Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 20:07   #1011
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Hildefonsa, и снова вы мой десерт ^^
Ну, во-первых, отчет не странный. Правда. Я сейчас перечитала его еще раз, на свежую голову и все, что могу тебе сказать - он не такой, как я ожидала, но не странный. Просто несколько отличающийся от моих (и, видимо, твоих) представлений. Во-вторых, отчет получился шикарным, даже лучше предыдущего. Мишель просто счастливчик, его окружают настоящие красотки - что Никки, что Тэйла. Они разные, они обе интересные.
Так, перед тем, как пройтись по тексту, хочется упомянуть наш предыдущий диалог.
Цитата:
Думаю, вообще мало какая девушка может потягаться с четырьмя)) так что тут уж либо чувства нужны, либо разряд по гимнастике, чтобы Мишеленьку чем-нибудь удивить))
Ты прям со знанием дела сказала
Ладно, все, пойдем по отчету)
Знаешь, характер мисс Мэйблстоун мне довольно-таки понятен. Страшно сказать, но я во многом на нее похожа. Возможно - даже скорее всего, - я бы не стала третировать подчиненных за роскошные волосы и требовать немедленно их срезать, но позавидовать бы точно позавидовала, со своим извечным каре-то А самое понятное - именно требование от избранных подчиненных идеальности во всем. Потому что от тех, на кого возлагаешь большие надежды труднее воспринять промахи. А еще потому что когда сама пашешь, ждешь того же и от других. На начальственной должности по крайней мере можно с этим что-то сделать, а не тупо беситься, как я делала в офисе, глядя на "работничков", которые только и делали, что пили кофе. Так, я отвлеклась как всегда. В общем, это я к тому, что ее можно понять, хотя и не пытаюсь оправдать ее отношение к Тэйле ни в коем случае.
Первая реакция на Тэйлу на первом скрине - ... ок. Вторая реакция на Тэйлу (второй скрин) - охтыжблинкакиеволосы!!! Понимаю Мишеля, пусть и не считаю себя волосяным фетишистом. Волосы действительно шикарны, и более всего удивляет, что смотрятся гармонично, обычно длинные и светлые воспринимаются как нахлобученный парик, а тут прям веришь, что свои, натуральные. Вообще по характеру, по образу в целом, она напоминает мне Лирику, которую ты толком нам не показала, но все равно по описанию воспринимается некая схожесть.
По тексту сегодня полный восторг *_* "Умоляет меня не насиловать ее в подворотне", "ее волосы первыми начали", "Только розочки во рту не хватало, чтобы начать танцевать танго"
В конфликте Тэйлы и Велари определенно есть какая-то другая подоплека. Ну неужели все из-за волос? Да быть того не может! То есть, волосы волосами, но из-за этого ведь так просто не станешь прикапываться к человеку ведь. А Тэйла молодец, отказалась от предложенного условия. Не сказать, что дала отпор, но будем считать, что за себя постояла. Вообще мне опять кажется, что за волосами стоит целая история. Да и за самой девушкой мне по-прежнему хочется рассмотреть какую-то историю, мотивы ее действий, почему у нее такой характер. Хотя я понимаю, что династия не резиновая, и ответить на все мои вопросы просто нереально. Но все равно интерееееесно ^^
Цитата:
Я рассмеялся. Тихо, чтобы они не слышали. А она умница. Просто умница. Кто мог подумать, а? Горжусь ею.
Незнакомой девушкой? ^^ Все-таки за этим тоже что-то стоит
И да, не верю, что конфликт исчерпан, а инцидент забыт. Жду подвоха от Велари)
Может быть, он заключается как раз в том событии, в том указании обслужить ВИП-персону? Но ВИП-персона (хищная мадам с красной помадой, ага) вроде как довольна осталась, и месть не удалась. Да и с вином и рыбой он, походу, очень даже угадал. И да, я тоже думаю, что мадам-хищница еще появится в дальнейшем повествовании, не зря же на нее такой крупный многообещающий план был дан х) В этом есть нечто пугающее, ибо Мишель прям идет семимильными шагами к своей мечте не работать. Наверняка она смогла бы его содержать. И снова да, надеюсь, что она - одна из тех женщин, что "точно нет".
Мишель так изящно опустил Никки после телефонного разговора. Даже если он в курсе, что за широкоплечие темноволосые дела у нее нарисовались вдруг, то все равно эта его формулировка
Цитата:
но предоставляющие регулярный секс
это... это так... в общем, это довольно-таки точно описывает отношения между ними и его отношение к ней.
Последняя сцена получилась сильной. Мишель, Тэйла. Тэйла, Мишель. Меня умилило, как много значения он придает языку жестов, как пытается не задеть ее, не сделать хуже, и как отчаянно сопротивляется... вероятно, тому, что должно произойти. *фэйспалм* Знаешь, я вот сейчас вдруг поняла, что не хочу, чтобы это произошло. Потому что Тэйла такая нежная и хрупкая. Потому что она не сможет воспринять это адекватно и смотреть Мишелю в глаза, сталкиваясь на работе. И еще потому что он спит с Никки, а она на скринах прям-таки отчаянная соблазнительница. Не уверена, что такому ангелу как Тэйла нужно делить мужчину с этим красноволосым дьяволенком.
Цитата:
Ибо приставания могут закончиться чем угодно.
Например, мольбами не насиловать ее в подворотне, угу))
Ну и конечно... Скрины!! Восторг скринам! Кидаю цветы к твоим ногам. Потрясающе приятный колор сделал настроение отчета, как восхитительно сочетается теплый желто-красный градиент со светлым и невинным характером Тэйлы! Я даже не могу выдать никакой нормальной реакции, потому что скрины - первое, что бросилось в глаза в отчете. Пыталась написать тебе номера особенно удачных, и поняла, что перечисляю почти все по порядку xD Пробегусь все-таки, угу. На первом меня восхитил как раз колор, отличный выбор для первого скрина получился. Второй восхитил мимикой, симику чудесны, когда пугаются) Шестой очень понравился самой идеей. Мишелька здорово прорисован, приковывает к себе взгляд несмотря на размытие. Восьмой *_* Десятый - колор, да и девушка впечатлили. Одиннадцатый тоже запомнился, приятный такой вышел. Двенадцатый, конечно же... Никки изумительна. И кровать на заднем плане)) Ну и бонусные скрины отличные. Реакция Мишеля на происходящее - пять баллов

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием