Emija, я наконец-то добралась до комментариев. Надеюсь, еще не поздно поздравить с началом?) Если нет - то поздравляю! Если поздновато, то все равно поздравляю, ибо лучше поздно, чем никогда)
Основательница очень понравилась, лицо такое шикарное и реалистичное, даже странно видеть его со стандартной максисовской прической. SicuMe действительно волшебница. Собственно, я сюда зашла не только для того, чтобы похвалить автора сима, но и чтобы пару восторженных слов черкануть и в твой адрес. Мне безумно понравилась предыстория. Вот правда, даже больше отчетов, где мне отчаянно не хватало текста. А тут, в предыстории, - такая маленькая трагедия, написанная с чувством и надрывом. Очень и очень здорово, я в восторге.
Ограничений много, я бы запуталась. А я и запуталась на последнем на самом деле.
Цитата:
В доме династии на момент появления любого второго жильца должно быть минимум столько же комнат, сколько симов на участке, плюс одна (не считая кухни и с/у).
|
Странная математика. Что предполагало определение "любого второго"? Потому что я сначала поняла это как "второго", и остальной текст ограничения потерял всякий смысл, ибо сколько симов на участке плюс одна - это две. Или каждого второго имеется в виду?
Ограничение сложное, кстати, как мне показалось.
Что касается отчетов - тоже понравилось все по тексту. Скрины в общем-то самые обычные, и повода для придирок я не вижу. Каждый делает как ему нравится/хочется/можется. Второй отчет получился забавным, особенно понравилась мумия, помню, мы тоже от нее убегали, я еще жутко перепугалась за своего сима, а у мумии над головой издевательский довольный смайл, ага, вроде как приятное воспоминание) Твоей техничкой просто восторгаюсь, у меня просто не хватает терпения столько принтскринить 0.о И аудиокнига оказалась до жути полезной вещью, оказывается. Я, правда, не знала, что такое вообще существует)
Так что, резюмируя, династия мне понравилась, буду ждать продолжения. А вам с Элейн желаю удачи и терпения