Serenity, новый отчет

Ну вот, я тоже начинаю питать симпатию к сборной Германии)) Правда, если бы они проиграли Казахстану, это был бы просто фейл.
Знаешь, что осталось для меня тайной за семью печатями после прочтения главы? То, каким образом Люсьен заставил Ванессу кинуться с моста. Не волоком же он ее туда тащил и сбрасывал, она сама сделала этот шаг. То есть психологическая атака? Неужели это он стоял за всеми этими омерзительными статьями в газетенках? А потом Ваня встретила Аида, так что, может этот прыжок стал не случайным? Короче, я теряюсь в догадках относительно случайности или взаимосвязанности событий. А тут еще и история Люсьена вплетается, в которой он упоминает, что спас жизнь "некоему Джонатану Моссу". Значит, Мосс находился в какой-то аналогичной ситуации, и после этого тоже и получил бессмертие/эликсир омоложения? Хм... Не обращай на меня внимания, здесь дальше шли еще вопросы и теории относительно того, кто такой Джонатан Мосс и не полубог ли и он, но я их стерла))
Скрины с Люсьеном позабавили. Те, которые первые три, в одной позе, но с разных ракурсов)) Только вот кажется он мне немного мутным чуваком. Все-таки он не договаривает что-то. И это его:
Цитата:
Я никогда не хотел причинить вам вред. Но такая у меня работа, и если хочу жить сам, нужно уметь не давать жить другим.
|
Ну не верю я его словам, не верю в то, что он до конца искренен. В Белоснежке тоже было поручено убить главную героиню, но исполнитель-то дело свое не сделал, а месье Лашанс прекрасно справился. И да, если хочет жить сам... Отлично. Он мог сказать про семью, про родных и близких, да хоть про кота! Но нет, он ставит
свою жизнь выше жизней других, выше жизни Ванессы. Не узнаю Ваньку, конечно, надо мстить и ему, опасные конкуренты совершенно не нужны, тем более, что она однажды уже получила нож с спину.
Не поняла сути плана "просто вскружить ему голову, женить на себе и встать во главе его империи вместе с ним". Зачем же Джонатан-то нужен? Можно скинуть Джонатана и встать во главе его империи одной ^^ А он пусть снизу там наблюдает за процветанием своей
бывшей компании под руководством
бывшей любовницы.
И - OMG! - какая квартирка у Вани роскошная, какой дом, прям элитный район Бриджпорта, с пальмами и палисадником вокруг *_* Смотрится воистину шикарно, даже вечером, с таким тускловатым небом. И сколько сразу недочетов мистер Мосс нашел в своем поведении. К роскошной женщине (Ваня просто бесподобна в этом образе!), в роскошную квартиру, да без цветов и шампанского. Ай-яй-яй, Джо, что-то ты действительно непредусмотрителен сегодня. Зато у Ванессы все под контролем, получила все, чего хотела х)
Шикарный отчет, Кристин, я под впечатлением, и жду следующей части, чтобы узнать, все ли пойдет по плану, или Джонатану все-таки удастся спутать карты)