Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 11:51   #1109
Вредная оптимистка
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Надеюсь что впредь твоя игра будет вести себя хорошо и твое желание играть не иссякнет .
Ох, я тоже на это надеюсь. Пока (тьфу-тьфу-тьфу) игра не барахлит, зато я как параноик сохраняюсь каждые пять минут

Этот отчет получился таким праздничным, что мне аж самой Новый год захотелось! правда у нас сейчас такой холод, что того и гляди снег выпадет и НГ действительно наступит раньше времени
Встреча Шанталь и Вероники, как я и полагала провалилась с треском. Эх, Веро, Веро, купить можно дорогие вещи, особняки и яхты, но любовь ребенка купить нельзя ни за какие деньги! Так-то. И с Рупертом Вероника уже явно перегнула палку, тут даже спокойная я бы взбунтовалась. Приходит тут ко мне какая-то незнакомая тетка, говорит, что она моя мама и начинает высказывать свое "фи" по каждому пункту моей жизни от увлечений до друзей! Да идите вы... лесом
Короче говоря, в роли матери наша красотка не удалась (так и хочется заорать Станиславским "Не верю!"). Пусть лучше коварных соблазнительниц играет)))
Теперь про Джози... Неожиданно конечно и... я в полном шоке))) Но... У меня одной такое впечатление, что миссис Маури просто играет чувствами Бруно? Она все-таки замужем... Правда, как я поняла, отношения у нее с мужем, не самые лучшие, а вдруг они уже на развод подали?)) Впрочем, я буду надеяться по крайней мере на то, что Джози испытывает к Бруньке чувства и на протяжении всего времени думала о нем и в этом нет ничего коварного. Я все же люблю верить в лучшее в людях (и симах)))
Хайди очень жаль, ей наверное было очень больно. Жаль, что у них с Бруно ничего не вышло, но что поделать, если его сердце уже занято одной зеленоглазой красавицей
Вообще, многое еще не ясно в этой истории, но я надеюсь,что "в конце все будут Щасливы". Да и отчетов от Шантальки уже хочется... Впрочем, я уже что-то вперед забегаю))).
Спасибо за такой прекрасный отчет, и желаю тебе скорейшего разрешения проблем с интернетом (и не только потому, что я безумно хочу новый отчет))).

З.Ы.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Если заметите небольшие ляпы, не ругайте, а если не заметите то значит они не так сильно в глаза бросаются
А если не заметим, значит так и надо Специально три раза прочитала отчет (знаю, что любопытство кошку сгубило... Но, с другой стороны - я же не кошка ). Ничего не нашла. Так что все нормально, даже придраться не к чему

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать
Даорра вне форума   Ответить с цитированием