Be_a_utiful,
katsol, спасибо родные за комментарий а то я подумала что Ксавьеры уже стали не кому не интересными и даже начала расстраиваться, хотя вру я до сих пор расстроена немного. Но об этом позже.
Be_a_utiful, роднуличка я всегда рада видеть твои комментарии )))
Цитата:
Этот заносчивый сноб Ричард явно глаз на Китти положил, иначе так маниакально не преследовал бы ее, хотя причины его преследований - сообщить что его семья такая разкрутая, а ее нет, - меня немного напрягли.
|
Ричард пока глаз на Китти не положил, она его пока что просто забавляет своей детскостью и наивностью, в его жизни такие ещё не встречались, но кроме этого конечно она его заинтересовывает тем что не поддается его обаянию которому с детства ему прививали и не верит в его искренность(которой конечно нет, но его всегда же учили это выдавать за правду). она что то вроде у него интересного времяпрепровождения. Да он сволочь я это не отрицаю, но интересная на самом деле сволочь. но поскольку мы видим его со стороны только Китти он нам кажется таким вот павлином, а вот в глазах той же Бетти он выглядел бы по другому ))))
Цитата:
У Бетти дела на личном фронте я сомтю развиваются намного успешнее, хоть Лео и заторможенный и меланхоличный, но все же он действует намного деликатней и балгородней чем Ричард.
|
Лео своеобразный персонаж, он может казаться заторможенным, как это и выглядеть, но по сути это на самом деле весьма несчастный человек, и его состояние скорее на самом деле просто мечтательное, ведь дома он не может позволить себе расслабиться, там великий политик папа который хочет что бы сын развивался как оратор, и аристократка мама требующая от него идеального поведения. А он то сам о карьере учёного грезит. и кто знает может мечты и осуществятся ))))
Цитата:
Немного диковато мне читать такие, можно сказать, взрослые диалоги подростков. Я прочла твой ответ ей
|
Взрослы потому что это не просто богатенькие буратины которым родители всё разрешают а наоборот их предки от них требуют очень многого ведь они все единственные наследники, и им приходиться нелегко, большое давление со стороны родителей постоянные домашние приёмы и кругом только ложь, фальш, подставы и тому подобное. Поэтому они уже в свои 16 лет достаточно взрослы и в общем циничны, нахальны и даже грубы. Но ведь не что так не меняет плохих мужчин как умные и красивые женщины
Цитата:
Этот мистер Люлиум загадочная личность, мы с ним уже встречались в других отчетах? Что-то я его не помню. Но отношения между ним и Китти явно не стандартные. А она такая смелая девочка, вот так в лоб ему заявила что влюбленна в него, какая молодец
|
Френк был клавишником в "Восходе"
вот я здесь писала когда то о них всех. Правда тогда Френк был не так стар и по юношески ещё весел и беззаботен )))) А теперь когда пришла пора взросление Китти я его увидела в Сансете гуляющим одиноко по парку и я вспомнила этот загадочный взгляд когда снимала заметку к Восходу он всегда не смотря на внешнюю весёлость был почему то грустен
По секрету показываю Поэтому это решило участь Френка стать учителем для Китти а влюблённость нашей малышке более чем нормальна для меня по крайней мере, ну какая пятнадцатилетняя девчонка не влюбиться такого вот загадочного педагога музыки который общается с ней скорее по средствам рояля. Но вот для него она просто малышка ведь он помнит её ещё когда она совсем маленькой. А Китти поскольку ещё по жизни глядит на жизнь как сказал Ричард по максималистки и по детски не боится сказать взрослому мужчине что любит его, ведь ещё не сталкивалась сама с плохой стороны жизни ))))
Цитата:
Итак, мне кажется мы имеем три потенциальных претендента на руку и сердце Китти: Ричард, Мистер Люлиум и Китайский император
|
Будет и ещё оин если не считать просто обычных поклонников и фанатов(немного из будущего тебе по секрету открываю ведь в будущем нашу красавицу ждёт известность)
katsol, Спасибо тебе родная за комментарий ты не представляешь сколько для меня это значит
Цитата:
Ричард Джонс меня крайне бесит. И он сам и друзья его, и его мировоззрение, и его манеры и главным образом ОН САМ!!!! Я вообще блондинов не люблю (за исключением Дориана))))
|
Ну что ж все читатели принимают Джонса именно таким каким видит его Китти это радует как же я буду счастлива когда вы будете видеть его с других сторон ))))
Цитата:
Только чего это он к ней подкатывает? Вычислил, что она сама элитная из средней элиты и никоим образом не недоэлитит его высшую элиту? То бишь партию себе приглядывает? Или влияние завоёвывает с помощью наверняка имеющей вес в местных молодёжных кругах четвёрки? Или и то и другое и можно без хлеба?))))
|
Для партии он ещё слишком молод, и выгоды он не какой не ищет общаясь с ней. Она просто не такая какой он привык видеть девушек, поэтому его забавляет общение с ней )))))
Цитата:
Вот я например в Киттином возрасте довольно слабо понимала всякие такие вот иносказательные иносказания и тут же понапридумывала себе всякого)))) Но Китти похоже просто очарована была разговором, сравнениями и песней...
|
Китти ещё пока его и не понимает, но придёт время и она поймёт, а голосом своего педагога она невероятна очарована ))))
Цитата:
И если это действительно будет её первая любовь, то она будет довольно красива и романтична, даже если не вызовет такой взаимности как хотелось бы, всё равно этот талантливый пианист никоим образом её не ранит и не обидит.
|
Её первая любовь был и останется историческая фигура, но об этом больше в следующих отчётах ))))
Цитата:
Думаю, наверняка, Китти заинтересуется сим-фу и тут же кого-то ногой отдубасит)))) Ну и медитировать, конечно будет, она же любит поразмышлять, и терракотовая армия, в общем, в Китае точно есть чем заняться, буду ждать продолжения!!!!
|
Китти уже знает некоторые аспекты сим фу хотя до отца ей как до неба, и из-за этого она очень переживает ))))
Цитата:
про бонус не знаю чего сказать, кроме того, что Беатрис и Лео довольно милые, посмотрим, что из этого получится, разве что Ричард не достанет парня бубнением про элитную элиту))))
|
Они действительно милые, и в угоду твоего мнения Ричард будет только рад за своего друга(хотя они так себя не называют) когда увидит его привязанность к белокурой изобретательнице и даже будет не простая ситуация связная с родителями Лео, Ричард выступит на его стороне, ведь он на самом деле не такой плохой как кажется моей малютки Китти )))))