Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Даглас
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 12.05.2013, 15:55   #18
Деффачка Confetti меню пользователя Confetti
активист

По умолчанию 1.3 отчёт

Читать
«Учиться, учиться и ещё раз учиться» - этот слоган стал девизом всего общежития. Даже Донна, наконец, взялась за зубрёжку книг. С последних событий прошло уже больше двух месяцев. На удивление, всё было спокойно: в общежитии последнее время не было никаких вечеринок, никто никого не поджигал – видимо, студенты успокоились и начали учиться. В какой-то момент весь студенческий городок взял и погрузился в учебники. И неудивительно, ведь скоро оканчивается первый курс, а значит, итоговые экзамены не за горами.
Донна почти всё время проводила в кампусе: создавала новые виды растений и делала научные проекты.

Иногда она мне даже помогала: вместе с Донной мы повторяли строение человека. Каждый для своих целей. Как говорят: «Художник, не знающий пропорции – не художник». Даже если на экзамене мне не попадётся вопрос по строению человека, в будущем я собираюсь зарабатывать этим на жизнь.

Только Джейсона я никак не могла заставить учиться, этот разгильдяй приезжал в наше общежитие под предлогом «подготовки к экзаменам», а сам всё время просиживал за плазмой, играя в гонки.
За время общения с Джейсоном я поняла, что он не терпит поражений. Так что мне приходилось играть с ним в эти чёртовы видеоигры и стараться выигрывать. Он тут же бросал это занятие и начинал учиться.

Как оказалось позже, в нашем общежитии все мужчины вымерли. Нет, они, конечно были, но мужчинами их точно не назовёшь.
Тут каждый сам за себя. «Кто сломал – тот и чинит», а ломала технику чаще всего сильная половина общежития. Но раньше никто из них даже и отвёртку в руки не брал. Что уж говорить о починке? А тратить собственные деньги на вызов мастера не желают.
А вот Джейсон – другое дело. Он окидывает парней нашей общаги презрительным взглядом, а потом с радостью кидается чинить поломанную технику. Говорит, иногда ему кажется, что тут живут одни девушки, а таким красавицам грех не поможешь!

У Донны с Эммой любовь. Они встречаются с начала учебного года, и ни разу я не замечала между ними какого-либо непонимания и ссор. Не каждая девушка выдерживала Донну больше недели. Чаще всего они сбегали после пары дней с момента знакомства. Может, это действительно чистая и сильная любовь? Покажет время…

Наконец, настал день сдачи экзамена. Мы с Донной пошли в университет к назначенному времени – я за себя не волновалась, а она вся тряслась. Перед входом в кабинеты, где будет происходить тестирование, всех студентов обыскали и забрали телефоны. Нет, я не могу сказать, что Донна была не готова: она хорошо подготовилась, вылететь из университета ей никак не хотелось. Но почему-то она боялась. И, как оказалось, напрасно: всего можно было набрать 120 баллов, а она набрала 97, тем самым купив себе билет на следующий курс обучения. Я же набрала 110 баллов.

- Эб! Эбигейл! – я была гостиной и пыталась оправиться после экзамена. Голова была забита мыслями о следующем семестре и будущем. – Вот ты где!
Это был Джейсон, взъерошенный, весь разгорячённый, видимо, только с экзаменов.
- Что случил… - я не успела договорить: горячие влажные губы накрыли мои и не дали продолжить. Что я в этот момент испытывала? Шок, испуг – всё смешалось воедино и не дало мне осознать ситуацию.

Это был мой первый поцелуй, если его можно назвать таковым. Я оттолкнула Джейсона. В его глазах читался страх, непонимание и что-то ещё – скорее всего, стыд.
- Прости, я не знаю, что это было, - он оправдывался, запинался, в глазах было смущение, - правда. Я просто… сдал экзамены… и получил 93 балла. Если бы не ты, меня бы уже тут не было.
- Это была твоя благодарность? – сказала я, на уголках губ появилась улыбка. Чёрт, кажется, я покраснела. – Выплеск эмоций?
- Да, наверно, - он почесал затылок. – Давай просто это забудем, ок?
- Ок, - я не знаю, что со мной происходило в тот момент, но с каждым его словом моя улыбка расширялась и расширялась, а после последней фразы я улыбалась во все свои 32 зуба.

Когда Джейсон ушёл, на часах было девять вечера. Мы сидели в гостиной (странно, после того момента я напрямую не хотела из неё выходить). Донна играла в приставку, а я пялилась в экран, но мыслями была в том моменте.
- Закажи пиццу, - вытащила меня из воспоминаний Донна.
- Что?
- Я говорю, пиццу закажи. Отпразднуем окончание первого курса.
- О, хорошо, – я завозилась, доставая телефон.
Через 3 минуты.
- Ты чего такая мутная?
- Я… - раздался дверной звонок. Господи, как я была ему рада! – Пошли, пиццу привезли.
Она выключила приставку.
- Можешь не говорить, всё равно я когда-нибудь узнаю!

Но закончим о хорошем, переходим к плохим новостям. Недавно в нашем общежитии погибли две девушки. Оба тела были найдены в женском туалете. Одной из погибших была девушка, похищенная инопланетянами. А другой Эмма…
Все были повергнуты в шок: они были такими молодыми! Но главное то, что я даже слезинки выдавить из себя не могла – просто молча стояла, глядя на сотрудников скорой, уносящих трупы. В общежитии был траур, все звонили их родителям и утешали, но не я. Я не знала этих девушек лично, не знала, какими они были. А звонить их родственникам и говорить им: «какие у вас были хорошие девушки, мы так сдружились, мне очень жаль их» – это так низко. Больше всего я переживала за Донну. Её не было на участке в момент находки трупов, и я не знаю, как она поведёт себя, как она справится с этим…

Я сидела в холле на втором этаже и наблюдала за тем, как Донна обеспокоенно бегала по комнатам, разыскивая Эмму.
- Эб, ты не знаешь, где она? Я её уже целый день не видела. И вещей её нет в комнате…
- Донна, иди сюда, - я встала с дивана. В глазах подруги читался страх, и начали выступать слёзы.
- Что случилось?
- Эмма… она… - я сглотнула, – умерла.
- Что?!
- Её нашли сегодня утром в женском туалете, – я не могла говорить, глядя на то, как Донна начинает плакать.
- Нет, нет… Нет! Этого не может быть! – крик. Она показывала на меня пальцем, будто винила в смерти Эммы, а сама закрыло лицо ладонью.
- Это правда, милая.
И тут она не выдержала. Донна бросилась мне на плечи и начала безостановочно рыдать. Она была разбита. Ноги уже не могли держать дрожащее тело. – Что теперь будет?
- Я не знаю, – из моих глаз полились слёзы. – Мне так жаль! – и, будто успокаивая сама себя, выдала: - Тс-с… Всё нормально, всё хорошо, всё будет хорошо.
- Нет, ты не понимаешь, – она окончательно сломалась. – Моя малышка…
- Донна, тс-с, ты должна взять себя в руки, - продолжала я, и она снова зарыдала.
После этого я перестала говорить. "Тс-с", – успокаивала я, покачиваясь вместе с ней…

невошедшее
Вот так они развлекаются в не учебное время

И вот такое фото они сделали в 1 отчёте

техническое

Последний раз редактировалось Confetti, 12.05.2013 в 16:55.
Confetti вне форума   Ответить с цитированием
Confetti
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Confetti
Найти ещё сообщения от Confetti

« Предыдущая тема | Следующая тема »