Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 19:34   #8
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте

francis, Ого, неожиданный гость решил меня посетить. Спасибо, что отписалась
Цитата:
Сообщение от francis Посмотреть сообщение
а Темпи-то пустилась во все тяжкие :с Хотя парень с последнего скрина показался мне смутно знакомым по чертам лица, но, наверное, это моё разбушевавшееся воображение.
Парня специально создавала. Наверное, он показался тебе похожим, потому что во мне отсутствует способность к созданию симов и они получаются все на одно лицо.
Цитата:
Вариант с тем, что его убили, я отмела сразу; от этого не напиваются, а горько страдают, тут же либо отвержение, либо измена, либо ещё какая-нибудь глупость, которые имеют свойство разрушать человеческие судьбы.
О том, что послужило причиной, будет рассказано в следующем отчете. А ждать его.. ух долго
Цитата:
Буду с нетерпением ждать продолжения и не могу не отметить, что скрины просто замечательные, великолепные и умопомрачительные :з
За скрины отдельное спасибо. Ими я в особенности довольна
Цитата:
Ну и за Курта отдельная благодарность, его песни - как бальзам на душу всегда с:
Ох, божечки, голос Курта заставляет мое сердце биться чаще.

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием