Innominato, отчет очень понравился, такой семейный и теплый, даже отлипать от него не хотел. Но всему есть конец, и наступило время написать комментарий хД
Я все жду, пока Сефи постареет - и все равно, какой она станет, - она ну никак не вяжется у меня со словом "бабушка". С виду молодая и энергичная девушка, которая, казалось бы, еще и сама детей не завела, а тут - внуки.
Дженерис кажется мне сдержанной и умной девушкой, которую ничем не удивить, но, исходя из диалогов, она тот еще ребенок. х) Но даже это мне нравится, она становится от этого еще милее, и порою мне хочется потискать ее за щеки~ /упорот/
Очень интересно, какой вырастет Урсула; Что-то мне очень подсказывает, что странностей у нее будет предостаточно... а может и нет. Ее образ у меня немного вяжется с Эбби из сериала "Misfits", что обосновать я пока что не могу, поживем - увидим.)
Ну и напоследок - очень интересно описан пожар, чаще всего в династиях встречается простое "Был пожар, его потушили", а тут чувствуются эмоции и паника Джо. Не устану повторять, что что у вас (или у тебя, я еще не понял, вычать мне или тычать о_о) отлично получается описывать бытовые мелочи, читается легко и интересно ^^