Поздравляю с победой!

Я за вас болела и голосовала. Хотела оставить комментарий раньше, но я so slow( Ваше видео пересмотрела десяток раз - просто влюбилась в музыку и героев. Замечательно, что есть такие люди, которые не боятся потратить время на превращение статичных симов в настоящих актёров, способных передавать эмоции и настроение. И, честно говоря, у вас это получилось мастерски, особенно учитывая, какой насыщенно-экспрессивный аудиоряд вы подобрали. Сложно человеку, который непосредственно не занимался машинимой, представить, насколько это кропотливая работа, но результат поражает воображение: красивые декорации, продуманная анимация, костюмы, персонажи, цвет, свет... - всё кричит о накале страстей. Да и страсти здесь непростые; каждый режиссёр добавил свой оттенок к описанию понятия "любовь" (как это увидела я):
Veritas - сладострастие,
lyramiamovies - любовное томление,
faalq - одержимость,
Kingyo - драму,
ausagi - роковое влечение,
JuliLux3 - уединение,
TitusLinde - избирательность,
Hiemal - эстетику любви как таковой, стоящей выше природы, условностей и прочего.
Меня, любителя мрачной тематики, покорила часть MEPа
ausagi, а история режиссёра
Hiemal заставила посмотреть другими глазами на чувства влюблённых юношей. Что-то в этом есть...
Словом, с победой! Радуйте нас ещё потрясающими видео. Подписываюсь на ваши каналы и ставлю "лайки"))