Цитата:
|
Но если ЕА снова сделает игру "без души", то симс перестанет быть самой продаваемой игрой в мире
|
Red country, все игры делаются "без души", для зарабатывания денег, ибо являются сугубо коммерческим проектом. Другой вопрос, что можно сделать ради денег и нормально, а можно абы как, потому что все равно купят.
Что печально, даже если проект будет полным шлаком, поклонники все равно расхватают игру, как горячие пирожки, альтернативы-то миру симс еще никто не придумал. Единственное, что может серьезно повредить продажам - это то, что игра будет вообще не запускаться по какой-либо причине. Но я думаю, такое вряд ли случится.
По мне, так рановато устраивать подобные опросы. Ну, сказали, что через год будет, ну, будет, что теперь. Мало ли что за год может случиться. Вдруг Апокалипсис, и придется нам играть только в Фалаут в реальных условиях. Ну, а если пронесет, можно будет и в симс 4 поиграть. Сразу я её покупать точно не буду и предзаказ оформлять не собираюсь, посмотрю на первые скриншоты из игры, почитаю впечатления игроков, а там поглядим.