Lady_Kelly, ураа! С возвращением.
Цитата:
И если пока точно не ясно, похожа молодая преподавательница-рассказчик на меня или на кого-то ещё, то сам Морд всё больше ассоциируется с моим однокурсником: любовь к музыке и вечные наушники в ушах, безответственное отношение к учёбе, любвеобильность, роман с преподавательницей, курсовые и дипломные работы, написанные кем-то для него... Никогда не забуду, как в ночь после собственной защиты, уставшая и измученная, искала ему материал для дипломной работы, а он, негодяй, шастал по общаге, довольный жизнью. И при всём при этом это был едва ли не самый обаятельный человек из всех, кого я встречала^^ Получается, что ему удалось отыграть твой челлендж в реальности, а потому я не сомневаюсь, что у тебя всё получится, и получится так хорошо, что я приду и буду кричать "Ай да Пушкин Лалэль!"
|
Офигительный образ. Обязательно использую в развитии персонажа, если ты не против, конечно.
Цитата:
Маленький карандашный набросок, чувствую, сулит нам немало интересностей, так что жду продолжения банкета)
|
Как тут четко считывают намеки) Я вами горжусь))
Цитата:
Пока, правда, я не увидела так много лирических отступлений, как хотелось бы, но уверена, ты ещё найдешь время и для размышлений о жизни-смерти-любви и т.д.
|
В этом челлендже мне не хочется добавлять много размышлений) Может, немного... По мере надобности)
Спасибо, не забывай нас и приходи почаще.