.fever, аааааааа!!!! Я бояяяяялась, я честно-честно-честно боялась, опасалась, с тревогой открывала новый отчёт, потому что подозревала громаднейшею подлянку! Но нееееет!!! Они будут вместеееее!!!!! Еееее!!!! Еееееей!!!!! Ааааааа!!!! Стукните меня кто-нибудь, чтобы я успокоилась!! (да ну, не так же сильно!))))
Так, вдох-выдох, постараюсь по порядку))) Для начала просто дико прибалдела от вступления! Блиииин, как же это замечательно сказано, вот действительно жизнь гораздо сложнее, чем в кино и гораздо непредсказуемее. Так горько было чувствовать с ним всю хрупкость его счастья, вот только недавнообретённого, вот такого ещё хрупкого и трепетного и тут такое.
Хотя, как мне кажется, дело не обошлось без денег или платных клиник, ибо в обычных с таким сроком в две недели обычно посылают на фиг, сколько ни размахивай перед носом врача положительным тестом и велят прийти минимум через месяц. Да и не определят в жизни, что это именно две недели, потому что сколько-то там дней яйцо ещё по трубам путешествует и никак о себе не заявляет. Короче, дала денег, чтобы написали именно две недели, чтобы Хант вспомнил прецендент, ага. Подсуетилась она, конечно, знатно, и я очень-очень испугалась, что у неё получится!
Блин, ну такой глупый ход на самом деле, привязывать мужчину ребёнком! Я тебе уже много на эту тему натрепала)))) переживаю теперь за малыша, как у него жизнь сложится будучи настолько нежеланным и рождённым в качестве средства.
Хантер поступил правильно в том плане, что отсрочил дело, вот я даже никакой другой выход и не смогла бы придумать. Более того, я вообще никакой придумать не смогла, а он смог, молодец! Хотя да, женщина, беременная, одна… А с другой стороны это было исключительно её решение. Я понимаю, когда получилось случайно, стопроцентных контрацептивов всё равно не бывает, но если шантажировать таким образом, это не прибавляет к ней симпатии. Понять её можно, согласиться – нет.
Хотя, может быть, она и любит. Может быть то, что изначально задумывалось как холодный расчёт, потом, после осознания беременности, которая связала их отныне намертво, она действительно стала менее расчётливой, а более хрупкой, нуждающейся в помощи, почти, на малую толику как Берни. Вот он и дрогнул. Но это так, один момент, который возник лишь раз, а Бернарда – просто воплощение того, что он искал.
И чёрт, их такой напряжённый разговор! Я опять переживала, но блиииин, ну как же классно он построен, так тревожно, так остро и этот момент, когда он хотел соврать, но не решился, а особенно вот это
Цитата:
|
Не так отвратительна та мысль, что Бернарда сейчас выйдет в эту дверь, и больше никогда не вернется, как мысль о том, сколько боли ей еще придется вынести рядом со мной.
|
Не знаю, вот это для меня почему-то самая сильная фраза, вот он её настолько любит, что даже готов отказаться, чтобы ей было лучше, потому что боится, что сам причинит ей боль, не сможет дать того, что она достойна. Здорово, на самом деле здорово!!
Но то, что Берни пререкается, я в этом видела добрый знак, если бы он всё решила, она бы просто ушла, а так она на самом деле позволяла ему себя уговорить. И у них это получилось!
Ой, а потом ну просто замечательно!! Им просто-напросто помогло время, ситуация сгладилась, сбилась новыми впечатлениями, в кои-то веки и волки эти поспособствовали чему-то хорошему))) Хотя я традиционно не всё поняла и у меня набежала куча вопросов, но так и быть в этот раз сдержалась, не раскатав их на три страницы)))
Крестник? Так Хантер ещё и вампир-христианин? Крещённый вампиром? Круто!))))
Ага, вот и круг замкнулся, от о ком говорила Эль, кто помешал её счастливой жизни в Старлайте! Я тогда ещё подумала, что при чём тут Старлайт какой-то, а вот оно что)))
А вот увидев Данию я долго хлопала глазами, потому что она мне изменившуюся Роуз напомнила и я никак не могла сориентироваться кто есть who. Но вот несмотря на всю неприязнь Хантера, появилась она очень удачно, а то откуда бы он всё узнал от тихушницы Берни? Да, понимаю, почему она решила сбежать в Нью-Йорк узнав о беременности. Не хотела на него давить? Думала, что с ней поступит как с Роуз? Согласна, что глупо, но размеры женской мнительности могут достигать поистине вселенских размеров. Вот у неё, думаю, беременность получилась незапланированной. Или нет? Или она решила, что раз и так ей не жить и рано или поздно её настигнут, то хоть подарит Ханту ребёнка?
Но блин, Ханта реально доконали:
Цитата:
|
Меня мучает вопрос "почему никто не пьет таблетки?"
|
))))) Практически истерика)))
И ух, наконец-то он подкрепил предложение кольцом! Ураааа!!! Тут я наконец, счастливо выдохнула, осознавая, что весь отчёт не могла полноценно этого сделать!
А методы Роуз по поводу просьбы о встрече весьма оригинальны)))) И я снова долго хлопала глазами от скрина! Он её обнимал? Блин, она такая там растерянная и милая… Не буду этого комментировать, как-то вот… Меня, короче, тоже трогает.
И боже, настолько милый, уютный Хантер в комнате с обоями в розочки (второе поколение появилось и по условиям ограничения ремонт делать можно))))) Кладущий руку на живот, осознающий, что беременность любимой женщины это классно и ни на минуту не страшно.
И ёлки, какой же он невероятно классный и трогательный с малышами в руках! Особенно с дочкой! Такой вот милый, такой вот… такой… та-акой! Я его теперь люблю ну просто до умопомрачения!! Он действительно никогда не будет один! Никогда-никогда! И теперь ему есть кого защищать и ради кого жить! А волков всех на фиг, мы всех их поборем! Я пургу несу какую-то, да? Просто слушаю твою песенку, умиляюсь, улыбаюсь и украдкой стираю растроганные слёзы.
Жду свадьбу в следующем отчёте!!! И если он затянется, ты же знаешь, что тут же воспоследствует))))