Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 22:22   #385
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте
Сердце спасибки

Rebellioni,
Цитата:
Сообщение от Rebellioni Посмотреть сообщение
Я понятия не имею, как мне стоит начать этот комментарий...
Я оообааааажааааю твои большие и вкусные комментарии! Правда, я в восторге от них!
Цитата:
Потрясающие слова, потрясающее описание персонажа. Столько всего в этом предложении... Казалось бы, выдуманный герой, но реальнее многих кажется.
Я готова тебя расцеловать за эти слова. Мне так приятно. Так приятно слышать, что это я пишу не бред (или не совсем бред).
Цитата:
Да, да, черт возьми, да! Я готова расцеловать тебя за такие слова, потому что чувствую то же самое, делаю то же самое, живу с музыкой.
Иди обниму, Насть
Цитата:
Пожалуй, именно поэтому мне так и понравился сериал, который ты так хорошо знаешь и любишь, ребята в нем не бросают на ветер пустные фразы, они поют.
keep calm and be a gleek!
Цитата:
Поэтому я так люблю петь. У меня далеко не идеальный голос, зато искреннее и любящее музыку сердце.
Ох, как же мне хочется услышать, как ты поешь
Цитата:
А еще я песню послушала, ту самую, с выпускного. Это из разряда тех песен, которые я называю - вечный репит.
Да, да. Мадонна, о боже, как она поет!
Цитата:
Спасибо тебе, Алисочка, это лучший подарок, который только можно придумать для верного читателя!
Это тебе спасибо, Настенька, такой прекрасный комментарий для писателя!

Serenity,
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
я очень рада, что подняла тебе настроение, а муза со мной согласилась потому что мы получили такой замечательный бонус!
Да-да, еще бы мне времени найти для написания продолжения. Эх, ну будем стараться.
Цитата:
Темперанс поет.. я не ожидала этого)
Да? Хм, в первой части об этом упоминалось. Но опять напомню, что слишком много было посвящено магическому миру. Так что не странно, что ты забыла об этом.
Цитата:
Значит, трусишка.. ты уже говорила, но Темпи-трусишка так хорошо прячестя, что не верится) я ведь все еще помню, ее вызов красноволосой..
Ну, там все-таки был Гай. Не могла же она перед ним опозорится. А то бы он её еще долго троллил
Цитата:
И я безумно люблю второй скрин. Нет, мне все очень нравятся, но второй.. где она с Гаем.. так гармонично они смотрятся) наверно, все дело в том, что волосы падшего подходят по цвету к платью Темпи
Дааа, какая же они безумно красивая пара. А Темп специально это платье выбрала, чтоб сочетаться.
Цитата:
И вот эти слова, они настораживают, но они и радуют, что вот там в том "сейчас" Темпи счастлива, и неважно, что будет завтра.
Завтра предоставьте воспаленной фантазии автора

Amitisa,
Цитата:
Сообщение от Amitisa Посмотреть сообщение
И пока не забыла по поводу скринов - округляй им немножко локти, если не сложно,было бы еще реалистичнее.
Я хотела сначала округлить, но потом на меня напала лень
Цитата:
По поводу вчерашнего дня он действительно необычен, я сама кинулась к симам и захотелось творить. Атмосфера такая что ли была?) Но когда за окном шторм сопутствует легче пишется что ли.
Возможно. В этот день все должны были творить, творить и творить!
Цитата:
Хочется еще побольше отношений между Темпи и Гаем. И еще одно - не стоило бы ей жаловаться, что у нее всего 2 друга - это более чем достаточно, никого близко не подпустит меньше обидят
Будет будет побольше. Ну, эти два человека являются единственными с кем она вообще общается, не считая нечисть. А с тем, что двух друзей вполне достаточно - согласна. Правда, некоторые не понимают. Им нужно как можно больше собрать вокруг себя людей.
Цитата:
Еще раз повторюсь, ты просто умничка, даже песенку эту нашла, не поленилась, для создания читабельной атмосферы)
Огооооо, сама нашла песню! Сильно же хотелось создать читабельную атмосферу.

Мохито,
Цитата:
Сообщение от Мохито Посмотреть сообщение
У Темпи в голове столько мыслей и все они такие печальные. Как могло такое случиться, что она осталась одна.
Очень-очень просто.
Цитата:
всем не до неё, а ведь есть ещё брат, о котором Темперанс даже и не вспоминает.
О, Йену, уж точно не до своей старшей сестры. У него вот-вот должна начаться жизнь в старшей школе. Девочки, вечеринки...
Цитата:
У неё своя реальность и своя вселенная. Иногда, мне самой начинает казаться, что это всё выдумки. Но это замечательные выдумки, с котороми Темпи хочет провести вечность.
Не в выдумках, а рядом с Гаем.

Ren,
Цитата:
Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
каюсь, что столько всего пропустила у Уайльдов
Мы, вроде как, не в церкви
Цитата:
Вот только вспоминая, как многие были опечалены смертью ангела (назовём так, я просто Блич не смотрела), что мне немного страшно за отношения Гая и Темпи, ведь они такие невинные.
М, вообще не поняла абзац. Что ты имела в виду?
Цитата:
Вообще все их отношения напоминают красивую сказку о любви, которую хочется перечитывать.) Пока всё так мило идёт, хоть и имеются секреты. Надеюсь, что это не повредит их отношениям, ведь после прочтения записей моё отношение к этой паре возросло.
Сказка сказкой, а пора уже в реальность возвращаться.
Цитата:
А бонус и вовсе шикарный. Начало мне показалось философским, особенно про неопределённость, а вот отрывок в конце про Гая... Тут уж меня собственные воспоминания накрыли...
Ахаха, рада, что угодила

Всем цветов, добра и любви

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием