katsol, спасибо, я даже не знаю, как к такому комментарию можно что-то внятно-адекватное написать, кроме как спасибо. Я вчера читала залилась краской, поняла, что пусть меня мало кто читает, зато КАКИЕ люди. Я чуть не расплакалась (и если честно так вдохновилась, что у меня почти все готово к следующему отчету).
Дело в том, что мне действительно 20 и играться в симов у меня особо времени нету =). Но пока хочется, стараюсь найти хоть капельку времени.
Если честно, мне твой комментарий показался больше по размерам, чем мои отчеты, давно я таких эмоций не получала.

По поводу Ирландии, да, я ее обожаю с тех самых пор, как влюбилась в Скарлетт Охару.
Что касается замечаний, у Аерин действительно мало вопросов, но тут стоит учесть, что она была в коме с 9ти лет, в 9 лет детки много чего знают, ну и + литературу никто не отменял, так же как и СМИ. Далее, я себе лично делаю скидку, что писала я это в свои 16, хочется прям влезть в текст и поудалять кучу ненужного, написать больше чувств. Я люблю династии за то, что ты не знаешь, какой у тебя будет сюжет, отталкиваешься от характера (я еще и на знаки зодиака смотрю), но в то же время, ужасно не нравится, когда идет глупое описание того, что было у сима при переезде(в данный момент я про Аластера), выкинуть такое =).
У всех героинь с мужчинами не ладилось и естественно все началось с Аерин, пока что они в династии выступают в роли машины для зачатия детей и нервомотателей). Не знаю, как там будет потом, потому что планируются обширный переворот с ног на голову. Но это не скоро =).
По поводу котов, у меня дома 2 собаки, так что в династии мне хотелось именно котов, я вообще люблю животных, так что планирую довести и династию котиков до конца, хоть теперь я их все меньше упоминаю в отчетах, но дерево нарисую, думаю все сразу будет наглядно и ясно.
Англичанин и рыжий, с наглыми шутками, действительно нонсенс. А мне так хотелось, по-моему он добавил в династию больше ирландской внешности, чем предыдущие мужчины. Хотя Аерин была рыжей и зеленоглазой с ней это и умерло. Пришлось разбавлять атмосферу, я тоже люблю рыжиков. Есть ведь еще один ляп, фамилия у них не ирландская, а французская но это уже умышленный задум =).
Всем их так жалко,обязательно всех воскрешу в 10 поколении и отправлю на острова, буду делать массажи

Но что поделать, писать драму-трагедию намного проще, чем комедию, поэтому это все от бездарности, попали они в плохие руки.
Полностью с тобой согласна, что можно было бы описать подробнее, именно поэтому попытаюсь хотя бы растянуть отчеты Грейс, хотя сомневаюсь, что мне это не надоест. Насчет "умных" мыслей я думаю это все от того, что читаю я достаточно много и всякой фигни, вот и сквозит эмоциональностью

Беда еще в том, что я ненавижу играть в Университет, занудство одно, вот я и тянула с отчетом.
Еще раз спасибо за время, которое ты выделила, за такие слова

Постараюсь не подвести в дальнейшем.