Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 23:56   #22
no soul...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

bardo, April day, спасибо вам за комментарии, мне очень приятно *_*
Цитата:
Сообщение от bardo Посмотреть сообщение
да еще и комментарии не особо содержательны, и мысль часто бегает
Я рада любому комментарию, главное, что он честно написан. Если что-то написали, значит, не безразлично)
Цитата:
и так, в первую очередь скриншоты, они прекрасны. даже непривлекательные, на мой взгляд гробницы, выглядят заманчиво. если честно мир приключений вообще никогда не был моим любимым дополнением, но здесь оно просто невероятно какое завораживающее. это же и комплимент повествованию.
засмущала меня, ща покраснею, как рак. Очень рада, что тебе все нравится)
Цитата:
эдакая куколка со стержнем внутри. в ее внешности виден характер, это всегда радует в симах
Да, характер у нее будет закаляться только в путь, я подготовила много для нее испытаний. Постараюсь вложить в них душу, чтобы передать полностью настроение героини. Всегда нравятся симы, которые отличаются от стандартных, потому что сразу понятно, чей сим, а если стандартных с разными прическами показывать, то там и не разберешь, где кто.
Цитата:
Сообщение от April day Посмотреть сообщение
Вот тут я полностью согласна! А то приедешь в чужую страну и не знаешь, какие там обычаи, может в этом городе(допустим) вообще не очень хорошо принимают туристов и жестоко наказывают.
У меня есть знакомый, который почти каждый месяц куда-то ездит, постоянно изучает обычаи, потому что если не изучишь, можно конкретно так попасть и достанется от местных, если зайдешь не туда и что-то не так скажешь.
Цитата:
В тех. части я так и не поняла, какой пояс она получила, может ты мне подскажешь?
Навык полностью прокачен, поэтому у нее черный пояс)
Цитата:
Кстати, что за гробница на седьмом скрине?
Это Фруктовые катакомбы.
Цитата:
Шизу(ты не против, если я так её буду называть?
Если честно, то у меня какие-то не очень хорошие ассоциации со словом Шиза. Можешь называть ее просто Ши, если лень писать полностью имя)))
Цитата:
Наверно, много она рыбы наловила?)
Да, улов был большой))
Цитата:
Но судя по всему, улиток она не очень любит, раз так на них реагирует)
Вообще так сим реагирует на любую рыбу, которая ниже качества "Хорошее".
Цитата:
Я уже предвкушаю Египет, там будет намного интересней!Ведь там в два раза больше гробниц, сокровищ, мумий и всякой такой нечисти)) Жду, жду, жду))
О дааа, тут будет много всего, если моя муза меня посетит. Отчет еще не начинался писать, вдохновение молчит, но я постараюсь за выходные выложить)
Smilik вне форума   Ответить с цитированием