Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 14:26   #128
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Lady_Kelly, спасибо за вдумчивый и подробный анализ. Ты молодец, что потратила на него столько времени. Мне это очень приятно.

Насчет того, что все знают, что это Робин взорвал город - это преувеличение, кажется; вроде бы у меня нигде об этом не сказано? Пятница знает, потому что он ей рассказал, ученые, с которыми он работал, знают - потому что, опять же, он им доверился и рассказал все, как было, зная, что это важно для эксперимента, и что люди науки вряд ли станут его осуждать - у них немного другие морально-этические установки, чем у обывателей, и у них другое мнение о его виновности. И я не думаю, что от ученых информация ушла дальше. Остальные же жители городка ничего не знают, потому что Робин вряд ли сообщал об этом в газете.

Собственно, так я это вижу. Но раз приходится давать такие длинные пояснения, значит, я плохо справилась с поставленной задачей, за что прошу меня простить.

Кстати, в моем новом проекте, который, надеюсь когда-нибудь появится, будут описана, в том числе, и жизнь Робина в бункере - до того, как он перебрался в город и начал все с нового листа. Думаю, это будет интересно, и вы сможете взглянуть на него с новой стороны.

Спасибо большое) Жди новых отчетов (или ждите, если кроме тебя, остались еще читатели, в чем я слегка сомневаюсь).

спойлер-спойлер-спойлер