Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 16:51   #391
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте

Serenity, Спасибо Кристиночка
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
я так растерялась, когда увидела отчет, что даже сразу не прочитала это все потому, что не ждала его так скоро)))
Ахаха, я так и поняла. Остальные похоже тоже растерялись и потерялись
Цитата:
Хотя вру, слишком много вопросов как и всегда: из-за чего Темпи так напилась, что по плану должен был делать Гай, кто судьба Кристиана? И много чего еще)))
Так-с, ну хоть на один вопрос ответ будет дан в следующем отчете.
Цитата:
И все-таки, хочу посмотреть на судьбу Кристиана, какая такая девица посмела его отбить у меня
Бдует об этом написано, не волнуйся
Цитата:
И скриныскриныскрины!!!! особенно в бала.. такая красотень.. танцевать, может, в таких платья и неудобно, зато красиво как) люблю женственную Темперанс...
Дадада, давненько я такую красоту не снимала.
Цитата:
Мне понравилось, но мало) Моя ненасытная душа хочет еще и еще))
Когда будет продолжение не могу сказать.

+04k@, Спасииибооо боольшоееее
Цитата:
Сообщение от +04k@ Посмотреть сообщение
На сей раз - по Темперанс и ее чувствам. Почему-то кажется, что судьба связывает людей исключительно из разных миров, как Гая и Темпи...почему иначе Кристиану пришлось убить свою половинку?
Хм.. промолчу пока, что
Цитата:
Кстати, они с Темперанс так здорово вместе смотрятся, в этих старомодных костюмах и интерьерах...впрочем, с Гаем наверняка смотрелись бы не хуже, но тому необходимо было спасти свое право на любовь вообще и весь мир от таинственного совета в частности.
Ну, Гай у нас нарасхват
Цитата:
кстати, заметила одну маленькую деталь, которую как-то пропустила раньше...в отчетах Чарли Темперанс одно время красила волосы в фиолетовый
Ой, как же это давно было. Она была такой милашкой с фиолетовыми волосами.

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием