Лилиьет, урааааааа! *звон фанфар*
Имя основательницы повергло меня в глубокую задумчивость и, понадеявшись что к нелюбимому мной Локи фамилия имеет отдаленное все-таки отношение (нет, не разуверяйте меня в этом, пожалуйста!!!) я пришла к выводу, что имя "Мэри Сью" весьма даже неплохо звучит. Будет здорово взглянуть на переломанные стереотипы, ведь твоя Мэри пока совсем не походит на личность, чье имя стало нарицательным.
Скажем "ДА!" экстремальному старту в универе! Впервые вижу такое в действии, весьма привлекательный момент - в самом деле, не всем же дают комнаты в общежитиях! Не говоря уже о собственном домике, это для уже поднявшихся выше по социальной лестнице.
Когда я начинала, кстати, то Артемис учился платно в Техе - все деньги за дом ушли на обучение, место в кампусе и билеты на самолет. В универе, думаю, помогала возможность развивать навыки на любом участке, не только на домашнем.
Встреча с ведьмой и упомянутая новопридуманная иерархия is love! Надо пойти внести ее в свои сведения о мире.
И, разумеется весьма интригующий конец - интересно, чем же пропал плана грозит Мэри Сью?
P.S. Мне нравится как ты обрабатываешь скрины с дальними планами, типа
этого. Можно с этого места поподробнее? ^_^