Алисочка, блудный читатель пришел просить прощения, что не отписывалась раньше

Это просто мега бомба! Какой текст, как точно и красиво переданы все чувства героев, какие скрины! Наконец-то удалось дочитать в рабочее время твои отчеты, точнее даже отчетами, а настоящие отрывки из жизни твоих героев. Эрика мне с первого скрина не понравилась, а читая дальше, только подкреплялось мое мнение. Они не пара, плохо вместе смотрелись. Лесточка просто чудо

, я очень рада, что у них все наладилось. Свадьба просто шикарнейшая, свадьба устроенная Эрикой нервно курит в сторонке

Ришель такая мимими, на Франко похожа. Хочу больше фоточек с ней. Точнее даже требую, такую прелесть надо показывать и мноооого.
Эрика, конечно, щедрая душа, кто бы мне такое подарил на свадьбу. Обычно мне вообще ничего не присылают.
По факту Франко правду сказал, что ему не изменяла она и то, что хар-ры не сошлись. Просто не договорил, что она его намеренно на деньги кинула

У меня в голове такой огромный поток мыслей и я могу еще писать и писать, все от того, что сразу столько глав пришлось читать, постараюсь отписывать теперь после каждого, но не могу обещать, так как я читаю отчеты только на работе, а там как получится.
Желаю тебе море вдохновения и жду фоточек Ришель.

И второй ребенок точно должен быть парень