Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Феллет
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Имеет ли смысл вести династию дальше?
Да 173 91.05%
Нет 17 8.95%
Голосовавшие: 190. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 102 из 116 « Первая < 252929899100101 102 103104105106112 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 18:50   #1
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

The Sims 3 Династия Феллет

Династия завершена!

Первое поколение.

Предыстория

«Фердинанд, ты будешь ходить в кружок журналистики»
«Фердинанд, ты бросишь эту девушку!»
«Фердинанд, и эту тоже!»
«Фердинанд, завтра ты идешь на работу. Дядя ждет тебя»
«Фердинанд, звонил дядя. Сказал, что ты хочешь уволиться. Ты не хочешь этого, сын!»
«Фердинанд, вы с Розеттой прекрасная пара! Свадьба через неделю»
«Фердинанд, ты не посмеешь развестись!»
«Куда делся Фердинанд?»
«Мать, отец, спасибо, что прожили мою жизнь за меня. Теперь я сам. И передайте Розетте, чтобы чаще чистила зубы»

Второе поколение.

Третье поколение.

Четвертое поколение.

Пятое поколение.

Перед прочтением настоятельно рекомендуется почитать "От автора", особенно "Предупреждения".

Фердинанд Феллет

1.1
1.2
1.3
1.4
1.5
1.6
1.7
1.8
1.9
1.10
1.11
1.12

Эдельвейс Феллет

2.1
2.2
2.3
*
2.4
2.5
2.6
2.7
2.8
2.9
*
2.10
2.11
2.12
2.13
2.14
*
2.15

Ария Феллет (Флорест, Менсон)

3.1
3.2
3.3
3.4
3.5
*
3.6
3.7
3.8
3.9
3.10
*
3.11
3.12
3.13
3.14
3.15
*
3.16
3.17
3.18
3.19

Мерседес Феллет

4.1
4.2
4.3
4.4
4.5
4.6
*
4.7
4.8
4.9
4.10
4.11
*
4.12
4.13
4.14
4.15
4.16
4.17
4.18
4.19

Мишель Феллет

5.1
*
5.2
*
5.3
5.4
5.5
5.6
5.7
5.8
5.9
5.10
*
5.11
5.12
5.13
5.14
5.15

Эпилог

Новогодний бонус

Значком * отмечены бонусные отчеты. Они к основному повествованию не относятся, но могут упоминаться в сюжете.

Ограничения

"Одна дорога" - провалено
Баллов: 1

“Семейная черта”: Трудоголик

“Случайные черты характера”

“Параноик”

“Табу”: Изобретательство
Баллов: 2

Баллы и штрафы

Ограничения
+ 1 - Семейная черта: Трудоголик
+ 1 - Случайные черты характера
+ 1 - Параноик
+ 2 - Табу: Изобретательство

Династия
+ 0,5 - основатель (Фердинанд)
+ 0,5 - второе поколение (Эдельвейс, Клэр)
+ 0,5 - третье поколение (Винсент, Дориан, Ария, Анабель)
+ 0,5 - четвертое поколение (Мерседес, Лайла, Альма)
+ 1 - пятое поколение (Мишель)
+ 5 - портреты основателя и наследников (Фердинанд, Эдельвейс, Ария, Мерседес, Мишель)

Деньги
+ 11 - за 550.000 симолеонов, накопленных за все четыре поколения

Друзья
+ 35 – 70 друзей за все четыре поколения

Награды за стремления
+ 2 - 200.000 очков стремления (Фердинанд)
+ 2 - 200.000 стремления (Эдельвейс)
+ 1 - 100.000 стремления (Клэр)
+ 1 - 100.000 стремления (Рена)
+ 1 - 100.000 стремления (Дориан)
+ 1 - 100.000 стремления (Анабель)
+ 2 - 200.000 стремления (Ария)
+ 1 - 100.000 стремления (Мерседес)
+ 1 - 100.000 стремления (Лайла)
+ 1 - 100.000 стремления (Альма)
+ 1 - 100.000 стремления (Хейн)

Мечта жизни сима
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Эксперт-криминалист" (Фердинанд)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Законодательница моды" (Клэр)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Легендарный кулинар" (Эдельвейс)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Превосходный сад" (Рена)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Генеральный директор мегакорпорации" (Дориан)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Человек эпохи Возрождения" (Анабель)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Ведущая телепрограммы новостей" (Ария)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Голосистая легенда" (Мерседес)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать создателем киборгов" (Хейн)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать космонавтом" (Лайла)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Всемирно известный хирург" (Альма)

Призраки
+ 1 - старость (Фердинанд и все-все-все)
+ 1 - солнце (Фелипе)
+ 1 - огонь (Мерседес)

Коллекции
+ 1 - сим, обращенный в вампира (Клэр)
+ 1 - собрана коллекция зелий (Эдельвейс)
+ 1 - ребенок-вампир (Саманта)
+ 4 - пять звезд популярности (Фердинанд, Эдельвейс, Ария, Мерседес)
+ 3 - король\королева бала (Эдельвейс, Ария, Мишель)
+ 2 - получены права в подростковом возрасте (Эдельвейс, Ария, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - ВД, ставший настоящим (Роад)
+ 1 - присоединение к семье клона (Альма)
+ 1 - присоединение к семье симбота за баллы счастья (Лайла)

Кружки
+ 0,5 - закончен кружок скаутов (Эдельвейс)
+ 0,5 – закончен кружок балета (Клэр)
+ 0,5 – закончен спорткружок (Эдельвейс)
+ 0,5 – закончен дискуссионный кружок (Эдельвейс)
+ 0,5 - закончен кружок журналистики (Ария)
+ 0,5 – закончен кружок труда (Анабель)
+ 0,5 - закончен художественный кружок (Анабель)
+ 0,5 - закончен музыкальный кружок (Мерседес)
+ 0,5 – закончен драмкружок (Мерседес)

Чудо-ребёнок
+ 4 - чудо-ребенок (Эдельвейс, Ария, Мерседес, Мишель)

Трудоголик
+ 1 - вершина карьеры Эксперт-криминалист (Фердинанд)
+ 1 - вершина карьеры Стилист (Клэр)
+ 1 - вершина карьеры Кулинар (Эдельвейс)
+ 1 - вершина карьеры Бизнес (Дориан)
+ 1 - вершина карьеры Журналистика (Ария)
+ 1 - вершина карьеры Певица (Мерседес)
+ 1 - вершина карьеры Наука (Хейн)
+ 1 - вершина военной карьеры (Лайла)
+ 1 - вершина карьеры Медицина (Альма)

Гробницы
+ 9 - гробницы Египта (Фердинанд)

Коллекция дипломов
+ 0,5 - диплом муниципальной школы (Эдельвейс, Ария, Анабель, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - диплом школы Мира и Любви (Клэр)
+ 0,5 - диплом спортивной школы (Винсент)
+ 0,5 - диплом школы "Умникум" (Дориан)
+ 0,5 - диплом военного училища Гауптвахта (Лайла)
+ 0,5 - диплом художественной школы (Альма)
+ 2 - коллекция всех дипломов

Навыки, освоенные до 10 уровня
+ 0,5 - навык механики (Фердинанд)
+ 0,5 - навык рисования (Фердинанд)
+ 0,5 - навык логики (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык кулинарии (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык верховой езды (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык обаяния (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык спорта (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык писательства (Ария)
+ 0,5 - навык садоводства (Ария)
+ 0,5 - навык смешивания напитков (Ария)
+ 0,5 - навык алхимии (Ария)
+ 0,5 - навык игры на гитаре (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на клавишных (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на контрабасе (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на барабанах (Мишель)

Штрафы
- 2 – выход без сохранения
- 1 - провал ограничения

ИТОГО: 136 баллов

Остатки технички можно найти тут.

Техническое:
Проверила kolombina.
Установлены все дополнения и каталоги по Студенческую жизнь включительно.
Оформление, как и все остальное здесь находящееся, сделано мной.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.

Предупреждения:
1. Присутствует сериальность!
2. 6-7 отчетами за поколение не обходится, будьте готовы к длительному путешествию.
3. Я жестока и коварна, не надо ожидать от династии мерного существования персонажей и «И жили все долго и счастливо». Я не верю в хэппи-энды, но могу вполне увидеть его в «В общем, все умерли».
4. Детям, людям с не устоявшимся мировосприятием и кисейным барышням с хрупким внутренним миром лучше всего закрыть страничку от греха подальше.

Плагиат
В связи с некоторыми обстоятельствами мне придется поиграть в детский садик и объяснить некоторым личностям простые истины: воровать чужое плохо. Я очень ревностно отношусь к своему творчеству, ко всем своим идеям, даже самым мало-мальским, и как только вижу, что человек их берет - няшечка со сцены уходит, и появляется истерящая стерва, которая не успокоится, пока не получит трофейную голову бедного плагиатчика себе на стену.
Меня не интересует указание авторства и не надо просить у меня разрешение в личке - я не дам согласие. Это мои идеи, и их я буду защищать всем своим естеством. А вот врага во мне наживать не советую.

Скачать персонажей:
Нажми сюда

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа
Скачать!

Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада
Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, подвеска, серьги, кольцо. Отдельно нет линз, но они есть в sims3pack... вроде.
Скачать!

Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, линзы, платье, обувь
Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект)
Скачать!

Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофточка
Скачать!

Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), тени, помада
Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект).
Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, тушь.
Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа.
Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада, серьги.
Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем
Скачать!

Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофта, тату, серьги
Скачать!

Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, серьги. Нет косметики!
Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), пирсинг, ошейник.
Скачать!

Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, подводка, помада, серьги.
Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа.
Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек.
Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек, подводка, очки.
Скачать!

В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, недефолтный скинтон, тени, помада, линзы. Нет румян!
Скачать!

и выбери понравившегося. Если нужен кто-то еще – пишите. Почти весь необходимый контент запакован вместе с симом. Для корректного отображения нужно скачать этот архив. Он содержит глаза и скинтон, заменяющие (!) стандартные. Я не включала в архивы элементы персонажей из дополнений, каталогов и Store - по понятным причинам)
Если будут какие-либо проблемы - пишите ЛС, будем думать.

Спасибы:
Хочу сказать спасибо всем, кто читает Феллетов, кто следит за ними и заинтересован в продолжении. Я очень люблю вас!
Отдельное большое спасибо моим самым замечательным комментаторам: порядок по кол-ву сообщений
katsol, Ryuusei, Мохито, Ren, Shennen, Алисса, Asuna, Anora, Amelie, Konan-sama, $Елен@$, Serenity, .fever, EvilChild, Mignon, Канна, Диона, kaisa-il, Анастасия, bokotumka, DrAU_RA, lawertas, Night, Lazy_Lin, Candela, Synestesi
Вы исправно отписываетесь и делитесь своими впечатлениями, критикуете и хвалите непутевого автора, поддерживаете в трудные моменты, за что я выражаю вам безмерную благодарность и признаюсь в бескрайней любви и нежности. Большинство из вас ведут династии, которые я просто обожаю и черпаю из них вдохновение и желание работать. Без вас я бы не стала тем, кем стала, а Феллеты валялись бы в архиве. Спасибо!

Подарки от читателей:
Огромное спасибо дорогой Дионе за прекрасное видео, в котором главной фигурой является любимчик многих читателей, ну и мой тоже. Мы с ним искренне тебе благодарны
Фраза от Дионы: "Бывает, видишь человека и чувствуешь - это тот, кого ты искала всю свою жизнь. А ему-то что, он Дориан Феллет."
КЛИК

Большущее спасибо любимой katsol за самый замечательный подарок ко дню рождения! И наконец-то у меня в династии появилась Афей Фирт, которую я люблю не меньше, чем ее прародительницу) Спасибо, Катюшенька и Афеюшка)
КЛИК

- Мерседес, ты в курсе, что у Хильды день рождения? Ты подготовила подарок?
- А почему я?
- А кто у нас активное поколение? Вперёд.
«Ну с чего сразу я?», - подумала Мерси, - пусть этим занимаются специалисты.

Где-то в далёкой-далёкой галактике…
- Да, да, начальник отдела запланированных подарков слушает. Что? Хильда? Ну да, подарок – исполнение желания, уже подготовлен. ЧТО-О? Восемнадцать желаний? Вы с дуба рухнули? Идите лесом, восемнадцать желаний им, вот ещё! Ну, вообще наглости набрались ужас!! Ах, подождите, что-что вы сказали? ДОРИАН? ДОРИАН придёт и разберётся? Блин, мы ещё с прошлого его прихода на завод резиновых изделий не выплатили всех компенсаций семьям пострадавших. Да нет, сами пострадавшие как раз вполне довольны, скоро в школу пойдут. Так что нет-нет, Дориан пусть не приходит. Как вы говорили, восемь желаний? Ну, ладно-ладно восемнадцать. Всё, пусть загадывает.

Ну всё, желания подготовлены, что-то ещё хотелось, ага!
- Хильда, поздравляю тебя с днём рождения! Хм, спасибо, что нас родила… ой, то бишь видумала. А это песня в подарок от нас с Рейтерном, ради такого дела мы даже заключили перемирие. Ненадолго. Хейн, я сказала НЕНАДОЛГО!

- На скрине без Хейна, потому что КОЕ-КТО не потрудился отыскать совместную картинку.
Голос за кадром:
- Это кто ещё кое-кто?
Мерседес презрительно скривилась:
- Ну не я же! В общем, ура!! С днём рождения, наш любимый, прекрасный, замечательный демиург!!!

Ой тут кто-то ещё притащился.
- Привет, Хильда!! Я – Афи, почему-то мне смутно кажется, что с тобой мы знакомы. Вот тоже хочу поздравить тебя с днём рождения!!! Так сложилось, что фей любит другая Катя, а не ты, но у нас есть одно неоспоримое преимущество – мы можем исполнять желания! Причём даже больше восемнадцати. Поэтому сейчас я осыплю тебя звёздочками и знай, теперь отныне всё, что бы ты ни пожелала обязательно сбудется!!

- Э-э, стоп!! Совсем задолбали со всеми своими желаниями, нужно пожелать что-нибудь такое настоящее!! Что значит, кто я такой? Меня все знают!

- Итак, желаю тебе авто, счёт в банке на приличную сумму. Ну, не знаю, классный муз.центр с колонками, компьютер помощнее, в этом деле слишком много не бывает. Ах да, игры тебе безглючной, ненавижу, когда из-за ошибки 12 приходится тоже самое потом делать. Вдохновения! Удачных ракурсов, интересных идей, клеевой обработки! Удачи тебе, Хильда!! И меня тут попросили передать тебе письмо. Почему именно мне? Потому что я няшка!

Большое спасибо bokotumka, за поздравление и за такую замечательную открытку, где есть почти все)
КЛИК

Еще одно видео от шикарной Дионы! Спасибо большое за поздравление, я очень рада получить всех Феллетов в подарок)) Ах, как я по некоторым соскучилась)
КЛИК

Потрясающее видео от Дионы о Мерседес, спасибо тебе за него, ты очень точно отразила ее суть)
КЛИК

Открытки на день рождения Феллетов от katsol КЛИК
, Serenity КЛИК
и Алиссы КЛИК
. Спасибо вам, девочки)

Замечательный рисунок от Ryuusei - неизменный Фердинанд Феллет ^_^ Спасибо, Машенька)
КЛИК

Альтернативная концовка четвертого поколения от дорогой katsol. Катенька, спасибо-спасибо, надеюсь, так оно и было))
КЛИК

Творение от EvilChild угадайте, кто так преобразился)) Яночка, спасибо большое)
КЛИК

Внезапно - творение от демиурга. Все предисловия написаны там, тут лишь скажу, что работа посвящена Мишелю
КЛИК

На полтора года династии читатели сделали открыточки, спасибо, девочки! От katsol КЛИК
, от .fever КЛИК
, от Ryuusei КЛИК
, от Алисса КЛИК
. Ну и от меня ^^ КЛИК

Подарки на окончание династии:

Открытка от katsol. Спасибо, Катюш, задумка чудесная)
КЛИК

Видео от Anora о счастливых моментах семейства. Спасибо, дорогая, что напомнила нам о них)
КЛИК

Серия скриншотов от Алисса. Спасибо, получилось очень здорово, я растрогана, спасибо ^^
КЛИК

Осторожно - много скринов!

Для праздничных фото я пригласила самых главных твоих героев, замечательного основателя и чудесных наследников.

Алисса: Здравствуйте, дорогие мои, проходите, чувствуйте себя как дома. Сейчас мы будем для Хильды делать фото на память.

Фердинанд (ворчливо): А что это за хлопушка у вас там в углу стоит? Опять эти дурацкие позы?
Мы вообще-то уже завершили династию и поз-плеером сыты по горло.
Мишель (мечтательно): А мне нравилось...
Мерседес: Это потому что тебя с красивыми девушками фоткали, не всем так повезло.
Ария и Эдель: А давайте мы просто потанцуем?
Алисса: А давайте!

1920 х 1080

1920 х 1080

*Я действительно думала с позами снимать, но они у тебя прямо профессионалы, такое вытворяли! И не скажешь, что это они просто танцуют)))*

*А ещё они такие улыбашки!*

*ну вот как они такое сделали сами?))*

Ну и последний кадр. Поздравляю вас от всей души!

1920 х 1080

Обои от .fever. Спасибо, няш, они прекрасны в твоем исполнении ^^
КЛИК

1920х1080

Серия скриншотов от Serenity. Спасибо за прелестный и очень милый подарок, няш ^^
КЛИК

куда же мы без бонусных кадров?)

Ну а без этого вообще никак)))

И от меня, чего уж там ^^
КЛИК

Алисса поздравила нас с Новым 2015 годом <3
КЛИК

Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:37.
Седая вне форума   Ответить с цитированием
Седая
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 13.04.2013, 20:07   #1011
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Hildefonsa, и снова вы мой десерт ^^
Ну, во-первых, отчет не странный. Правда. Я сейчас перечитала его еще раз, на свежую голову и все, что могу тебе сказать - он не такой, как я ожидала, но не странный. Просто несколько отличающийся от моих (и, видимо, твоих) представлений. Во-вторых, отчет получился шикарным, даже лучше предыдущего. Мишель просто счастливчик, его окружают настоящие красотки - что Никки, что Тэйла. Они разные, они обе интересные.
Так, перед тем, как пройтись по тексту, хочется упомянуть наш предыдущий диалог.
Цитата:
Думаю, вообще мало какая девушка может потягаться с четырьмя)) так что тут уж либо чувства нужны, либо разряд по гимнастике, чтобы Мишеленьку чем-нибудь удивить))
Ты прям со знанием дела сказала
Ладно, все, пойдем по отчету)
Знаешь, характер мисс Мэйблстоун мне довольно-таки понятен. Страшно сказать, но я во многом на нее похожа. Возможно - даже скорее всего, - я бы не стала третировать подчиненных за роскошные волосы и требовать немедленно их срезать, но позавидовать бы точно позавидовала, со своим извечным каре-то А самое понятное - именно требование от избранных подчиненных идеальности во всем. Потому что от тех, на кого возлагаешь большие надежды труднее воспринять промахи. А еще потому что когда сама пашешь, ждешь того же и от других. На начальственной должности по крайней мере можно с этим что-то сделать, а не тупо беситься, как я делала в офисе, глядя на "работничков", которые только и делали, что пили кофе. Так, я отвлеклась как всегда. В общем, это я к тому, что ее можно понять, хотя и не пытаюсь оправдать ее отношение к Тэйле ни в коем случае.
Первая реакция на Тэйлу на первом скрине - ... ок. Вторая реакция на Тэйлу (второй скрин) - охтыжблинкакиеволосы!!! Понимаю Мишеля, пусть и не считаю себя волосяным фетишистом. Волосы действительно шикарны, и более всего удивляет, что смотрятся гармонично, обычно длинные и светлые воспринимаются как нахлобученный парик, а тут прям веришь, что свои, натуральные. Вообще по характеру, по образу в целом, она напоминает мне Лирику, которую ты толком нам не показала, но все равно по описанию воспринимается некая схожесть.
По тексту сегодня полный восторг *_* "Умоляет меня не насиловать ее в подворотне", "ее волосы первыми начали", "Только розочки во рту не хватало, чтобы начать танцевать танго"
В конфликте Тэйлы и Велари определенно есть какая-то другая подоплека. Ну неужели все из-за волос? Да быть того не может! То есть, волосы волосами, но из-за этого ведь так просто не станешь прикапываться к человеку ведь. А Тэйла молодец, отказалась от предложенного условия. Не сказать, что дала отпор, но будем считать, что за себя постояла. Вообще мне опять кажется, что за волосами стоит целая история. Да и за самой девушкой мне по-прежнему хочется рассмотреть какую-то историю, мотивы ее действий, почему у нее такой характер. Хотя я понимаю, что династия не резиновая, и ответить на все мои вопросы просто нереально. Но все равно интерееееесно ^^
Цитата:
Я рассмеялся. Тихо, чтобы они не слышали. А она умница. Просто умница. Кто мог подумать, а? Горжусь ею.
Незнакомой девушкой? ^^ Все-таки за этим тоже что-то стоит
И да, не верю, что конфликт исчерпан, а инцидент забыт. Жду подвоха от Велари)
Может быть, он заключается как раз в том событии, в том указании обслужить ВИП-персону? Но ВИП-персона (хищная мадам с красной помадой, ага) вроде как довольна осталась, и месть не удалась. Да и с вином и рыбой он, походу, очень даже угадал. И да, я тоже думаю, что мадам-хищница еще появится в дальнейшем повествовании, не зря же на нее такой крупный многообещающий план был дан х) В этом есть нечто пугающее, ибо Мишель прям идет семимильными шагами к своей мечте не работать. Наверняка она смогла бы его содержать. И снова да, надеюсь, что она - одна из тех женщин, что "точно нет".
Мишель так изящно опустил Никки после телефонного разговора. Даже если он в курсе, что за широкоплечие темноволосые дела у нее нарисовались вдруг, то все равно эта его формулировка
Цитата:
но предоставляющие регулярный секс
это... это так... в общем, это довольно-таки точно описывает отношения между ними и его отношение к ней.
Последняя сцена получилась сильной. Мишель, Тэйла. Тэйла, Мишель. Меня умилило, как много значения он придает языку жестов, как пытается не задеть ее, не сделать хуже, и как отчаянно сопротивляется... вероятно, тому, что должно произойти. *фэйспалм* Знаешь, я вот сейчас вдруг поняла, что не хочу, чтобы это произошло. Потому что Тэйла такая нежная и хрупкая. Потому что она не сможет воспринять это адекватно и смотреть Мишелю в глаза, сталкиваясь на работе. И еще потому что он спит с Никки, а она на скринах прям-таки отчаянная соблазнительница. Не уверена, что такому ангелу как Тэйла нужно делить мужчину с этим красноволосым дьяволенком.
Цитата:
Ибо приставания могут закончиться чем угодно.
Например, мольбами не насиловать ее в подворотне, угу))
Ну и конечно... Скрины!! Восторг скринам! Кидаю цветы к твоим ногам. Потрясающе приятный колор сделал настроение отчета, как восхитительно сочетается теплый желто-красный градиент со светлым и невинным характером Тэйлы! Я даже не могу выдать никакой нормальной реакции, потому что скрины - первое, что бросилось в глаза в отчете. Пыталась написать тебе номера особенно удачных, и поняла, что перечисляю почти все по порядку xD Пробегусь все-таки, угу. На первом меня восхитил как раз колор, отличный выбор для первого скрина получился. Второй восхитил мимикой, симику чудесны, когда пугаются) Шестой очень понравился самой идеей. Мишелька здорово прорисован, приковывает к себе взгляд несмотря на размытие. Восьмой *_* Десятый - колор, да и девушка впечатлили. Одиннадцатый тоже запомнился, приятный такой вышел. Двенадцатый, конечно же... Никки изумительна. И кровать на заднем плане)) Ну и бонусные скрины отличные. Реакция Мишеля на происходящее - пять баллов

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 25.04.2013, 15:10   #1012
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Сердце

Hildefonsa, это будет ужасно трудный комментарий, столько пропустить, что теперь даже и не знаю, что написать.. и с чего вообще начать, потому как остановилась я аж, страшно сказать, на свадьбе Мерс... только я могу так все запустить(
Как я и думала, семейная жизнь у Мерс с Хейном не подпадает под определение стандартной семейной жизни.. хотя не совсем, скандалы - очень даже обыденный случай один говорит: ты много работаешь, другой говорит: не указывай мне, что делать - все как и должно быть) но печально, я их так люблю, а они так себя не любят( если бы они знали, что жизнь предоставила им не так уж и много времени, может быть они ценили бы это самое время куда больше, и вместо скандалов сидели бы обнявшись на диванчике... хотя я не могу это представить)
Семейная позиция "пусть все идет так, как идет, не буду ничего менять, ни во что вмешиваться" привела таки к летальному исходу( и ведь не определишь, кто в итоге виноват в смерти Мерс, тут есть вина каждого. Я бы, наверно, плакала, когда читала бы о смерти Мерс, если бы не знала этого заранее. Но я рада, что читала конкурсную работу и знала, что будет с Мерс, итак тяжело было поверить.. хотя чего я хотела, связаться с Меем, значит укоротить свою жизнь.
Мишелька.. нет, Шелька, нет Шмелька в отместку за Кольмарчека))ну такая няшка) а как мне нравятся семейные скрины, где мама, папа и малыш)) жаль, что их так мало( и немного обидно за Хейна, который был рядом и которого любили меньше.. но так всегда) вообще, я думала, что после смерти Мерс эти двое станут самыми близкими друг лругу людьми, ан нет.. Хейн смог найти в себе силы жить дальше, а Шель нет.. обиды, обвинение друг друга и себя, все это не сближает, увы. И уж совсем неожиданно Шелька сбежал в Твин.. и теперь он официант.. да уж, золотую медаль (как и красный диплом) можно разве что в рамочку и на стену, нафиг это дело никому не надо. Даже и не знаю я, как Шелька накопит денег на дом своей мечты, сорвет банк видимо
Столько новых персонажей, столько милых девушек, что не знаешь, на кого и глаз положить))) на Лашанса, конечно)) и, как не странно, Тэйлу. Привлекла меня эта девчушка своей скромностью, наивностью, нежностью... ну и волосами) тоже такие хочу... а не маленькую хиленькую косичку( Никки, конечно, хороша, но кроме как постоянного секса ничего она Мишельке не дает, так зачем она нам вообще?) и без нее прекрасно обходились)
И да, вместо большого, просто огромного коммента, который должен быть, учитывая количество пропущенных записей, получилось нечто маленькое и непонятное((( но, может, я смогу немного искупить вину, если скажу, что не удержалась и скачала Мишельку?) и даже покажу)
Он у нас такая работящая
няшка^^
и покоритель женских сердец) точнее одного сердца))
Правда, что делать на первом свидании, он явно не знал)
Чем поверг свою даму в шок)

Вот, собственно, и все.. обещаю, больше так не тормозить и высказываться вовремя и пополнее)
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 05.05.2013, 02:41   #1013
Царевна Несмеяна

Ребят, спасибо большое за поддержку в это нелегкое для меня время, за ожидание, за пинки и помощь в технических вопросах.
Мы вернулись ^_____^ И новый отчет вас, традиционно, ждет через 1-2 часа))
Прошу прощения, что отвечаю кратко и немного скомканно - времени прошло много, да и руки чешутся доделать отчет, так что не обессудьте))

Mignon, спасибо тебе))
Цитата:
мисс Мэйблстоун, зависть- это грех
Это да) Но когда завидуешь - с собой сложно что-то поделать, поэтому простим ей на первое время и накажем исправляться)
Ну, я думаю, очевидно, что Мишельке Тэйла понравилась) А Велари нравится Мишель)
Цитата:
Ну и кто у нас босс, а?
Обаяшка Мишель, по-любому)))
Про Лирику будет, нескоро, но будет. Про всех будет, в общем))
Цитата:
Что за парниша обнимал Никки?
Кто знает))
Цитата:
Ей что, тоже Мишелька чтоли нужен?
я ваще коварная
Цитата:
А притащи Мишель ей яичницу с гречкой... Она бы так же съела?
Кто знает) Скорее всего нет, ибо калории и все такое) Ну и не пристало леди такое есть)
Спасибо)

katsol, спасибо, Катюш) я знаю, как ты не любишь, когда не отвечают на комментарии, но прости, в этот раз никак)) я очень-очень ценю твои комментарии, и впредь обязуюсь отвечать толково)
По поводу количества девушек - ну а когда я тебе врала? Правда и только правда)) не, я загнула цифру, признаю. Скоро все объявятся, кто нужен, и будем выбирать)
Цитата:
откуда она вообще узнала об инциденте?
начальники знают все, увы. В моей династии уж точно))
Цитата:
И вот униформа в виде подстреленных брюк и скрывающего грудь комбинезона у всех официанток такая?
Неа, у Тэйлы только. Она же на уровне посудомойщицы держится (пусть и является официантом), а у них вот такая форма)
Цитата:
Кстати, совсем какие-то комплексы видны в этом, красавица её какая-нибудь в школе обошла что ли?
ъ
Кто знает)) а может просто много себя сравнивала с девушками из рекламы и с плакатов)))
Вот про Тэйлу ты как в воду глядела. Ты проницательнее Мишеленьки и Велари))) будет в след. отчете)
Цитата:
Нет, Мишель вовсе не влюбился, он просто заинтригован ею, она ему интересна как неразгаданная загадка, как книга, запертая на замочек.
Ты моя умничка, все быстрее нас сообразила))) молодец))
Про Касси мы уже говорили..)
Цитата:
Что ещё вкладывалось в термин «обслужить»?))))
Ничего из того, что ты подумала)) именно как клиентку ресторана)
Цитата:
А вот то, что она при нём стала снимать свою шапочку мне показалось знаком офигительного доверия
Она скорее отблагодарить его хотела))) волосы показать, раз уж он такой фетишист)))
Спасибо-пасибо-спасибо за комментарий!!!

Ryuusei, спасиииибо)
Я хотела гарем, ничего не могу с собой поделать)) но ничего, скоро дамы кончатся, и мы начнем выбирать))
Цитата:
Хотя, я не думаю, что она настолько завистлива, что будет пользоваться своим положением в целях вымещения злобы.
В некотором плане будет. Но она умная женщина, пускай иногда и совершает глупые поступки, и уж так откровенно проваливаться в его глазах не станет.
Ты в целом права и насчет Мейблстоун, и насчет Тэйлы. Сейчас пойдут сплошные подтверждения))
Симпатия Мишеля к Тэйле основана не на красоте или духовной совместимости - Тэйла загадка, которую нужно разгадать. Правда, Мишель не думал, что будет после этого...
Цитата:
Какая милая пара, в общем.
+1)))
Я стараюсь держать рейтинг на низкой планке) Выходит не всегда, но я старааааюсь))
Спасибо, Машуль))

Konan-sama, спасибо))
А да, у меня тут в попе заиграло, вот я решила забабахать шоу Холостяк))
Твин неплохой город)) Но да, я тоже хочу назад в Бридж))
Молодец! Трагичная аура есть, она никуда не делась! И она гораздо глубже, чем все предполагают)) Но ты молодец, что не расслабляешься - это ж я)) со мной нельзя расслабляться))
Думаю, Мишель взрослеет. Поэтому маленьким мальчиком мне он еще не видится. Но мужчиной тоже нет.

Алисса, спасибо)))
Девушки иссякают, но еще будут)) потом будет веселый процесс выбора супруги)))
Верно, Велари неуверена в себе, сомневается, что достойна этого места (читай имеет его по блату), и вообще во всех видит врагов, которые хотят скинуть ее с насиженного места.
Цитата:
ведет себя странно в присутствии Мишеля, что бы это значило
ответ один ~_~
Цитата:
На радость тебе, Хильдушка, во мне снова растет паранойя))))))
Уррра, я любить паранойю читателей)) конечно подтекст есть)))
Цитата:
что хочет, только Мишельке жизнь не портит))))
... кажется, ты снова забываешь, кого читаешь.
Цитата:
а Мишель - первый мужчина, который с ней заговорил?))
Очень недалеко от правды))) он же тоже на нее внимание не обращал, и только случай помог) а остальным мужчинам он не помог))
За последнюю сцену спасибо, писала не очень долго, но старалась)))
Скоро все узнаете)) спасибо за комментарий))

Candela, спасибо))
Ну с третьим ты, конечно, загнула))
Про всех девушек еще будет, но это пока не конец)))
Цитата:
Вот только не понимает, какие темы можно обсуждать, а какие под запретом.
Скорее понимает, да только нетактичен просто жуть как))
Никки еще проявит себя)) даром что ли она моя любимица из всех нынешних)) Но моя - не значит Мишелькина))
Не знаю, раскроется ли тайна Тэйлы... правда не знаю, я ее продумала, но поняла, что не знаю, куда вставить ^^ но будем думать))
Я рада, что отношение к Велари не строго негативное. Она женщина, молодая, неопытная, мало что понимает, можно простить)) да еще и парень понравился, вот она и слетела с катушек))
Спасибо)

.fever, спасиииибо за комментарий))
Интересно, насколько странным тебе покажется следующий отчет. И еще детским и наивным.
Цитата:
Ты прям со знанием дела сказала
Не первый день живу
Цитата:
А самое понятное - именно требование от избранных подчиненных идеальности во всем.
Я рада, что ты подметила это - это ведь важно. Мишель - досадное исключение из-за чувств молодой девушки, а ее так охаяли. В общем да, она неплохой лидер, повзрослеет - вообще умничкой будет.
Цитата:
обычно длинные и светлые воспринимаются как нахлобученный парик, а тут прям веришь, что свои, натуральные.
да ладно?) то есть мы не зря исколесили интернет в поисках)
Волосы Тэйлы и ее общее поведение... а кто знает. А может. А может и не может)))
Мне просто понравилась мисс вип-персона, и я ее сфоткала)))
Цитата:
Мишель прям идет семимильными шагами к своей мечте не работать.
Все ради моего любимчика)))
Цитата:
Не уверена, что такому ангелу как Тэйла нужно делить мужчину с этим красноволосым дьяволенком.
Или наоборот...)
Спасибо большое за скрины, ты всегда им такое внимание уделяешь, что я не могу нарадоваться)) спасиииибо, благодаря тебе я учусь))
Спасибо за комментарий, заходи еще ^^

Serenity, какие люди очень тебе рада, спасибо))
Честно, у меня глаза округлились от того, что я еще и конец четвертого поколения должна комментировать и отвечать на вопросы... неужели так давно?))
Цитата:
может быть они ценили бы это самое время куда больше
Ария пыталась им об этом подсказать. Правда, слишком тонко и слишком поздно.
Цитата:
нет Шмелька в отместку за Кольмарчека))
Ок, тебе можно, но только тебе с шмелем у меня просто отвратительные ассоциации))
Цитата:
накопит денег на дом своей мечты, сорвет банк видимо
Ничо, научится) я его в обиду не дам и на произвол судьбы не брошу)
Погоди пока фаворитку выбирать, еще не все появились))
Спасибо за скриншоты, ты очень меня порадовала) и спасибо за пинки, отчет посвящается тебе))
И за комментарий, конечно, тоже спасибо)
Посмотреть профиль
Старый 05.05.2013, 13:30   #1014
Царевна Несмеяна

По умолчанию 5.6

Отчет 5.6

Пока за окном солнце лениво пыталось пробраться сквозь грозовые тучи, оставшиеся в небе еще с ночи, а кто-то в ванной за стеной распевал песенки неприличного содержания, принимая душ, я открыл глаза в своей кровати в компании Никки. Она уже проснулась, но еще лежала в кровати и теребила мои волосы.
- С добрым утром, - спокойно сказала она, улыбнувшись. Никки была заспанной и взлохмаченной; мы прошли тот период в отношениях, когда она сразу после подъема бежала в ванну поправлять макияж и совершать другие святые женские действа, чтобы потом появиться перед мужчиной во всеоружии. Раньше мне это нравилось – рядом всегда ухоженная и красивая девушка, хоть сейчас веди в ресторан или в другое людное место. Но теперь, когда она настолько мне доверяет, что остается в таком милом первозданном виде после сна, я и сам начал относиться ней не как к красивой кукле. Такое проявление чувств мне очень понравилось, и я старался чаще с ней засыпать и просыпаться, не пытаясь сбегать от этой некогда неприятной обязанности. Сама Никки тоже все реже отлучалась, предпочитая решать свои дела вместе со мной. Я все так же не держал ее, это был ее выбор, и я радовался, что этот выбор был, кажется, в мою пользу по всем показателям.
- С добрым. Тебя Рей разбудил? – я кивнул в сторону тонкой стены, пропускающей звуки падающих струй воды и песен парня. Никки пожала плечами и поближе прижалась ко мне.
- У тебя нет желания переехать отсюда? – проговорила она, пройдясь прохладными пальцами по моим ребрам.

- Предлагаешь жить вместе? – несмотря на то, что три четверти моего шкафа уже были завалены одеждой Никки, и почти всегда, когда я был дома, она была тут же рядом, официально мы еще не сожительствовали. Я не предлагал, а она не заикалась до сегодняшнего дня. Значило ли это, что Никки уже хочется другую планку в отношениях?
- Если бы ты предложил – я бы согласилась, - очевидным достоинством Никки можно считать ее аккуратность. Она была за равноправие полов, и сама бы могла предложить съехаться, но о моем стереотипе, что это должен делать мужчина, она в курсе. И чтобы не порождать новых скандалов, иногда прогибалась.
- На свой дом я еще не накопил, - задумчиво взъерошил волосы я. – Придется снова снимать. А смысл из одного съемного дома переезжать в другой? Мы и так почти все время проводим вместе.
- Почти, - повторила Никки; я прекрасно услышал непредназначенные моим ушам нотки негодования и недовольства. Не стал акцентировать на этом внимание. У нас же свободные отношения. Хотя я и сам понимаю, почему она тихо бесится. Когда похождения были двусторонними, это никого не волновало. Когда я остался для нее одним-единственным (в этом не было смысла сомневаться – Никки делала все, чтобы это показать и подчеркнуть, и вряд ли на самом деле могло быть по-другому), то ее стало очень задевать наличие соперницы на фронте с моей стороны. Не знаю, воспылала ли ко мне Никки благородным чувством любви, или просто по своей природе была собственницей, но она явно намекала, что пора бы мне уже избавиться от помехи на левом фланге. Я пока не собирался этого делать, однако мнение Никки разделял. Но чувство вины не позволяло мне раз и навсегда определиться.
Квартирка Тэйлы была очень ухоженной, хоть и скромно обставленной. Она жила в одной из немногих в Твинбруке «многоэтажек» - небольшой трехэтажный дом из красного кирпича, явно давно не реставрируемый. В подъезде все было еще печальнее – ободранная штукатурка и измазанные чем-то неприятным стены. Примерно по этой причине я был так против квартир – одно дело папина многоэтажка, за которой следит 4 (!) домоуправляющих компании, а во всех остальных подобных домах за чистотой следили сами жители. И все прекрасно знают, что раз все – значит, никто. Тэйла явно смущалась своего жилища, и совершенно не собиралась приглашать меня к себе. У меня же были другие планы, о которых я вполне ясно заявил, стоя на крыльце и вместо прощания поцеловав ее очень неприличным поцелуем. Сам не знаю, почему она не взвизгнула и не убежала, пока я еще мог хоть что-то с собой сделать. Думала, что шучу? Когда я переступил порог ее квартиры, шансов уже не было. Тэйла еще пыталась приготовить чай с домашним пирогом, но мне пришлось ее прервать, оттащив от плиты. Ладно газ выключить вспомнили.

Не знаю, чем я думал, но к наличию у Тэйлы невинности я не был готов. Так, что на десяток секунд прилично завис. Это смутило ее, и весь процесс раскрепощения, который был проведен ранее, улетел в трубу. Не знаю, что помешало истерически заржать, но я сдержался и попробовал повторить. В итоге все кончилось несколькими пятнами крови на бежевой простыне и осознанием того, что я дурак. Но все масштабы стали понятны минут через тридцать после процесса, когда мы оба уже отдышались и приняли душ. Взгляд Тэйлы подразумевал, что после сотворенного, я просто обязан на ней жениться. Что в мои планы ну совершенно не входило. С тех пор мне приходилось иногда появляться у нее, поддерживая иллюзию, что все еще заинтересован. Тэйла искренне недоумевала, почему она до сих пор не замужем, а я все думал, как бы помягче сказать, что ничего такого делать я не собирался. В это же время активизировалась Никки, которая внезапно захотела большой и чистой любви. Я попал в собственно сплетенные сети.
- Мишель? – задумчиво проговорила Никки. – Ты…
- Нет, все нормально, - я покачал головой, не собираясь объяснять, а почему я, собственно, завис. Обе девушки требовали от меня конкретных действий. Я бы без вопросов выбрал Никки, но чувствовал себя препаршиво, стоило лишь представить, как об этом узнает Тэйла. Выбрать последнюю я не мог по множеству поводов, имеющих одну причину – она перестала меня привлекать сразу после той знаменательной ночи. Теперь Тэйла воспринималась забитой крысой, какой она, по сути, и являлась. Перед глазами все чаще пробегали примеры того, что вместо того, чтобы врезать Велари за все оскорбления, Тэйла лишь мило улыбалась. В голове прочно засела аналогия с Золушкой – оставалось лишь объяснить, что всему должен быть предел. И никакая крестная фея ее спасать не собирается, потому что реальность в разы жестче, чем сказка. Я должен был стать тем, кто скажет Тэйле об этом прямо. Но я, как ни странно, совершенно не собирался брать на себя роль убийцы розовых иллюзий. Потому что мы переспали и я, черт, оказался ей что-то должен. Замкнутый круг какой-то.

Никки молча встала с кровати, забрала одежду и пошла в ванну. Я знал, что потом она тихо уйдет, попросив позвонить. Мда, никак не запомню, что в присутствии девушки думать о другой девушке нельзя, ибо они это чувствуют. Растягиваюсь на кровати, соображая, что вообще с этим можно сделать. На ум ничего не приходит и спустя десять минут, поэтому лениво поднимаюсь с кровати и иду к Никки в ванну. Утро должно быть позитивным и приятным, чтобы заложить хороший настрой на весь день.
Внезапно, но работа стала моей отдушиной. За прошедшее время там почти ничего не изменилось. Велари все так же приставала к Тэйле по всяким мелочам, правда, прячась от меня в этот момент. Я был ей благодарен – таким образом мне не приходилось каждый раз защищать Тэйлу, ведь это откровенно начинало меня доставать. Я знал, что поступил не очень так, но об этом совершенно не обязательно мне напоминать. С мисс Мэйблстоун отношения, внезапно, улучшились – не знаю, связано ли это с тем, что она стала лучше следить за собой и, соответственно, стала привлекательнее, либо просто потому, что начала относится ко всему проще – и мне уже не доставалось столько тумаков за дело и не очень, и вроде как окружающие начали посматривать на ее перемены с одобрением. А еще мы иногда вместе обедали в перерывах, обычно большой компанией, но пару раз пошли только мы с Велари. Не знаю, к чему она ведет, но память недавних ошибок еще свежа, да и я ее как девушку не воспринимаю все равно.

Со всеми этими проблемами я стал все реже ездить в Бриджпорт к матери. Пару раз видел отца – он радовался, что я постепенно отпускаю маму. Не знаю, как объяснить ему, что малое количество свободного времени – не показатель. Раньше было много времени думать о ней – сейчас его мало. Я не собирался отпускать эти тонкие нити, оставшиеся в душе по сей день – она моя мать, и помнить ее я буду всегда.
Пару раз, пока был в Бридже, вытащил Алика от его возлюбленной Данны прогуляться. Как ни странно, эта парочка до сих пор не разбежалась, и более того, собирается строить новую ячейку общества следующим летом. Поздравлять друга со свадьбой было очень странно – Алик, конечно, хороший малый, семейный, и наверняка имеет самые честные намерения, однако это не умаляет юношеского максимализма и некоторой ветрености как жениха, так и невесты. Данна известна своей непостоянностью и падкостью на все блестящее, а Алику нет ничего противнее ответственности. Поэтому я слегка недоумеваю, почему друг на такое вообще пошел. Он, в свою очередь, тоже удивляется, почему я до сих пор этого не сделал – я же всегда был впереди него по совершению полубезумных поступков. Пришлось рассказать ему о сложившейся непростой ситуации. Сколько Алик ни старался скрыть свое отношение и сделать вид, что ему нет никакого дела, но все равно я видел досаду. Блин, я сам прекрасно знаю, что виноват! Но делать-то что-то надо, и поэтому я надеялся на совет друга. Собственно, он достаточно очевидно ответил выбрать Тэйлу, чтобы не ломать ей жизнь. Я постарался перенаправить тему в другое русло, и внезапно мы коснулись еще одной девушки.
- Лирика спрашивала про тебя, - проговорил Алик, внимательно посмотрев на меня, когда вечером мы гуляли по пригороду. Я постарался традиционно не выдать интереса – конечно, я сам порывался с самого начала встречи о ней спросить, но это звучало бы как «Вот у меня есть две, давай Лирика будет третьей?». А я к Лире слишком хорошо относился, чтобы вот так просто позволить приписать ее к Никки и Тэйле, даже в мозгах Алика. – Спрашивала про твою личную жизнь.

- И что ты ей ответил? Традиционно, - я выделил это слово интонацией – все знают, что Алику нравится издеваться над сестрой. – Или по-человечески?
- Ничего, мы же не говорили об этом до сегодняшнего дня. Но теперь точно расскажу, что тебе не до нее, - хитро подмигнул Алик.
- Почему ты так не хочешь наших отношений? Я не говорю сейчас о сложившейся ситуации у меня, или о том, что вообще не собираюсь давать Лире поводов думать, что между нами что-то возможно. Тем не менее, почему ты так не любишь сестру?
На пути нам встретилась уютная кафешка у дороги, и мы решили туда зайти. Людей было много, в основном путешествующие и заглянувшие проездом, а из жителей Бриджпорта – явно только рабочие. Мы немного выделялись благодаря ухоженности и молодому возрасту, но посетители быстро к нам привыкли и вернулись к своим разговорам.
- Если бы ты не был моим другом – я бы тебя тоже доставал. Вернее, если бы ты не был другом, с которым я вижусь раз в сто лет. Не слишком-то разумно тратить на это время, - ответил Алик, оглянувшись в поисках официантки.

- Она твоя сестра, и ты должен ее защищать. Не говоря уже о том, что я все равно не вижу причины такого отношения.
К нам подошла симпатичная брюнетка и, неловко улыбнувшись, протянула меню. Мне, как ее коллеге, не составило труда догадаться, что к нам послали самую красивую и молодую – в расчете на то, что мы задержимся подольше, закажем много и оставим приличные чаевые. Бородатый дальнобойщик за соседним столиком оценивающе осмотрел девушку – она сделала вид, что не заметила. Интересно, каково это – работать в подобном месте. Пока Алик изучал меню, я все пытался понять, а что в девушке не так. Моя заинтересованность не могла остаться незамеченной, и она порывалась сбежать, но прекрасно понимала, что не имеет права уйти, пока не примет заказ.
- Заказывай быстрее, - кивнул я Алику. – Мне кофе и два блина с творогом.
Алик кинул на меня недовольный взгляд, но промолчал заказав какой-то салат, о котором я впервые слышал. Девушка все записала, забрала меню и быстрыми шагами пошла в сторону кухни.
- Ну и что это было? – хмыкнул друг. – Профессиональная солидарность?
- Не поверишь. Именно она. Самого бесит, когда по полгода определиться не могут. Да и потом, ее явно не радовала обязанность находиться в нашей компании.
- Ну, это ее проблемы, что она смущается симпатичных молодых парней, - зло улыбнулся Алик. Я тыкнул его локтем; напускная агрессивность быстро спала с друга, и он рассмеялся.
- А ты прям благородный, как посмотрю. Чего-чего, а этого в тебе не отнять. Ну, та штука, с этой, как ее там… блондинкой?
- Тэйлой.
- Ага, вот с ней, ну это исключение, скорее подтверждающее правило. Ведь ты же ее до сих пор не послал. Хотя мог.
- Не напоминай мне о ней, - взмолился я. Пора уже признаться самому себе, что гореть мне в адском пламени, но Тэйлу надо бросать. Но не хочу думать об этом сейчас.

Девушке пришлось еще раз подойти к нам, чтобы принести еду, и снова я заметил какое-то несоответствие. Она не официантка. Может, подрабатывает сегодня здесь, может просто друзьям помогает, но она совершенно не обучена самым элементарным правилам. Почему меня так поразил ее непрофессионализм – сказать сложно. Думаю, не последнюю роль сыграла приятная внешность, хотя и не хотелось признавать, что я совершенно не учусь на своих ошибках. Еда была так себе – слишком жирные блины, слишком жидкий творог и избыток сахара в кофе. Алик же остался доволен заказом, обозвав меня придирчивым бараном. Собственно, а чего я хотел – это же не ресторан, и даже наличие рядом Бриджпорта совершенно не обязывало местных хозяев заботиться о качестве еды – это забегаловка для невзыскательных дальнобойщиков и путешественников.
Оставив приличные чаевые по моей инициативе (Алик еще раз от души посмеялся над пресловутой солидарностью), мы покинули кафешку уже ближе к ночи. Ехать в Твинбрук я не собирался, потому что завтра не работал, да и хотел с утра завалиться к Дэйвисам и поговорить, наконец, с Лирикой - Алик мне ничего так и не сказал, да и вообще отказался пускать к себе домой, поэтому придется действовать внезапно. Не знаю, где он будет ночевать – у родителей или у Данны, но Лира-то явно проживает по прежнему адресу. От мысли, что увижу ее спустя столько времени, сердце зашлось в сладком предвкушении – ощущение, что возвращаешься назад, в шестнадцатилетнего себя, когда все так же проводил на кладбище все выходные, а забот кроме оценок не было. Мне интересно, как выглядит совершеннолетняя Лирика. Может, покрасилась. Сделала татуировку или пирсинг, и ходит сейчас, младших сестер пугает черной помадой. Рассмеялся над этим, Алик посмотрел, как на сумасшедшего. Мы уже почти подошли к станции метро, как друг внезапно остановился, ощупывая карманы.

- Дурак! – досадливо вскликнул он, потом посмотрел на меня: - Забыл мобильник там, представляешь? Так что пойду возвращаться, пока никто особо предприимчивый не решил, что это ему боги послали за примерное поведение. Ладно, Мишель, завтра вечером встретимся, как договаривались.
- Погоди-погоди, мне тоже бессмысленно одному возвращаться, кто меня там ждет, пойдем вместе вернемся. Если что – помогу отбить мобильник у особо предприимчивого верующего в манну небесную, - хохотнул я. Алик, чуть удивленный, но очень счастливый, обнял меня и начал причитать «Добрый, благородный Мишеленька», за что получил тычок локтем в живот. Все-таки, семейство Дэйвисов навевает на меня приятные воспоминания из детства, зря я со всей своей самостоятельностью забыл о них.
Судьба распорядилась немного иначе задуманного. И спасать пришлось совсем не телефон.
На вопрос, почему мы пошли другим путем, я толком ответить не могу. Предчувствие? Желание разнообразить дорогу? Аргумент Алика: «Если уж вляпались, так надо в лучших традициях боевиков и ужасов идти через лес!»? Может быть, ничего из этого, а может, и все сразу.
Идти через лес, находясь в получасе езды от Бриджа, было необычно – вроде как присутствует элемент какой-то дикости, местность, на которую не ступала нога человека (ну это я круто преувеличил), но с другой стороны, доносящиеся звуки от пролетающих мимо машин подсказывали, что всегда можно будет убежать в цивилизацию, если появится медведь или, скажем, волк. Я сильно сомневался, что добрые предприниматели в поисках наживы на шкурах оставили в этом лесу хоть какую-то живность, кроме комаров да ящериц, но ощущение чего-то нехорошего не покидало меня.
Алик внезапно остановился.
- Что за черт? – спросил я, за что тут же получил злой подзатыльник и руку на рту. Алик был серьезен и показывал кивком головы в темную глубь леса. Я ничего не видел и уже хотел вызывать скорую, что Алик без своего мобильника превратился в неандертальца, как и сам заметил… возню.

Мы переглянулись, приготовившись смотаться, пока шуршание и движение все усиливалось. Мы начали тихо отступать, стараясь не сильно шуметь, наступая на листья, но потом услышали женский вопль, шокированный и напуганный. Переглянулись. Не сговариваясь, подняли толстые ветки с земли, и пошли обходить с двух сторон к источнику звуков.
Было страшно. Я не знал, что там такое может быть, и сможем ли мы вообще остаться живыми и здоровыми, но женский голос, уже ясно просящий слезным голосом «Не надо», уверял, что если развернусь и сбегу – никогда себе не прощу. Я не видел Алика, но знаю его достаточно хорошо, чтобы с уверенностью сказать, что друг тоже не сбежит – женщины могут быть какими угодно стервами, предательницами, сильными, не требующими помощи, но ты должен оставаться мужчиной, несмотря ни на что. Мы однажды уже не защитили сильную маму. И горько поплатились.
- Не надо! – верещала брюнетка, захлебываясь в слезах и слюнях. Их было двое – один покрепче, среднего роста, с приличной бородой и щетиной, держал грязные ладони на бедрах девушки, пытаясь снять нижнее белье. Тот, что помоложе, был высоким и дряблым, держал руки, пытаясь дотронутся до груди.

Девушкой была та самая официантка, только без формы – обычные джинсы, рубашка и кроссовки. Рядом валялась большая сумка – мне некстати подумалось, что я был прав, и она приезжая. Увидел с противоположной стороны движение – сигнал от Алика. Драться не хотелось – сложно сходу оценить их подготовку, но в любом случае лучше бы было разойтись полюбовно.
Первым непорядок заметил крепыш – начал воровато оглядываться, забыв о раздетой жертве перед собой. Младший тут же запаниковал:
- Крис, что случилось? Почему ты остановился? – его дыхание было сбито, и сложно было сказать, что нервировало больше – внезапная смена поведения напарника или голая девушка в руках.
Тот не ответил. Девушка все так же трепыхалась, как бабочка, и всхлипывала, моля о помощи. Тот, которого назвали Крис, смотрел в мою сторону, доставая из сапога нож. Я сделал еще один шаг назад, стараясь шуршать, чтобы они не услышали Алика, который уже подкрадывался, надеясь бесшумно их вырубить сзади. Я разучился дышать – если они заметят его, то нам придется вступить в бой, а это уже не лучший сценарий развития событий. Все ждали первого хода.

Глаза девушки расширились, когда позади послышался глухой удар, а обмякший вандал начал сползать к ее ногам, высвобождая руки в синяках. Сзади них стоял Алик, понимая, что крепыш сейчас полетит к нему, и тут уже я должен не сплоховать и вырубить его. Желательно, не убив, ибо «Превышение самообороны» никто не отменял. Мысль о тюрьме пролетела за долю секунды, и под ее конец я уже заносил палку для удара над отвернувшимся противником.
И промазал.
Еще по-божески отделался, когда вандал оказался не метче меня, и ответный удар нанес не в глаз, а в челюсть. В голове появился небольшой звон, но я уже оправился, приготовившись защищаться от следующих ударов. Сзади маячил Алик, пытавшийся что-то сделать, но из-за того, что мы быстро наносили удары, он боялся попасть по мне, поэтому ничего не смог сделать. Девушки я не видел. Было еще пару ударов в район живота, но я уже почти ничего не чувствовал и не соображал - инстинкт самосохранения решил, что мне не до этого. Нанеся ему неплохой удар между ног, я торопливо выбрался из-под тяжелой воняющей матерящейся туши. Его вырубил Алик метким ударом по затылку.
- Живой? – выдохнул друг.
- Вроде, - кивнул я. – Не обошлось полюбовно. Ладно, все будет нормально.
- Вы… с вами все… нормально...? – послышался тихий, напуганный голос. Девушка все еще стояла в шоке голая, прикрываясь руками, а интересуется про меня, чудеса. Черт, кажется, кровь.

- Конечно, - ну да, прямо взял и признался, что готов согнуться пополам и завыть. – Ты сама как? – я посмотрел в ее перепуганные глаза. Черт, откуда в мире столько зла, что с девушкой кто-то догадался такое сотворить. Воздух был плотный, душный, пахло потом и кровью. Хотелось дождя.
Его обеспечила девушка, которая наконец-то пришла в себя и разревелась. Я даже не был против. С трудом встал и подошел к ней, чтобы накрыть своей курткой и прикрыть наготу, но она обхватила меня и еще громче заплакала. Я растерялся, но приобнял ее, пытаясь согреть – светлая кожа покрылась мурашками, ее знобило. Алик снял свою куртку и накинул ей на спину. Друг достал сигареты и закурил. На это я тоже ничего не сказал.
Через две выкуренные сигареты у девушки кончились силы, а Алик пошел осматривать тела нападавших.
- Жить будут. Надо вызвать скорую и полицию.
- Шутишь? Мне бы только до дома добраться. Я не готов сидеть на допросе и отвечать на вопросы «А как вы тут оказались» в таком состоянии, - я еще раз потрогал рану на лице.
- Ты же не оставишь ее здесь? А ей точно придется обо всем рассказать, если она хочет, чтобы их наказали, - сказал Алик, и я не успел задуматься, а что же делать, как девушка сама разрешила дилемму:
- Я хочу домой. Плевать на них. Только уйти отсюда.

- Ну ок, ок, не хотите – как хотите, - весело рассмеялся Алик для разрядки. – Где ты живешь?
- Я приезжая. Остановилась у родни, но не хочу им показываться в таком состоянии. Они и без того… считают меня блудной, - печально сказала девушка, еще сильнее прижимаясь ко мне.
- Тогда поехали ко мне. Есть свободная комната, да и недалеко. Обязуюсь не делать ничего двусмысленного, - я подхватил позитивный настрой друга, стараясь развеселить девушку и отвлечь от гнетущих мыслей.
- Жаль, что Данна не поймет, а у родителей места нет. Вечно все лучшее достается тебе, - сокрушительно покачал головой Алик, за что получил от меня подзатыльник, когда я отпустил девушку. В ее сумке была сменная одежда, и она переоделась.
- Тебе не нужно в больницу? – спросил я, когда мы начали подходить к автомагистрали и ловить такси.
- Нет, - она смутилась – не знаю, связано ли это с тем, что она пережила, или просто не сообразила, но все это время она держала нас с Аликом за руки. – Ой, вам ведь надо!
- Обойдусь, - добродушно улыбнулся я. – И не надо на «вы», пожалуйста.

Это так странно. Папа давно хотел познакомиться с моей девушкой, а вместо Никки или на худой конец Тэйлы я прихожу с какой-то перепуганной и взлохмаченной незнакомкой, у которой даже имени не знаю. Более того – прилично помятый.
Он ничего не сказал, пропустив нас внутрь и велев Софии принести комплект белья в свободную комнату. Она как-то странно посмотрела на нас, но промолчала и пошла выполнять папино поручение. Я показал ей ванную – на сегодня она у нас общая. Сил не было, поэтому я, не раздеваясь, всем махнул рукой и рухнул на кровать.

Бонусные скриншоты

София сделала пластику за Хейнов счет, поэтому ее внешность чуть-чуть поменялась. А еще я впервые взяла настолько крупный план. Кстати, они все еще не женаты, откуда кольцо - не знаю О_О

Хейнуш. Дико обижается на меня, что я про него забыла.

Милашка ^_^

Последний раз редактировалось Седая, 05.05.2013 в 15:52.
Седая вне форума   Ответить с цитированием
Седая
Посмотреть профиль
Старый 05.05.2013, 14:57   #1015
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок

Hildefonsa, OMG TEH DRAMA. Женщины внезапно принялись действовать. Никки, которая все это время была довольна положением дел, внезапно захотела большой любви и прочих плюшек от Мишеля. Что же, я не знаю, с чем такая перемена связана, единственное банальное объяснение, выдавленное мной, было то, что она просто, какая-никакая, а девушка. Не думала, что у них может быть сказочная любовь со всеми плюсами и минусами, хотя, если до этого у Шельки с ней были такие доверительные отношения, то почему бы и нет? Несмотря на это, я слабо представляю у них что-то серьезнее отношений возлюбленных парня и девушки, да и чего так торопиться?
Тэйла же неосознанно собственной наивностью давит на Мишеля со своей стороны, и у меня такое чувство, что она совсем не понимает, что ставит Шеля в весьма неудобное положение. Верящая в розовую сказку (и не приспособленная к жизни, бла-бла-бла) Тэй недоумевает, почему наш красавчик до сих пор не взял её под венец. Не готовила её к такому жизнь, раз она думает, что раз этот принц до нее снизошел (у меня такое чувство, что у нее вообще особо-то каких-то отношений до этого не было) останется с ней раз и навсегда. С одной стороны, совсем не хочется жалеть её за неосведомленность о жестокой судьбе, с другой - пичалька, что она так живет в розовой сказке. Как же она дальше будет?
Остается только выбирать, причем выигрывают при выборе не все. Если выбрать Тэйлу, то проиграет, в первую очередь, сам Мишель, так как ему она теперь совсем не упала. Здесь и, как ни странно, виноват он сам. Она же девушка хрупкая, не надо ломать ей жизнь, дав такие надежды. *Невзлюбила Тэйлу, хотя так низя, она ничего нам не сделала*
Все сводится к тому, чтобы выбрать Никки, но см. выше. Мне куда больше симпатизирует эта розоволосая (?) девушка, нежели забитая крыска.
Третьего почти не дано, а если и дано, то все будет только хуже, а прибегать к ЧУДОМАГИЯИВСЕДЕЛА в духе "стереть всем понарошку память" или "вернуть время назад" кто-либо вряд ли станет.
Конечно, там еще где-то на горизонте маячит Валери, но я не принимаю её за девушку, как и Шель. Нет шансов у нее.
Внезапно Мишель приезжает в Бриджпорт (кстати, не верю я, что он не сможет отпустить мать -дайте вы ей спокойно отдохнуть), где встречается с Аликом, который и по сей день остается для меня загадкой. Весьма необычный молодой человек он, интересный тип.
Отправляются в кафе, где внимание Мишеля привлекает официантка, непрофессионализм которой сразу же он выявляет. Странно, но при взгляде на нее у меня такое чувство, что эта девушка выпрыгнула из TS2. Особенно ломающийся меш прически. О, да-а-а. Симка не твоего авторства, верно?
Там же они отправляются на метро, причем я так и не поняла, почему они пошли через не пойми какой лес за телефоном Алика. Не люблю ходить в лес. У нас рядом с корпусом учебным за воротами есть такой, причем в классе была массовая истерия из-за этого, так как кто-то якобы наткнулся там на маньяка, а потом решил навестить его еще раз. И где-то неделю все туда бегали. Вот так.
Хотя затем я была рада этому, так как Мишель с Аликом, как настоящие герои, спасли девушку от насильников. Молодцы, что не бросили несчастную в беде, а Шель еще и приютил её у себя на ночь (нет, она не может же стать еще одной частью гарема). А еще мне вдруг стала интересна её история. Тайна, покрытая мраком.
Рада, что ты вернулась. :3
*
Хотя блюр вокруг пальцев на третьем скрине немного страдает. Но это окэй, это норма.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia
Старый 05.05.2013, 17:38   #1016
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Hildefonsa, со скринами я провозилась дольше, чем рассчитывала, но как закончила, сразу к тебе) короче говоря, невеста (или жених?)) готова)
Я можно начну с Хейнушки?) Ну такая зая))) так мне нравится этот скрин в бонусах))
Теперь о бабах, то есть дамах) Ну тут просто полный набор: и блондинка, и брюнетка, и рыжая, кого-то не хватает.. точно, шатенки! Хотя почему не хватает? А мисс Мэйблстоун на что? мне сразу показалась, что она к Шмельке неравнодушна) кстати, а теперь можно выбирать фаворитку?) Или все еще рано?)) да, пожалуй, рано. Надо еще Лирику повзрослевшую увидеть) хотя... я уже сейчас не могу определиться, что будет потом А Мишелька вообще бедненький, я-то могу и не выбирать, а ему точно придется... но, как говорится, за что боролся, на то и напоролся... хотя не, я его не виню, Тэй о чем вообще думала? Времена, когда после секса непременно надо было жениться, давно канули в лету. Да и парням после секса часто девушка уже и не нужна. Нет, определенно жениться нам не надо. Слишком Мишелька молод еще, а Тэй поплачет-поплачет и успокоится. А то что-то ее старомодные взгляды меня настораживают... выйдет ведь замуж, и тут же скажет, детей пора, а какие Шеле дети?
Но и съезжаться с Никки тоже торопиться не стоит. Нет, она дамочка цепкая, но мне приглянулась официантка) а еще я держу в уме Лирику и шикарную даму в красном. Нет, торопиться определенно не стоит)
А Алик дал, уже жениться собрался.. надолго ли?)
Вообще хочется побольше про новенькую узнать. Как ее вообще в лес-то занесло? Еще повезло, что Мишелю тоже приспичило этой дорогой пойти. Прям судьба их свела, не иначе
Сижу я теперь и по считалочке считаю, кому же быть моей фавориткой Решено, отдам свое сердце Мишелю)
А еще хочу сказать, что я оченьочень рада вовремя читать и комментить отчет)) это такая приятная штука, оказывается.. а я уже и забыла) надо вспоминать)
Спасибо большое за отчет!
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 05.05.2013, 18:44   #1017
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Каааааатя!!!! Уррррааааа!!!! Мы долго ждали-ждали и наконец, дождаааались!!! Мишеленькааааа!!!!
Да-а, прочитав, я долго сидела, открыв рот и хлопая глазами. Да даже в процессе чтения было то же самое. Но не, надо по порядку, девушки Мишеля на первый-второй рассчитайсь!
Никки. Ага… она выбирала-выбирала, выбрала Мишеля как самого перспективного и начала проникать к нему ближе? Типа, чтобы они только друг с другом встречались, жили вместе, а там уж и свадьба не за горами если чего. Вообще он такой няшка на первом скрине, улыбается так, чуть ли не мурлычет)))), сразу видно, что ему хорошо.
И эх, наверное, я всё-таки замшелый старый пень, потому что не понимаю ничего в свободных отношениях. Хотя Мишелю, как парню, бесспорно удобно. Хотя вот на месте Никки… я её понимаю, когда что-то не нравится, так и тянет попроявлять это хотя бы исподтишка, но вот если явно есть у него кто-то ещё, причём он не особо это скрывает, то это потому что она не важна ему настолько, чтобы заполнить весь мир так, чтобы остатка не осталось и полунамёками это дело не исправить. Хотя она мне нравится больше (уже, ага))), но вот не подозреваю у неё чувств к Мишелю, слишком уж она тактична, осторожна, так и попахивает неискренностью, честно говоря, уж простите, если не так…
Тэйла. И опять у нас царство недоговорённостей. То что случилось, это то что случилось, хотя опять-таки если бы они разговаривали, то она бы сообщила о девственности и о том, что для неё это важно, а он дал бы понять, что у него чувств-то кроме желания и нет. Хотя процесс-то разговорам не способствовал, но не знаю, я бы сказала, несмотря на риск разрушить очарование момента. Хотя я так предстааааавила, как он завис в процессе обнаружения девственности)))))
А вот то, что она стала мечтать о свадьбе тут же это вообще бред. Похоже на книжную девочку, лет эдак… э-э-э… десяти-одиннадцати?
И да, совершенно точно Мишелька сам загнал себя в угол, одна нравится больше, а с другой держит чувство вины. И вот даже не расскажешь об этом Никки, типа, знаешь, я бы с удовольствием был только с тобой, да вот поддался на неискушённость одной девственницы и теперь не знаю, что с этим делать. Блин, хорошо, что я не мужчина, нам как-то проще в этом плане))) И дааааа, она-таки с комплексом жертвы и один раз приятно почувствовать себя защитником слабых, но заниматься этим постоянно просто обязано надоесть. Потому что постоянно повторяющийся сценарий выбесит кого угодно. Мы в универе учили, что комбинация палач-жертва может быть нерушима и доставлять удовольствие обоим участникам процесса, а спасатель задолбается, ибо те двое игрушку свою так просто не оставят.
Эх, Лира-Лирика… а действительно, куда уж третью. Но она, по крайней мере единственная, к кому он нечто эдакое чувствует. Что-то вот такое трепетное, она мне самой искренней кажется из всех и самой трогательной. Хочется, чтобы у неё всё было хорошо, пусть даже и не с Мишелькой.
И четвёртая девушка для полного комплекта. Да-а… Вопросов больше чем ответов. Она не официантка, как она там оказалась, почему её попросили обслуживать гостей? Не было денег заплатить за еду, пришлось отрабатывать таким образом, а потом владельцы не сочли, что этого достаточно и решили остальное взять натурой?
И чёрт! Блин, до чего же ненавижу насильников, считающих себя вправе делать с женщиной всё, что им заблагорассудится только на основании физического превосходства. И полностью поддерживаю Мишеля!! Вот я рада за него и горда, что он так правильно понимает, как в жизни устроено, женщины могут сколько угодно истерить, портить нервы, делать подставы, но так с ними нельзя!
И Кать, сцена битві великолепна!!! Я сначала прочитала взахлёб, а только потом вспомнила, как мы когда-то жаловались друг другу, что писать их не умеем)))) Только ты теперь умеешь!!
Не, я подозревала, конечно, что всё хорошо закончится и они спасут девушку, но переживала всё равно. Мало ли, вдруг Мишельке бы накостыляли сильнее, а так рана на щеке – не смертельно. (или вырубили бы Алика и Шель бы притащил его домой на руках, Лирика бы точно с места от любви не сошла…)
И замечательное такое знакомство получилось)))) Точнее ещё не знакомство, потому что они друг другу ещё не представились, но тем не менее. Думаю, у них ещё будет время поговорить, интересно всё-таки, как давно она приехала, что там у неё в жизни происходит и почему родные считают её гулящей. Короче, вопрос на вопросе, нам интерееееесно!!! Хотя бы имя!
Катюнь, отчёт просто суперский!!!! Очень-очень вкусненький, переживательный и загадочный (в смысле, с загадками))), ну всё, как всегда))) Жду продолжения!!!! И да, незнакомка няшка и Хеёнушкааааа!!! (даже не подозревала, что я по нему соскучилась)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 05.05.2013, 19:27   #1018
Деффачка Asuna меню пользователя Asuna
активист

Сердце

А Мишелька-то бабник оказался хотя и бабником тяжко его назвать, мужчина есть мужчина. Лично между Тэйлой и Никки, мне нравится вторая) Насчет первой, считаю тут есть и её вина в том, что произошло. Прежде чем позволять мужчине зайти так далеко, нужно было задуматься, а действительно ли он такой мальчик-зайчик, каким был)) хотя в той ситуации врядли там о чем-то думалось хД Алик и женится, вот уж неожиданность. Лирика, эх, может по итогу Мишелька всё-таки выберет её, хотя как знать. Такое окружение женщин вокруг него, что и не угадаешь да еще плюс твоя непредсказуемость Катюш. И вот совет друга выбрать Тэйлу, чтобы не ломать ей жизнь, а как же жизнь самого Мишеля? Выбрать её, допустим жениться, а потом бегать налево и направо? Смысла нет, на мой взгляд.
Два спасителя, вот сюрприз) я надеюсь эта дамочка не станет номером 3 в списке Мишеля хД Шрамы украшают мужчин, это относится и к последнему)) я прям в восторге от него на всех скринах, он везде клевый и крутой Но жаль, что ему досталось((
София милая))) я её раньше не разглядывала так близко, да и ты кажется её не показывала. Незнакомка, которую спас Мишелька…хм, такое ощущение, что эту симку я где-то видела, либо она просто на кого-то похожа. Весьма понравился отчет ^^ как оказывается, я даже не особо опоздала с комментарием, хотя бы к тебе.
И поздравляю тебя с праздником, Катюша ^^
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Asuna
Найти ещё сообщения от Asuna
Старый 11.05.2013, 02:10   #1019
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Hildefonsa, а жизнь Мишеля все развивается. Он все так же нарасхват, от девушек прямо отбоя нету) Все также работает официантом) Но я почему-то не могу воспринимать его как взрослого. И это при том, что подростком мы его почти не видели.
А с Лирикой ему видимо не судьба поговорить... Как не соберется, так что-нибудь случается. Вот и в этот раз вместо спокойного отправления домой пришлось прекрасную незнакомку спасать! А ведь незнакомка и вправду прекрасна!
Еще я очень рада была увидеть Хейна) Он в бонусных такой милашка! Я по нему скучаю, хоть и понимаю, что он свою роль в истории Феллетов уже сыграл.
Еще очень понравился скрин из отчета, где Шеля вытирает кровь с щеки! Он там такой... Просто словами не передать!
София довольна симпатичная девушка. Однако какая-то пустая чтоли. Вот именно она напоминает эдакую дурочку, которая интересуется только деньгами Хейна, пластикой и шмотками. А на все остальное ей наплевать... Жду дальнейшего развития событий и подробного рассказа о прекрасной брюнетке!

П.С.

Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Молодец! Трагичная аура есть, она никуда не делась! И она гораздо глубже, чем все предполагают)) Но ты молодец, что не расслабляешься - это ж я)) со мной нельзя расслабляться))
Эти твои слова не дают мне покоя. неужели должно случиться что-то настолько плохое, что может сравниться с масштабом гибели Мерседес?!!!

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 11.05.2013, 15:30   #1020
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

А вот и я, дикий тормоз. Прости-прости-прости, что дотянула с комментом до последнего, стараюсь исправляться, но никак не получается. Собрались с мыслями, поехали!
Начну с того, что отчет приводит в восторг теми темами, которые ты поднимаешь в повествовании. Поведение Мишеля очень и очень спорное, можно много говорить о нем. Это относительно двух девушек, Тэйлы, новой знакомой, имени которой мы даже еще не знаем. Такое впечатление, что его просто переклинивает, когда он видит перед собой симпатичную девушку и уже не думает о последствиях. Не удивлюсь, если так и есть) Ну и сцена в лесу - тоже понравилась. О ней далее, пока скажу о просто о ее наличии. Все-таки характеры героев раскрываются именно в сложных сценах, в которые ставят их злые авторы, не желающие дать им спокойной жизни. Характер Ми получился отменным. Очень мужским, но в то же время не совсем зрелым. ИМХО, вышло очень натурально.
Никки нравится мне любой. С косметикой и без нее. Слова Мишеля о ней очень верны - накрашенную прям хоть сейчас бери под руку и веди в самый роскошный ресторан Твинбрука (), а ненакрашенная она такая уютная и миииилая ^^ Так что что бы ты не говорила о ней, я болею за нее. Как и многие здесь, насколько я поняла. Впрочем, это логично. Тэйла - милашка, но к ней к реальности я теплых чувств бы не питала, ибо нельзя быть забитой такой, наша судьба в наших руках и прочее мое блаблабла на жизненные темы.
Осторожность Никки мне нравится, подстраивается под Мишельку, умная женщина. Раздражение из-за наличия соперницы тоже понятно. Только вот другой момент - то есть она догадывается о том, что это кто-то с работы? Ведь не зря в ее словах звучит раздражение именно в уточнении "почти". Я не сразу поняла, но дальнейшие слова Мишеля весьма четко пояснили, что негодование вызвано именно наличием другой девушки. Хорошо хоть не дошло до того, что Ник сама решила бы устроиться на работу в тот же ресторан. Что ж, в любом случае девушка кажется мне вполне мирной и визуально вполне подойдет под образ любимой девушки. Хотя со стороны Мишеля никаких глубоких чувств пока и не наблюдается. Жить вместе, получать регулярный секс - все неплохо, даже если квартиру при этом оплачивает только он. Ну и вообще, девушка подсуетилась, перебравшись к нему.
Что касается сцены с Тэйлой... Я вроде уже писала, что Мишелю не стоило бы этого делать. Ну да, ну да. Возможно, я предполагала несколько иные причины - недовольство Велари, которая сожрет обоих с потрохами, неловкость в отношениях с Тэй на рабочем месте, впоследствии которой она предпочтет попросту уволиться. Но никак не предполагала, что все будет еще запутаннее. Девственница, черт побери! И как только позволила Мишелю такое с собой сотворить? Ох, не понимаю я ее. И мнение о том, что теперь он должен на ней жениться стоило бы давно похоронить. Если все еще не предложил - значит, уже не предложит. И, конечно же, можно просто включить телевизор. Там еще и не такие истории рассказывают, а девушка все продолжает жить в иллюзорном мире и строить воздушные замки. Мне бы немного ее наивности... Хотя нет, пожалуй, не надо)) Впрочем, я отвлеклась от изначальной мысли. Я собиралась написать тебе, что мне безумно понравилась сцена, хоть я и не хотела, чтобы она случилась. То, как это написано - реально здорово. У тебя всегда отличный текст, но несостоявшееся прощание у дома меня покорило. Коротко, по существу, с неприличным поцелуем, но без особых подробностей. Именно так, как об этом и должен говорить парень. Снимаю шляпу, Хильд, отлично вышло *_*
Что касается третьей женщины в жизни Мишеля - мисс Мэйблстоун, так я удивлена, что отношения с ней улучшились. Она стала лучше за собой следить? И нападать на Тэйлу в труднодоступных для Ми местах? Ну хз, хз, что-то сомневаюсь, что это характеризует ее с положительной стороны. Кстати, скрин, где они обедают - чудо, и колор очень понравился, и обстановка, и позы. Разве что косяк с размытием на пальце Мишельки, но это уже совсем другая история)
Известие о свадьбе Алика стало... мягко говоря, неожиданным. Серьезно, этот парень женится? Меня всегда поражало, что первыми женятся именно те парни, от которых этого даже не ждешь. Он не произвел впечатления семейного и серьезного парня. Да и молод еще. Ну да, в большой семье воспитывался, наверняка, чтит семейные ценности и считает, что семья - важная ячейка общества, но... блин. Да молодо-зелено ведь совсем еще! Ну честно, я бы меньше удивилась, если бы он вдруг сообщил, что Лира выходит замуж. С другой стороны - этот его совет на счет Тэйлы. Выбрать Тэйлу? Не ломать ей жизнь? А он не думает, что сей поступок сломает жизнь его лучшего друга? Потому что так и есть, и жениться на девушке, которая тебя вообще не волнует и кажется тебе забитой крысой... Ну нет, вовсе не нужна принцу такая Золушка. Так что этого парня я еще не до конца поняла. На поверхности слишком порядочный, а что творится у него в душе и почему он каждый раз так и норовит ужалить Лирику - непонятно. Алик сам ведь тактично отмолчался на эту тему.
В любом случае, мне нравится сцена в лесу. Она получилась такая... не сильно геройская, не так, словно Бэтмен и Робин Мишелька и Алик только тем на досуге и занимаются, что спасают невинные женские тела и души. Но при всем этом - ведь не прошли же мимо, не испугались, хотя могли.
Цитата:
Я не знал, что там такое может быть, и сможем ли мы вообще остаться живыми и здоровыми, но женский голос, уже ясно просящий слезным голосом «Не надо», уверял, что если развернусь и сбегу – никогда себе не прощу. Я не видел Алика, но знаю его достаточно хорошо, чтобы с уверенностью сказать, что друг тоже не сбежит – женщины могут быть какими угодно стервами, предательницами, сильными, не требующими помощи, но ты должен оставаться мужчиной, несмотря ни на что.
Очень сильно. Не знаю, что там в такие моменты на самом деле происходит у мужчин в голове, но получилось здорово, логично и обосновано. И сама сцена драки тоже получилась отменная, такая живая, что у меня прям перед глазами все в ярких картинках проносилось, заполняя пробелы между скринами. Я, впрочем, не удивлена, вспоминая подобную сцену в "моменте", тоже очень живую.
И благородный рыцарь Мишель, разумеется, решил привести девушку к себе. Новое знакомство, четвертая дама в его окружении. Миловидная, но скучновата. Все-таки Никки в этом плане гораздо эффектнее. В любом случае, отличный отчет, еще раз прости, что так долго тянула с комментом, теперь я управилась, и пошла тихо поджидать в сторонке появления пятой девушки - повзрослевшей Лирики.
Нет, не все, еще про скрины же не сказала))
Первый - ван лав Ты обновила скинтоны или это такая обработка? Тело Мишельки (и даже Хейна) смотрится настолько восхитительно, что теперь придется выбросить клавиатуру, потонувшую в слюнях А вот второй скрин мне не понравился: куртяшка крута, но воротник - вещь опасная, и Мишелька остался без шеи. Неэстетично Про скрин с Велари сказала, а еще последний из отчета суперский, и бонусные. Бонусные понравились все, но с Хейном - самый любимый, возможно как раз-таки из-за тела *_*
Ну вот, теперь все) Наверняка, забыла что-то сказать, если вспомню, вставлю в следующий коммент. Надеюсь, я успела, жму "отправить".

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Ответ
Страница 102 из 116 « Первая < 252929899100101 102 103104105106112 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »