Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Ксавьер
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2013, 16:51   #1
Деффачка Диона меню пользователя Диона
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте
Молния Бонус

Ответы любимым читателям
Be_a_utiful, katsol, спасибо родные за комментарий а то я подумала что Ксавьеры уже стали не кому не интересными и даже начала расстраиваться, хотя вру я до сих пор расстроена немного. Но об этом позже.

Be_a_utiful, роднуличка я всегда рада видеть твои комментарии )))
Цитата:
Этот заносчивый сноб Ричард явно глаз на Китти положил, иначе так маниакально не преследовал бы ее, хотя причины его преследований - сообщить что его семья такая разкрутая, а ее нет, - меня немного напрягли.
Ричард пока глаз на Китти не положил, она его пока что просто забавляет своей детскостью и наивностью, в его жизни такие ещё не встречались, но кроме этого конечно она его заинтересовывает тем что не поддается его обаянию которому с детства ему прививали и не верит в его искренность(которой конечно нет, но его всегда же учили это выдавать за правду). она что то вроде у него интересного времяпрепровождения. Да он сволочь я это не отрицаю, но интересная на самом деле сволочь. но поскольку мы видим его со стороны только Китти он нам кажется таким вот павлином, а вот в глазах той же Бетти он выглядел бы по другому ))))
Цитата:
У Бетти дела на личном фронте я сомтю развиваются намного успешнее, хоть Лео и заторможенный и меланхоличный, но все же он действует намного деликатней и балгородней чем Ричард.
Лео своеобразный персонаж, он может казаться заторможенным, как это и выглядеть, но по сути это на самом деле весьма несчастный человек, и его состояние скорее на самом деле просто мечтательное, ведь дома он не может позволить себе расслабиться, там великий политик папа который хочет что бы сын развивался как оратор, и аристократка мама требующая от него идеального поведения. А он то сам о карьере учёного грезит. и кто знает может мечты и осуществятся ))))
Цитата:
Немного диковато мне читать такие, можно сказать, взрослые диалоги подростков. Я прочла твой ответ ей
Взрослы потому что это не просто богатенькие буратины которым родители всё разрешают а наоборот их предки от них требуют очень многого ведь они все единственные наследники, и им приходиться нелегко, большое давление со стороны родителей постоянные домашние приёмы и кругом только ложь, фальш, подставы и тому подобное. Поэтому они уже в свои 16 лет достаточно взрослы и в общем циничны, нахальны и даже грубы. Но ведь не что так не меняет плохих мужчин как умные и красивые женщины
Цитата:
Этот мистер Люлиум загадочная личность, мы с ним уже встречались в других отчетах? Что-то я его не помню. Но отношения между ним и Китти явно не стандартные. А она такая смелая девочка, вот так в лоб ему заявила что влюбленна в него, какая молодец
Френк был клавишником в "Восходе" вот я здесь писала когда то о них всех. Правда тогда Френк был не так стар и по юношески ещё весел и беззаботен )))) А теперь когда пришла пора взросление Китти я его увидела в Сансете гуляющим одиноко по парку и я вспомнила этот загадочный взгляд когда снимала заметку к Восходу он всегда не смотря на внешнюю весёлость был почему то грустен По секрету показываю

Поэтому это решило участь Френка стать учителем для Китти а влюблённость нашей малышке более чем нормальна для меня по крайней мере, ну какая пятнадцатилетняя девчонка не влюбиться такого вот загадочного педагога музыки который общается с ней скорее по средствам рояля. Но вот для него она просто малышка ведь он помнит её ещё когда она совсем маленькой. А Китти поскольку ещё по жизни глядит на жизнь как сказал Ричард по максималистки и по детски не боится сказать взрослому мужчине что любит его, ведь ещё не сталкивалась сама с плохой стороны жизни ))))
Цитата:
Итак, мне кажется мы имеем три потенциальных претендента на руку и сердце Китти: Ричард, Мистер Люлиум и Китайский император
Будет и ещё оин если не считать просто обычных поклонников и фанатов(немного из будущего тебе по секрету открываю ведь в будущем нашу красавицу ждёт известность)

katsol, Спасибо тебе родная за комментарий ты не представляешь сколько для меня это значит
Цитата:
Ричард Джонс меня крайне бесит. И он сам и друзья его, и его мировоззрение, и его манеры и главным образом ОН САМ!!!! Я вообще блондинов не люблю (за исключением Дориана))))
Ну что ж все читатели принимают Джонса именно таким каким видит его Китти это радует как же я буду счастлива когда вы будете видеть его с других сторон ))))
Цитата:
Только чего это он к ней подкатывает? Вычислил, что она сама элитная из средней элиты и никоим образом не недоэлитит его высшую элиту? То бишь партию себе приглядывает? Или влияние завоёвывает с помощью наверняка имеющей вес в местных молодёжных кругах четвёрки? Или и то и другое и можно без хлеба?))))
Для партии он ещё слишком молод, и выгоды он не какой не ищет общаясь с ней. Она просто не такая какой он привык видеть девушек, поэтому его забавляет общение с ней )))))
Цитата:
Вот я например в Киттином возрасте довольно слабо понимала всякие такие вот иносказательные иносказания и тут же понапридумывала себе всякого)))) Но Китти похоже просто очарована была разговором, сравнениями и песней...
Китти ещё пока его и не понимает, но придёт время и она поймёт, а голосом своего педагога она невероятна очарована ))))
Цитата:
И если это действительно будет её первая любовь, то она будет довольно красива и романтична, даже если не вызовет такой взаимности как хотелось бы, всё равно этот талантливый пианист никоим образом её не ранит и не обидит.
Её первая любовь был и останется историческая фигура, но об этом больше в следующих отчётах ))))
Цитата:
Думаю, наверняка, Китти заинтересуется сим-фу и тут же кого-то ногой отдубасит)))) Ну и медитировать, конечно будет, она же любит поразмышлять, и терракотовая армия, в общем, в Китае точно есть чем заняться, буду ждать продолжения!!!!
Китти уже знает некоторые аспекты сим фу хотя до отца ей как до неба, и из-за этого она очень переживает ))))
Цитата:
про бонус не знаю чего сказать, кроме того, что Беатрис и Лео довольно милые, посмотрим, что из этого получится, разве что Ричард не достанет парня бубнением про элитную элиту))))
Они действительно милые, и в угоду твоего мнения Ричард будет только рад за своего друга(хотя они так себя не называют) когда увидит его привязанность к белокурой изобретательнице и даже будет не простая ситуация связная с родителями Лео, Ричард выступит на его стороне, ведь он на самом деле не такой плохой как кажется моей малютки Китти )))))

Итак уважаемые читатели(те что остались) должна сказать что отчёты пишутся, но комп всё ещё находиться на модернизации(возникли небольшие проблемы с помещением новой видео карты в тот корпус который у меня был), поэтому я ещё жду его возвращения. И хочу объявить кое что очень важное. Не смотря не на что я намерена довести династию по крайней мере до первого отчёта третьего поколения(поскольку он написан уже очень давно ещё до открытия династии) а дальше я посмотрю по обстоятельствам, поскольку мне кажется что Ксавьеров не так много кто читает, а это как автора меня вводит в депрессию, поэтому мне было трудно принять решение, но я намерена отказаться от двух прекрасных представителей моей династии-4 и 5 поколение, конечно больше я сожалею от отказа полностью поведать историю 3 поколения...
Но это ладно пока ещё комп не вернулся я хочу поделиться тем что у меня ещё имеется на съёмнике это моей дорогой Основательницей Оророй. И у меня будет просьба к тем кто будет её скачивать, не могли бы вы мне или в самой династии или по средствам личных сообщениях говорить как она у вас поживает )))) В архиве лежит две Ороры одна в формате simpack другая в формате sim на всякий как говориться случай )))) А также аватарки от прекрасной Алиссы за что ей огромное спасибо ))))

Скачать Орору
Аватарки

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием
Диона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Диона
Найти ещё сообщения от Диона
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »