Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 09:34   #61
no soul...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Serenity, привет. Давно видела твои работы, вот решила отписаться, пока есть время.

Монте-Виста: мне очень нравится этот город, красиво сделан, а на твои скрины можно часами любоваться, понравились все.
Танго: на мой взгляд, фон не очень удачный, но это чисто мое мнение.
Spain vs Italy: футбольного фаната в лице девушки редко встретишь. Про косяки не буду писать, думаю, что сама знаешь, но у меня у самой так бы не получилось.
Зима. Бриджпорт. Полнолуние.: обожаю этот город, безумно понравился первый скрин, а и вообще все остальные тоже. Они прекрасны *_*
In the club: Лашанс пользуется популярность Сначала с одной, потом с другой и смотрит на третью. Бабник, одним словом.
Мунлайт Фолс. Пляж.: Понравились скрины, получились такие теплые и безмятежные. Особенно понравился 4 скрин.
And Germany wins: Поздравляю от всей души Скрины хорошие, а мальчики у тебя там вообще красавцы *_*
Незнакомка: Вот первая мысль, когда я ее увидела - это то, что глаза безумные. В общем, не хорошие у меня ассоциации по этому поводу и я, пожалуй, не буду их писать)
Единорог: Какой это город? Виста? И еще у меня сложилось впечатление, что ты сама рисовала звезды или меня приглючило?)))

Желаю тебе много вдохновения, и с радостью буду смотреть на твои работы, когда они появятся.
Smilik вне форума   Ответить с цитированием