katsol, Катенька, спасибо за отчет, так приятно получать вести от Тринушки (хоть я и комментирую с запозданием).
Знаешь, мне нравится как ты постепенно вырисовываешь характер и персонаж Мелоди. Вначале она была такой легкой, милой и какой то простой что ли. Нет, сейчас она все еще кажется мне милой, но вот ее характер уже не видится мне таким уж простым. Она очень сильная, своевольная, эдакая железная леди. Так-так, значит дамы начали наговаривать друг на друга, Мелоди заявляет что Эсти исчадие ада, а Эсти настаивает что Мелоди злая и жестокая... Ну чисто женские штучки

, видится мне, что чего-то они в прошлом не поделили и дело тут вовсе не в их отношениях "преступник-полицейский".
Трин так мило и жалобно просил Ойди не уходить, что прям расторгал меня

, а подробности его прошлой жизни и меня немало повеселили

.
А вот траблы с Анвин, мама дорогая. Не могу не согласится с глубокоуважаемым Кроном, что в этом ядерном мире расслабляться ну вообще нельзя, никогда не знаешь что и от кого ожидать

. Хотя и сам Крон мне показался чуток странным, когда в конце накричал на Трина. Добродушный рыжик хотел как лучше, а получилось как всегда

. Так вот, у меня закрадывается подозрение - уж не замешан сам Крон в вселении в Анвин демона (как это существо назвать я еще не придумала), а то чего он так взерепенился, узнав что Трин его обнаружил! Короче, с каждым отчетом появляется все больше загадок и вопросов чем разгадок и ответов, в этом вся ты

!
ПыСы: кста, виды пейзажей из окон Трина просто волшебные