27.03.2013, 21:55
|
|
самый счастливый человек
|
Ms.Chelsea, Так-так-так, а вот и блудный читатель приполз к тебе Ух, как же давно меня не было в династии Форстер! Я так скучала по ним! И должна сказать, что у них тут кипят страсти, которые и не собираются утихать. И это очень хорошо. Для меня была огромной потерей узнать, что Меган скончалась. Все настолько запуталось и закрутилось в её жизни. Что... возможно, это был лучший выход? Ведь все могло обернуться переживаниями, нервными срывами, депрессиями, дорогими психологами, множеством любовников... все могло обернуться очень плохим концом. Рей. Её институтская любовь... Помню, как они познакомились, как между ними зародилась искра любви. Они столько пережили, столько ссор, обид, счастья, взлетов и падений. И он приводит эту.. мисс Бейли! Зачем она ему? Почему именно она оказалась тем человеком, в котором он видит глоток свежего воздуха?! Бедные, мне так жаль их. Потерять кого-то из близких, что может быть ужасней? Надеюсь, это закалит их, а не сотрет в порошок Эмили. Господи, если ты существуешь, дай этой бедной девочке опору, помоги ей подняться. Покажи ей, что все в наши руках и их никак нельзя отпускать! Хорошо, что у неё есть такая заводная подруга Николь. Преображение Эмили мне понравилось, она стала такой взрослой. А выступление... мм, я влюбилась в песню Теперь ей нужно выступать на большой сцене, брать деньги за концерты, прославиться! Вдоволь налюбовавшись потрясными скринами и начитавшись вкусного текста, я покидаю тебе. И обещаю вернуться! 
|
|

|