Фух, я прочла это, не скажу, что за один присест, за два) Потому как вчера. вернее сегодня в 4 утра мне хотелось спать, и я наконец-то нашла в твоей истории тот момент, когда я смогу перебороть любопытство и заснуть спокойно, чтоб потом продолжить читать этот шедевр.
Наверное, всю полноту эмоций, которую я тут испытывала пока читала, не смогу передать. Но скажу сразу, первое, что меня заинтересовало - оформление, никогда не любила династии симс3, но у тебя отличные скрины(хотя ты себя и ругаешь, ничего, что я на ты?))
До последних двух отчетов династия была просто пропитана теплом, семьей, уютом, НО при этом не было скучно, всегда что-то происходило, за это тебе отдельное спасибо. Мне нравятся имена, начиная с Леи, Элли(моя любимая сказка, да-да) Заканчивая реэлтором(как там это слово пишется не знаю

) Вероникой, Николью-няшкой(анимешная такая *__*), Николасом и Викторикой, сколько вариаций-то, а у меня радости и улыбка "от уха до уха", потому как сама Вероника))
Столько всего смешного, особенно Виктор, который с Мари у Леи на день рождении(откуда у него кубики?))) смеялась долго. Сцена на кухне между Софи(кстати так дочь хочу назвать, у тебя просто выбор имен заставляет меня дрожать от радости) и Джейком. Я читала с замиранием сердца, это чем-то похоже на фильм "Памятная прогулка", она вся такая ботан, и он влюбленный как всегда в перекрашенную стерву, вдруг открывает для себя совершенно новое чувство, настоящую любовь, которую протянет через всю жизнь. Кстати Софи мне сразу больше понравилась, чем Салли. Теперь вот переживаю, что он будет с Тори, а я не хочу, чтоб он предавал Софи после ее смерти.
Их путешествие с зимний городок мне особенно запомнилась скринами, очень красиво, действительно видно, что старалась. И возвращение с запиской от "рыжего демона", я-то думала "ну вот он, поворот", а это шуточки)).
Прочтя последний отчет мне захотелось еще, надеюсь, что скоро ты опять нас порадуешь. Элли жалко, хотя мне этот бейсболист по началу понравился(сережкой в ухе), фраза Деймона(еще одно супермегаимя), про то, что он пообещал Джейку ее оберегать заставила прослезиться.
Над чем я действительно ревела так это над предпоследним отчетом, сколько ты в него вложила, я думала, что писать трагедию больно, но читать, это невыносимо, Софи для меня живой человек и вот ее не станет Т__Т Твое отношение к ней чувствуется в послесловии, ты действительно сама любишь своих симов, не относишься к ним, как к куклам и твое отношение передается читателю. Столько раз я хотела сама перенестись в этот мир, обнять Лею, поиграть с Элли, заглянуть в глаза в Софи, они все такие неповторимые, уникальные, каждый со своей душой, характером.
Ну и последнее, что хотелось сказать, я рада, что ты анимешница, я рада, что наткнулась на эту династию, пожалуйста, пиши еще, у тебя талант, думаю, что династией можно не ограничиваться, а писать книги. В любом случае, жду продолжения, подписываюсь.
: Vishenka_33: