Enlil, почему-то у меня всё всегда начинается с лопат, пусть и в разном контексте. Подсознание, однако. ^^'
Цитата:
Сообщение от Enlil
такая..... простая девушка....
|
Во-о-от! Да, это именно того, что я хотела показать! В том-то и дело, что она простая, абсолютно ничем не примечательная (по меркам данного мира, конечно). Не гений - чтобы получать стипендию, ей надо сидеть за учебниками часами. Не красавица, но и не страхолюдина. И история у неё... Ну, не то чтобы совсем простая, пожалуй, но без типичного главногеройского пафоса (надеюсь).
Цитата:
Сообщение от Enlil
Аааааах, интрииига))
|
Куда ж без неё.))
Спасибо, эльф. *Тискает*
Kate_Milk, спасибо за комментарий. Оформление делалось на скорую руку и нуждается в коррективах, которые я внесу... когда-нибудь... наверное.)
Цитата:
Сообщение от Innominato
Имя основательницы повергло меня в глубокую задумчивость и, понадеявшись что к нелюбимому мной Локи фамилия имеет отдаленное все-таки отношение (нет, не разуверяйте меня в этом, пожалуйста!!!) я пришла к выводу, что имя "Мэри Сью" весьма даже неплохо звучит.
|
Разурерять не буду, хотя мне Локи как раз очень нравится.) Фамилия произошла от испанского loko - сумасшедший. Безумия и анархии пока не предвидится (скорее всего)), но мне кажется, какая-то сумасшедшинка в девушке, живущей на пустыре и спящей с лопатой, присутствует.
Цитата:
Сообщение от Innominato
Скажем "ДА!" экстремальному старту в универе!
|
Да-а-а!) Играть так оказалось очень интересно, и в отличие от экстремального старта взрослым симом тут нас всё время настигала катастрофическая нехватка денег. Приходилось постоянно ездить по общественным участкам, потому что до стипендии денег на маленький холодильник (про сантехнику вообще молчу) накопить так и не удалось. А когда появился холодильник, не стало денег на еду...)
Цитата:
Сообщение от Innominato
Мне нравится как ты обрабатываешь скрины с дальними планами
|
Это стилизация под акварель, один из немногих ништяков, которые есть в фотофильтре, которым я пользуюсь. В ФШ тоже должен быть, наверное.
Спасибо, Софи!)