Цитата:
Сообщение от BadTouch
Спасибо большое Наташе за позу Иди+Фурия я даже не знаю, что бы я без тебя делала также благодарю за вычитку
|

да не за что

читать первой мне очень даже нрааавится))) а про позу - всегда рада помочь, если чего умею... правда, как всегда, без косяков не обошлось

мега-позмэйкер Наташа без них никак не умеет)))) но результат вышел замечательным, благодаря твоим умениям

Фурия посмешила))) такая пампуха... она в этом положении смотрится гораздо аппетитнее блендерной худосочной кошки)))
а еще круче она на следующем скрине моську состроила

такая шкодливая и, будто высматривает что-то у себя на носу)))
мда... не уберегла подружка нашу Иди от ошибок и неприятностей

давненько Иди с ведьмой не общалась... может, потому и впуталась в историю?
все таки, было что-то ущербное в этих отношениях с Крисом - неправильное, больное... и как не прискорбно такой финал очень подходит для них (надеюсь, финал)...
не буду гадать, кто же примчался спасать Эделайн... наверное, логичнее всего предположить Криса, но не хотелось бы, чтобы в добавок ко всему прочему, еще и благодарность за спасение привязала к нему Иди...
не достоин он ее... и не потому, что он в возрасте, и даже не потому, что женат... а потому, что его любовь не дает ей ничего хорошего... ведь взрослый мужчина, а все на что он оказался способен - затащить юную, прелестную девочку на самое дно... что ж, познакомил с изнанкой жизни, и на том спасибо, но! согласна полностью с Иди - хватит уже!
после прошлой записи мне было как-то жаль Кристиана... возможно, потому, что наполненная восторгами Иди от новых эмоций и открытий она несколько завуалировала неприглядную действительность...
вообще, изначально, когда я прочитала предыдущую запись у меня крутилась одна единственная мысль: "Как грустно все это..."
но даже себе я не могла объяснить почему... ну да - женатый мужчина, встречи в злачных местах и т.д., но если отбросить условности, то в общем-то, стоит признать, что в этом есть прелесть и романтика, много чего интересного в этом есть - Иди нам об этом очень красочно написала... а уж в 19 лет чувствовать себя по-настоящему плохой девочкой, наверное, интересно втройне... да и, что уж кривить душой, как на белом свете не начинались счастливые истории любви - все возможно... тем более, мужчинка влюбился, благородно решил разрубить этот узел лжи и обмана...
но эти отношения не разбудили в Эделайн никаких глубоких эмоций - не было огонька, не было трепета, истинной страсти... просто интрижка, вызванная скорее любопытством, чем порывом... это грустно...
Иди словно обокрали.... вместо прекрасной сказки, с Кристианом получился пошлый бульварный роман...
поэтому нужно бежать от него без оглядки, пусть сидит с женой и сморкает в платочки =) довольно с него адюльтеров!
Брайка меня, конечно, умилил и привел в полный восторг... и его

сердечный друг тоже... шикааарный Кокто!
он так разболтался по началу с Иди, что я даже начала опасаться, как бы наш пухляш не остался с разбитым сердцем

но судя
по этому фото, у парочки все будет хорошо
по крайней мере, этим вечером
очень рада была увидеть Клелию и детвору =) вообще, с каждым поколением Кардье становятся все роднее и роднее)))