Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 13:59   #394
no soul...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Сердце

Кристиночка (вроде правильно помню), принимай читателя Меня надо холить и лелеять (шучу)
За два рабочих дня удалось прочитать эту замечательную династию. Все супер-пупер. Отзыв покажется маленьким, потому, когда столько читаю отчетов сложно на всем сконцентрировать внимания, поэтому сразу прошу за это прощение.
Понравилось, что с первого отчета повествование пошло довольно бодро, без всяких там перечислений и всего прочего. Комменты Ванессы на каждую реплику просто восхитительная идея, надеюсь, что ты не будешь меня бить палкой, если у меня где-то появится нечто похожее То, что у нее так стремительно развилась карьера без какого-либо подкупа и всего такого, ей повезло, только всему приходит конец, и она поняла, как же там все на самом деле устроено. "Бред" про Аида пришелся очень кстати довольно интересная идея. Вот только Ванесса ни разу не поинтересовалась по поводу "Путь сюда может найти тот, кто уже здесь был", я бы сразу после первого раза бы спросила, когда это я успела тут побывать и моя мысль по этому поводу, что Ванесса у нас реинкарнация Афродиты или как-то по-другому можно назвать данную мою версию) Вольдемар такой няшка, не могу на него налюбоваться вот только его будущая невеста мне не понравилась в синем платье, ей такое не идет и как она вообще может такое носить, когда на маскараде так утонченно выглядела. Но то, что она связана с Аидом инфа 100%, хм, у меня уже столько мыслей по поводу твоего 6-го поколения
Кстати, я тебе уже медальку за Аида давала, но и здесь отпишусь, вышел просто отлично, захотелось забрать его себе в личные владения
Свадьба была шикарна, ковровая дорожка и все такое мне безумно понравилось. А невеста всех затмила своей красотой. Про выломать дверь мне понравилось И вообще много всего понравилось, но я сейчас и не могу вспомнить что-то еще конкретное.
Пора закругляться, пока мои мысли еще нормально излагаются. С нетерпением жду продолжения и желаю тебе кучу времени, с которым у тебя проблемы и вдохновение, чтобы никогда тебя не покидало.
Smilik вне форума   Ответить с цитированием