Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 23:55   #1107
активист

Урааааааааааа новый отчет, ты не представляешь насколько я рада!) Когда увидела обновление в теме, решила, что ты нам оставила очередную весточку, а тут отчет!)
Возвращение Шанталь *о* Всё-таки отлично, что Шарла и Брунька смогли остаться друзьями. Ему действительно просто необходимы вот такие верные друзья, которые помогут в любой момент ^^ а тут Шарла еще и Шанталь приютила на время всех разборок по вине Веро :/ Я улыбаюсь и улыбаюсь, таким замечательным папочкой стал Брунька, что ощущение будто никогда и не было тех проблем в самом начале, когда Шанталь была еще маленькой)) Но он не только справился с этими проблемами и трудностями, но и стал замечательным отцом! Шарлу и Армана поздравляю, уверена они станут отличными родителями ^^
О, внезапно мелькнуло имя Джози, это же идеально)) я уж думала мы опять её не увидим черти сколько времени. Жаль, что телефон её отключен, но думаю, Брунька всё-таки дозвонится до неё! Стерва Вероника решила увидеться с дочерью, удивительно. И тоже мне, в 11 ей рано, могла бы все дела отменить ради встречи с дочерью, на которую забивала столько лет. Бруно её еще и жалеет? Пффф… какой он добрый парень) Вероника сама пришла к тому, что есть сейчас. Никто не заставлял её вести такой образ жизни, пусть хоть трижды она звезда. Возможно, если бы она в своё время повела себя иначе, я бы могла её пожелать, а так нет. В то время пока Бруно сталкивался с проблемами в воспитании малышки Шанталь, Веро жила красивой жизнью и блистала на экране. Если бы её действительно интересовала дочь, она бы хотя бы звонила ей.
О Боже ахахаха Веро в своем репертуаре ахахаха ей встреча с дочерью необходима для того, чтобы девочку утащить в Бридж, типа с её согласия? Как низко и подло. Только кто ей сказал, что Шанти с ней поедет, учитывая, что никогда не знала свою мать. И ещё говорить такую жуть про лягушек… эх. Шанталь это интересно, так зачем показывать своё отвращение к таким вещам. Ахаха меня так забавляет реакция Вероники и её шок, что девочка далека от замашек принцессы хД чего только она ожидала, учитывая, что Шанталь выросла в мужском окружении хД И дааааааааа, Шанталь прелесть маленькая ^^ Вероника думала подкупить такой белебердой свою дочь? Может стоило не выражаться в такой негативной форме об играх и друге малышки? Да уж, роль матери провалена. Как только мозгов хватило обвинить Бруно… если такая хорошая, то нужно было участвовать в воспитании ребенка, а не шляться где попало столько лет. Лишь бы в суд побегать, никак не дает спокойного житья Бруно и Шанталь. Интересно чего только пытается добиться? Ненависти со стороны дочери? Мдааа уж.
О, снова мальчишки играются, а тут у них такая замечательная компания в виде Шанталь. Как же мне нравится эта обстановка ^^ Такая дружелюбная, семейная…)) Марти замечательно смотрятся с Беллз. Давно и Марти, и Горе пора обрести своё счастье ^^ Про Бруно и вообще молчу, он этого заслужил больше всех, столько натерпелся.
Дааааа, Джози всё-таки пришла *о* как же я рада её видеть, и представляю, что творилось в душе у Бруно)) Жаль, что Шанталь не помнит Джози, но для последней не составит труда снова завоевать любовь и доверие малышки. Хайди ушла домой, думаю на её месте сделала бы так же. И никакой Бруно не эгоист, было бы хуже, если он давал ложную надежду женщине)
Ого-го Джози сама поцеловала Бруньку O__O для меня это шок, но в то же время радость!) Неужели она развелась со своим мужем и у неё есть какие-то чувства к Бруно?! Блин, если это так, то я сама начну прыгать от радости за Бруню Давненько не радовалась так за пары ^^ Ахахахахаха ответ на вопрос Шанталь о Джози заставил рассмеяться хД Это же нужно было такое сказать и правда, жаль, что в сказках всё так просто, а в жизни нет. Но думаю Бруно не должен отчаиваться, если уж Джо сама его поцеловала) Врятли она это сделала чисто их жалости и не предала этому значение!)
Оля спаааааасибо за такой замечательный отчет! Он теперь один из моих любимых в твоей династии, такой сказочный, добрый ^^ Даже стервозная Веро в начале ничего не испортила)) Теперь с огромным нетерпением буду ждать продолжения ^^