Ms.Chelsea, дорогая, отчет чудесный, пусть и очень грустный в начале. Не могу поверить, что он так поступил...
И все же это случилось... Рей привел Шарлотту в дом. Пожалуй, это худшее, что он мог сделать. Найти замену мамы... Понятно, какая буря бушевала в душе Эмили. Ты так ясно это описала, будто это происходит на самом деле. Хотелось читать и читать. Еще любоваться скринами, да.
Может, Шарлотта не такая уж плохая. Она не стала давить на Эми, заставлять выслушать Рея и тому подобное. Но факт остается фактом. Эта девушка никогда не заменит Меган. Ни ей, ни нам. Но мне все еще интересно, чем она привлекла до сих пор скорбящего по Мег Рея. Не думаю, что здесь любовь. В этом случае я очень в нем разочаруюсь.
Все же очень больно, когда привычное в отношениях с близким человеком рушится. Может, они когда-то помирятся, не знаю, но очень на это надеюсь.
Есть Ники. Только бы она всегда была рядом. Лучшая подруга, которая не пристала с вопросами, поняла Эмили с полувзгляда... Это прекрасно, что она не осталась одна, ей есть куда пойти. Есть люди, которые поддержат, не смотря ни на что. Николь одна из таких, Эми очень повезло с ней. В конце отчета надежда на то, что Бен стал для нее одним из таких друзей)
И как же я могу не сказать про новый образ Эмили))) Поначалу я расстроилась, что этих рыжих волос больше не будет... Но потом я увидела Эм с этим прекрасным макияжем и решила, что все очень даже хорошо) Даже не знаю, что сказать... Эми стала какой-то уж очень другой, но мне нравится)))
Ммм... Они победили^^ Еще раз убеждаюсь, что ее будущее тоже связано с творчеством, а именно музыкой. Не может быть, чтобы Эмили ее забросила, раз для нее это такая эйфория. Что же ты приготовила на ее будущее?)))
Бонусные скрины хороши) У меня в симс 2 были похожие линзы, как с третьего скрина. Или она так закатила глаза? Мне кажется, что лучше всего получился первый)
Скоро новый отчет? Прекрасно)
|