Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2013, 15:26   #648
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

+04k@, спасибо!
Да, очередной этап, очередной сюжетный поворот кончился, так что пара отчетов-передышек, наполненных обычным династийным бытом в качестве отдыха не помешает.
Цитата:
Сообщение от +04k@ Посмотреть сообщение
Джо со своими воспитательными замашками и поисками магического дара у будущих детей позабавил и, кстати, что он будет делать, если вместо ожидаемых мальчиков родятся девочки?
В текущий момент Джо глубоко пофиг кто родится, ему это было важно в первый раз (потому что ритуал с передачей сил делает привязку к полу родителя-ребенка). Что касается о воспитательных замашках - об этом еще будет сказано и не мало! Даже больше - это первый гвоздик в "доме" шестого поколения.
Цитата:
Сообщение от +04k@ Посмотреть сообщение
И, конечно, Уилл и Серафина, устами которой глаголет истина...честно - почти со страхом жду в каждом следующем отчете известия об их старости, а они все остаются молодыми, неподражаемыми и способными дать фору молодежи
Торжественно обещаю, что еще пару отчетов они будут радовать своей молодостью! А потом их все равно будет еще мноооого! Они же авторские любимчики, как иначе?

Chariot, спасибо!
Теплый - странное определение отчетов Джолиона, но, пожалуй, да. Ну см. выше, Серафину еще не раз можно будет увидеть молодой и красивой.
Цитата:
Сообщение от Chariot Посмотреть сообщение
Дженерис кажется мне сдержанной и умной девушкой, которую ничем не удивить, но, исходя из диалогов, она тот еще ребенок.
Много тли поводов для удивления остается, когда больше ста лет прожил в экспериментальной лаборатории пришельцев как подопытный кролик? И ей было всего-то восемнадцать на момент исчезновения, конечно, она во многом ребенок. И Джолион тоже - они отличная пара XD
Цитата:
Очень интересно, какой вырастет Урсула; Что-то мне очень подсказывает, что странностей у нее будет предостаточно... а может и нет. Ее образ у меня немного вяжется с Эбби из сериала "Misfits",
Эх, вот "Misfits" я и не смотрела, при своем внушительном списке пройденных сериалов. Можно краткую характеристику? (Википедия молчит про этого персонажа).
Насыщенная у нее будет жизнь, даа, у девочки.
Цитата:
Ну и напоследок - очень интересно описан пожар, чаще всего в династиях встречается простое "Был пожар, его потушили", а тут чувствуются эмоции и паника Джо. Не устану повторять, что что у вас (или у тебя, я еще не понял, вычать мне или тычать о_о) отлично получается описывать бытовые мелочи, читается легко и интересно ^^
Ко мне нужно на "ты".
Очень приятно такое читать, спасибо огромное! Видимо, это от собственной жизни идет - у меня тут весело, то кастрюлю взорвут, то матрас надувной лопнет, а то и кот змею поймает... В общем, не скучаю.

Лилиьет, спасибо!
Дженни - она такая мииииииилая! Просто мимими (и, сама-знаешь-кто, весь в нее!). Джо - собственник, а тут какой-то пожар покушается на его, святое! Наказать огонь! А ну быстро затух!
Про Уилла и Сефи уже ответила выше, даже дважды. Конечно, авторским любимчикам всегда везет больше других персонажей ^_^
Хах, ты про это и так знаешь больше, чем следует!
Innominato вне форума   Ответить с цитированием