оу... вот это номер!
сочувствую Донне

ужасная потеря... Эмма была такая миленькая...
а расследование гибели будет? все таки не шутки! две юные девицы найдены мертвыми...
интересно было бы понаблюдать

я подумала, что Джейсон мог бы оказаться претендентом в опасные маньяки))) а что? ошивается в общаге под предлогом учебы, строит из себя хорошего: поломки чинит, убивает презрением местных лентяев, втираясь в доверие к наивным девицам общажным, а сам

выискивает новую жертву!!! ррр

что-то я тебе настоящий ужастик придумала, скоро уже Джейсон станет не просто маньяком а Ганнибалом Лектором не меньше
Цитата:
Сообщение от Confetti
На удивление, всё было спокойно: в общежитии последнее время не было никаких вечеринок, никто никого не поджигал – видимо, студенты успокоились и начали учиться. В какой-то момент весь студенческий городок взял и погрузился в учебники. И неудивительно, ведь скоро оканчивается первый курс, а значит, итоговые экзамены не за горами.
|
вот уж действительно на удивление))) по-моему, студенты - народ неунывающий никогда))) и чтобы какие-то там экзамены заставили отказаться от вечеринок - ужас! видно в симском универе зверские порядки)))
кстати, после вечеринок обычно удачнее всего сдаются экзамены.. это так - советик на будущее девчонкам

поцелуй какой искрометный приключился

жаль только, что в Эби он вызвал только шок и испуг, а уж когда и в глазах Джейсона отразился вместо привычной ухмылки.. я тоже испугалась =) заучились ребята.. пора устроить каникулы

улетные вечеринки, веселушки.. расслабиться и получать удовольствие от жизни

в общем))) весеннего настроения Эби и компании... хотя, конечно, в свете случившейся трагедии =( даже не знаю...