привет, Диона))) можно примоститься у вашей клумбы где-нибудь в уголке

? на неделе дочитала последний отчет... а вот на коммент все никак не могла созреть...
Да... всегда немного странно комментировать большие куски повествования, столько всего произошло, столько всяких моментов...
наверное, попытаюсь высказать общее свое впечатление и эмоции..
Вообще, Ксавьеры подкупают своей искренностью и некоторой наивностью что ли... здесь все очень правильные, добрые, хорошие, справедливые... и даже если вдруг в ком-то проявляются отрицательные черты, всегда находится тому объективная причина, всегда этот герой становится на путь исправления, и в результате - безоговорочный хэппи энд

добрый-добрый демиург Диона

твой Сансет получился городом солнца и всеобщего счастья... рассказы о свадьбах и детях вызывали у меня умильную улыбку, каждому герою досталась долька сочного апельсина семейного тепла и уюта, а венцом всему стали конечно дети...
да, нужно быть по-настоящему талантливым человеком, чтобы, рассказывая, о таких простых и вечных истинах уметь заинтересовать читателей
хотя, несомненно, в Ксавьерах есть свои изюминки...
признаюсь честно, сначала мне было непривычно читать такие возвышенные диалоги, странно, что мачо, покоритель женских сердец Чарльз высокопарно называл Орору Лилией, напоминая больше шекспировских героев, а не современного брутального ловеласа, но потом мне это даже понравилось
быть может, это не слишком реалистично для нашего мира, но кто знает в каком измерении существует этот Сансет и какие там приняты манеры, как там общаются люди...
в Ксавьерах многие мои ожидания не оправдались...
изначально от истории любви криминального эксперта и секретного агента я ждала больше опасностей, горячих разборок, безумств, хождений по острию ножа, а они оказались романтиками, семейными и милыми...
может, это и верно... мы привыкли видеть в книгах и кино в этих ролях авантюристов, непобедимых героев, чаще всего они выступают циничными скептиками, но вряд ли в жизни они таковы.. наверное, большинству людей на этой планете хочется иметь теплый уютный дом, любящую семью вне зависимости от того, кем они работают...
мне понравилось, что автор не поленился и окружил нашу семейк друзьями и знакомыми, многое рассказал о них... это так жизненно...
мне очень нравился Стив, и скажу по секрету, я за него болела, когда наметился треугольник Чарльз+Орора+Стив, правда, к сожалению, сразу было ясно, что шансов у него нет

и грустно было, когда он признался, что всю жизнь любил ее... получается Эйнджел - вторая скрипка... просто от безысходности((( обидно...
но ладно, что есть, то есть...

в конце концов, все равно все счастливы...
конечно, очень понравилось видео-сопровождение, правда, подборка композиций стала для меня неожиданностью... так непривычно слышать в симсах русский шансон =)
Диона, ты прямо разрушила все мои представления от симс-творчестве))
Роза... пока мне сложно что-то о ней сказать: она задиристая, она идеалистка, она упертая и, кажется, избалованная...
ее слишком превозносит и обожает ее окружение: родные, друзья - и она абсолютно не умеет, похоже, воспринимать кого-то нового...
я честно признаюсь, не очень поняла, чем же так обозлили ее новички из бриджпорта, что она так сорвалась, но подозреваю история с Риком будет не простой.. и мне интересно последить за ней
Цитата:
Сообщение от Диона
И хочу объявить кое что очень важное. Не смотря не на что я намерена довести династию по крайней мере до первого отчёта третьего поколения(поскольку он написан уже очень давно ещё до открытия династии) а дальше я посмотрю по обстоятельствам, поскольку мне кажется что Ксавьеров не так много кто читает, а это как автора меня вводит в депрессию, поэтому мне было трудно принять решение, но я намерена отказаться от двух прекрасных представителей моей династии-4 и 5 поколение, конечно больше я сожалею от отказа полностью поведать историю 3 поколения...
|
грустно... мне кажется, если есть, что сказать, то неправильно останавливаться из-за того, что "мало кто читает"...
сегодня мало, а завтра вдруг придет кто-то еще... зачем душить собственное вдохновение, ставить ему какие-то рамки, ограничивать?
а главное! если отказ от продолжение вызывает сожаление... то не делай этого!
я ПРОТИВ!