Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 12:38   #16
ньюби

Арико, да, в универе жизнь интересная. Вот только я Роберту выбрала самый сжатый курс, у него почти не остаётся времени на развлечения и расслабуху, всё учёба и учёба.
Цитата:
Сообщение от Арико Посмотреть сообщение
Роб такой волосатик Х)) Это ему так идет)
МужЫк Не какой-то там метросексуал эпилированный
Цитата:
Путин жжот хDD
Там все жгут, особенно разрабы. Жену этого Джастина зовут... Конни! Я долго не могла отсмеяться, когда увидела.
Цитата:
это случайно так получилось или опять есть опция?
Это новая смерть от мегафона. Когда сим начинает разглагольствовать через мегафон о смерти, приходит гражданин с косой и на первый раз делает предупреждение, а если снова начать рассуждать о смерти, то потом уже забирает без разговоров. Ещё появилась новая смерть от придавливания (задавливания? не помню, как она называется) автоматом с шоколадками. Эти автоматы пинаешь, толкаешь, они через раз выдают шоколадки бесплатно, но могут упасть на сима и насмерть его придавить. У меня первого подопытного студента так придавило
Цитата:
И откуда в универе столько геев? ) То развлечения у них странные, то уже не стесняясь друг друга лобызают))
Всего-то одна парочка Даже не геев, а би - у обоих есть подружки. Но это началось ещё до Универа, у меня в базовой игре, ещё задолго до выхода первого аддона, в Риверсайде на глазах у изумлённой публики миловались Дон Лотарио и Хантер Коттенай А в Авроре есть коренные жители-геи, живущие одной семьёй. От толерантности они плодятся.

Развлечения странные были и во вторых симсах, там тоже постоянно кто-то голышом бегал
Цитата:
хех ну я так понимаю вот вы и выбрали себе жену будущую?
Это ещё не факт Жизнь у Роба длинная, может, и передумаем, может, и получше найдём. Хотя Патти, если её помыть, приодеть, причесать очень даже симпатичная симочка Вот только мне не нравится её холеричность.
Felicia вне форума   Ответить с цитированием