Алисса, Зайка, сперва выскажу свои восторги новому оформлению! Я даже спрашивать не буду кто его мастерил, потому как знаю что такую красоту можешь только ты создать. Чувствуется что наступила весна за которой совсем скоро нагрянет лето, такие цвета сочные, и пейзаж просто завораживает. А может быть такое оформление появилось потому как в жизни Основателя и правда наступил радужно-весенний период? В общем я в восторге

.
После прочтения отчета у меня тоже одни ахи и охи! Какая все таки красивая пара Франко и Селеста! Не просто красивая, а идеальная

. Если честно, то про все их небольшие ссоры и сцены ревности я читала с улыбкой, даже в такие моменты они были милыми и я знала, что теперь ничто на свете не сможет разлучить их и уж тем более ни какой то там Лейтон ни размалеванные девицы легкого поведения. Но отношениям это даже на пользу, такая встрясочка, Франко и Селеста будут любить и ценить друг друга еще больше. Мне так приятно видеть нашего основателя счастливым, ты не представляешь. А от свадебных скринов я была вообще в восторге, так все получилось красиво, мило и неповторимо. У Лесточки было очаровательное платье, а Франко, одним словом, ах, какой мужчина

! И небольшая щетинка ему очень и очень идет.
Я согласна с ним, что кабриолет это конечно очень круто и удобно, но пора покупать семейный минивэн, и скорее стряпать детишек, чтоб Тео было с кем играть

.
Лейтон фи фи, на что он вообще расчитывал?! Наглости и самоуверенности ему не занимать! Жаль, что очаровашке Тео достался такой папаша, но Франко, я уверена, сможет заменить ему отца, так что Тео про родного и не вспомнит никогда. Вот только бы Секемото и правда гадость какую-нибудь не подстроил.
Миллион воздушных поцелуев твоим молодоженам

и пусть их семейное счастье будет таким же ярким как и в день их свадьбы.
Ждем кучу маленьких, умненьких Франков и прелестных Селесточек. Спасибо за море позитива

!