Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Тольди
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2013, 18:36   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Алисса, Зайка, сперва выскажу свои восторги новому оформлению! Я даже спрашивать не буду кто его мастерил, потому как знаю что такую красоту можешь только ты создать. Чувствуется что наступила весна за которой совсем скоро нагрянет лето, такие цвета сочные, и пейзаж просто завораживает. А может быть такое оформление появилось потому как в жизни Основателя и правда наступил радужно-весенний период? В общем я в восторге .
После прочтения отчета у меня тоже одни ахи и охи! Какая все таки красивая пара Франко и Селеста! Не просто красивая, а идеальная . Если честно, то про все их небольшие ссоры и сцены ревности я читала с улыбкой, даже в такие моменты они были милыми и я знала, что теперь ничто на свете не сможет разлучить их и уж тем более ни какой то там Лейтон ни размалеванные девицы легкого поведения. Но отношениям это даже на пользу, такая встрясочка, Франко и Селеста будут любить и ценить друг друга еще больше. Мне так приятно видеть нашего основателя счастливым, ты не представляешь. А от свадебных скринов я была вообще в восторге, так все получилось красиво, мило и неповторимо. У Лесточки было очаровательное платье, а Франко, одним словом, ах, какой мужчина ! И небольшая щетинка ему очень и очень идет.
Я согласна с ним, что кабриолет это конечно очень круто и удобно, но пора покупать семейный минивэн, и скорее стряпать детишек, чтоб Тео было с кем играть .
Лейтон фи фи, на что он вообще расчитывал?! Наглости и самоуверенности ему не занимать! Жаль, что очаровашке Тео достался такой папаша, но Франко, я уверена, сможет заменить ему отца, так что Тео про родного и не вспомнит никогда. Вот только бы Секемото и правда гадость какую-нибудь не подстроил.
Миллион воздушных поцелуев твоим молодоженам и пусть их семейное счастье будет таким же ярким как и в день их свадьбы.
Ждем кучу маленьких, умненьких Франков и прелестных Селесточек. Спасибо за море позитива !
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »