Dorothy, У меня была похожая ситуация,мы дружили с девчонкой 7 лет,жили в одном подъезде,она на-первом я на-втором этаже...все бы хорошо она тоже внезапно переменилась и стала дружить совсем с другой девочкой,было больно и обидно на тот момент,позже узнала,что она и неприятно отзывается обо мне и знаешь что?Я плюнула на нее,мне стало тупо все равно,я с ней больше не разговаривала,она сама такого неожидала,первый месяц делала вид,что её все устраивает,а потом...6 месяцев я даже в сторону ее не смотрела,а она через одноклассниц пыталась помирится,одной из них я сказала,хочет пусть мерится,она и пришла мы помирились но по-прежнему дружить не станем никогда)Хотя я знаю она хотела и до сих пор хочет,вроде тогда мы были детьми,но такие вещи не забываются никогда...Прошло примерно года 4,мой тебе совет просто гордо проходи мимо,тебе абсолютно должно быть все равно на такого человека и не стоит поддаваться.когда она через пару недель будет клясться в вечной дружбе,да и подруг можно найти не только в школе
а вообще мама лучшая подруга)