории когда любовь происходит между молодой девушкой и взрослым уже опытным, в какой то степени состоявшимся мужчиной. Это вот что то очень близкое моей душе(Эх сама без ума от своего начальника Николай Григорьевича, а он меня страше лет наверно 40, но он такой манящий) Поэтому могу сказать с уверенностью что я очень понимаю Иди, что её привлёк мужчина который был страше её. В конце концов он несёт за собой опыт, особенно в тех делах которые очень так понравились. Единственное что меня немного расстроило что она слишком увлеклась плотскими удовольствиями, ну да виной наверное всё таки возраст, молодая ещё, и я говорю не про физический столько возраст сколько про душевный. Да большой ребёнок, это как однажды один человек сказал ты пятнадцатилетняя девчонка которая живёт в теле восемнадцатилетней девушки. вот про Иди порой мне казалось что именно так. Но в этом она и прелестна, так интересно было читать и я с упоением и удовольствием несколько раз смаковала отчёт. В общем я фанатка Набоковской Лолиты(и считайте меня кем хотите, для добавки могу сказать что обожаю Достоевского, особенно преступление и наказание а также идиота, в добавок обожаю бесприданницу Островского, и вообще у меня странные литературные предпочтения, не обращай внимания меня только недавно вытащили из нашей семейной библиотеки, я ещё не отойду не как.), и не важно в каком возрасте она описывается суть одна, молодая неопытная девушка и очень в возрасте мужчина(для неё).
Насчёт магии уж позволь мне промолчать я уж больно сильно под впечатлением всех этих эмоциональных переплетений в отчёте, что мне уж не до магии, я просто в таком восторге что как то строить предположения не берусь а на всё воля и задумка автора )))
Но вот относительно самого мужчины не могу не сказать, во первых хочу сказать что у тебя безумно вкусные мужчины получаются прям ням ням, внешность ну просто закачаешься а какие характеры мммммм подайте всех на красивом Блюде для меня )))) Однако не могу не сказать своё чисто субъективное мнение относительно именно этого твоего мужского представителя, уж прости ну не знаю по чему но в моём сознании почему всё равно проигрывает Мистеру Д’Авуарье, хотя относительно второго мы мало знаем, но вот мне на всём прочтении отчёта почему он вспоминался и я ловила себя на мысли что не отца нашего бывшего бойфренда я хотела бы видеть а именно того мужчину который познакомил Иди с Лошадьми )))) Но я тут прочитала твои ответы и поняла что роль моего любимчика ещё впереди и это несказанно радует меня ))))
Ох ну а теперь как и положено, я не могу умолчать относительно характера и самого нынешнего кавалера нашей красавицы. Знаешь вот как то в начале было очень вкусно(не обращай внимания я всю неделю была поваром на разные вкусные блюда теперь говорю и о литературе как о деликатесах), очень необычное надо сказать блюдо, такое явно очень интересное и необычно приготовлено, что то вроде даже нежной говяжьей вырезки которая была приготовлена на пару дорого красного вина и смочена, пикантном соусом даже с небольшой остринкой. Однако как то на середине отчёта, вкус начал будто выветриваться что ли, ну вот как то вначале от первого укуса получил несказанное удовольствие а от пятого уже как то приелось. Вот долго думала что такое и почему и тут до меня дошло что интерес к этому мужчине пропадает вместе тем как перегорает наша Иди. И вот знаешь что это по истине ГЕНИАЛЬНО!!!!! Просто великолепие и не чего сказать другого не могу БРАВО ГЕНИАЛЬНЫЙ АВТОР )))))
Ну и конечно какой нормальный пова.... тьфу ты, автор, ну не как не могу перестроиться от кулинарного жаргона(ты уж прости если перегнула с ним палку) не оставит прекрасное чувство того что очень хочет добав.... продолжения, потому что прервала трапе.... повествование на самому интересном месте. Хочу продолжения ))))
Увы более писать не могу мы с семьёй ложимся спать, поэтому прости комент поучился маленьким но мне было жалко его тебе не отправить, так что БРАВО!!!! и кстати поздравляю вашу династию в прекрасным вторым местом УРА!!!!!

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild

Последний раз редактировалось Диона, 25.03.2013 в 23:30.
Диона вне форума   Ответить с цитированием