Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 22:01   #49
бывалый
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая розетка Приз зрительских симпатий 

Понравился рассказ, хотя я не большой фанат киберпанка и подобного рода фантастики, но вышло интересно. Сама идея очень необычная и такой неожиданный момент с лицензионным соглашением, а ведь, действительно этакая лазейка для демона. Но мне, если честно, не совсем понятен конец, точнее последняя фраза "чего пожелаешь", вроде прочитала еще раз, но все равно до меня не доходит..
Цитата:
А может, сама поставила модификации, чтоб устроиться на работу получше. Это не имеет сильно значения.
Вот я согласна, по-моему, в подобных рассказах это отходит на второй план. Хотя проду я бы с удовольствием почитала)
Цитата:
Впрочем, если продолжение будет, то я не буду сильно распространяться о причинах тупления Астарота, пусть он лучше сам вам все расскажет)
Лично мне кажется, Астарот вовсе не тупит, не будет же он силой заставлять гг заключать с ним сделку. Может, конечно, я ошибаюсь, но в таком деле главное это добрая воля, а вот как он будет этого добиваться это уже другой вопрос, будет выжидать или найдет более креативный подход)

Евангелина вне форума   Ответить с цитированием